чтоб рисовали - не виделpyzhman писал(а):Там они называются "свободные художники". Толерантно так.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
чтоб рисовали - не виделpyzhman писал(а):Там они называются "свободные художники". Толерантно так.
Они в ратушах в основном творят. На разных языках.ARV писал(а):чтоб рисовали - не виделpyzhman писал(а):Там они называются "свободные художники". Толерантно так.
примите стекломояGudd-Head писал(а):Чёт тема как-то затихает. За вечер всего 2 страницы...
Они безобидные, Сербия, Хорватия, Черногория..Наибольшие перспективы для вступления имеет Сербия
alkarn писал(а):Да, долго спит aen, все основные участники посмотреть успели. Жаль, Бригадир с Хариусным хеком да Психотерапевт не успели. Мой пост появился в ответ на остроумную картинку Мифа о мечтах украинцев поваляться в европейской грязи.

Уважаемый Gudd-Head, Вы меня просто удивляете. Ну почему Вы не сказали, что это вратарь РФ сам виноват? А европейские черногорцы просто вынуждены были так реагировать?Gudd-Head писал(а):Ну-ну. Балканские болелы самые ёбнутые. Вспомните хотя бы матч Черногория-РФ по футболу.

Недолюбливаю я этих бывших югославов. Не знаю почему.DNK писал(а):Ну почему Вы не сказали, что это вратарь РФ сам виноват?

Хорваты безобидные?Они безобидные, Сербия, Хорватия, Черногория
Французы услышав это вздрогнулиMaykill писал(а):давеча петя грустил, что у них не Франция соседи....