Наверное на то и нацелено.ARV писал(а):ничего, кроме отвращения, такой образ ураины не вызывает
Украина - следим за событиями
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
DNK
alkarn писал(а):У вас совершенно ложное представление, что вся Украина ждет-не дождется прихода "зеленых человечков"
Это у таких как ты какие-то иллюзии, что ваша сраная хохляндия нужна России. Это вы там свою немерянную гордыню тешите. Нам хохляндия не нужна. Если бы была нужна, уже была бы наша. Но сам подумай, зачем России Украина? Бездельники, фашисты, глупцы и психически ненормальные.... Кому вы сдались, кормить вас. И лечить от острого психоза.
alkarn писал(а):Почитай список "Небесной сотни"
Зачем? Почитай список тех, кто воевал на стороне Гитлера. Там нет только эфиопов наверно. И то не уверен. И что?
alkarn писал(а):Жизни тысяч украинцев на вашей совести, и вы за них ответите.
Ну говорю же. Маниакально - депрессивный психоз.
alkarn писал(а):Почему латыши бегут в Англию?
Нашел бином Ньютона...... Херово им в Латвии, вот и бегут.
alkarn писал(а):Украинцы едут в Польшу,
Какая нахер Польша..... Хорошо бы, если бы так. Три миллиона твоих однояцевых в России тусуются. Демпинг по зарплате нам устраивают. А ты Польша. Молчи лучше, спец по мигрантам нашелся...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
23.04.15 12:53
МВД РФ спецсамолетом доставляло оружие для убийства мирных протестующих во время Евромайдана, - Наливайченко
о как....не даром мак- символ....
это что- наши менты майдан им устроили???
ну...бля...
не просто самолётом А СПЕЦСАМОЛЁТОМ
МВД РФ спецсамолетом доставляло оружие для убийства мирных протестующих во время Евромайдана, - Наливайченко
ну...бля...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Moskatov писал(а):alkarn писал(а): нам Европа как-то больше нравится,
OK: вам - в Европу, а Харьковская, Одесская, Запорожская и др. в прошлом русские области - домой, в Россию.Крым с Донбассом уже самоопределились.
"Каждый народ имеет незыблемое и неотъемлемое право на самоопределение" (c)Статья 5, устав ООН
Это Вы напрасно про статью устава ООН. Он не знает, что такое закон и вообще зачем он (закон) нужен.....

Ну естественно. "Стелс" отдыхает. Его только на радаре не видно, а Российский вообще можно только на ощупь обнаружить
-
DNK
Gudd-Head писал(а):Москалей? Кто сказал что я что-то имею против москалей?
Ну я Ваши посты давно читаю, у меня такое впечатление сложилось.....

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
DNK
это застарелый конфликт межу " москалями" и " питерцами"
и к теме относится краем
зы
а наш гидромет хохлов напугал
в прогнозе погоды указан Крым и ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ( ака ДНР)
это застарелый конфликт межу " москалями" и " питерцами"
и к теме относится краем
зы
а наш гидромет хохлов напугал
в прогнозе погоды указан Крым и ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ( ака ДНР)
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 23, 2015 14:13:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Maykill писал(а):23.04.15 12:53
ну...бля...
Ну конечно СПЕЦ! Он ведь невидимый прямо на Крещатике приземлялся, невидимые грузчики выгружали невидимое оружие....... А кто-то тут говорил, что у России ничего кроме нефти, газа и т.п. нет. Ну ка, у кого еще есть самолет - невидимка, оружие - невидимка, грузчики - невидимки, ась?
-
DNK
Maykill писал(а):DNK
это застарелый конфликт межу " москалями" и " питерцами"![]()
и к теме относится краем
Хорошо, умолкаю..... Только лично у меня с питерцами нету конфликта. Наверно я что-то пропустил....

DNK писал(а):Нам хохляндия не нужна. Если бы была нужна, уже была бы наша. Но сам подумай, зачем России Украина? Бездельники, фашисты, глупцы и психически ненормальные....
Настолько не нужна что уже больше трех тысяч страниц настрочили. Я тут читал, читал. Думал троли резвятся. А тут умные люди начали всякую ерунду писать. За что же вы так людей то не любите? Только за то что думают немножко по другому? Не нравится Украина? Ну и не лезьте. И не пишите. Так нет. Ломка начнется.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Кляты москали. Сидят в своей Маскве и дальше пределов МКАД ничего не замечаютDNK писал(а):Только лично у меня с питерцами нету конфликта.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так я уже давно писал- ппц каклам- ..DNK писал(а):Maykill писал(а):23.04.15 12:53
Ну конечно СПЕЦ! Он ведь невидимый прямо на Крещатике приземлялся, невидимые грузчики выгружали невидимое оружие....... Ну ка, у кого еще есть самолет - невидимка, оружие - невидимка, грузчики - невидимки, ась?![]()
зы.. каклы, не бойтесь, вы ошиблись- на Донбассе не ТЫСЯЧИ русских танков, а где- то полмиллиона... И еще два миллиона танков уже переброшены в пендостан- так, на всякий случай, чтобы Черножопый Бибизьян (с большой буквы, президент, всё- таки
зызы.. И вообще- ВСЕМ УЧИТЬ ГИМН РОССИИ, И ШИТЬ РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ!!!! Я СКАЗАЛ!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
chief
дада....
Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди.
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/p ... oenie.html
грубо говоря- если соседа дрючат- отойди...а то и тебе перепадёт
зыы
шутки- шутками, но Березин снова комбайнеров набирает
дада....
Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди.
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/p ... oenie.html
грубо говоря- если соседа дрючат- отойди...а то и тебе перепадёт
зыы
шутки- шутками, но Березин снова комбайнеров набирает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
chief писал(а):DNK писал(а):Нам хохляндия не нужна. Если бы была нужна, уже была бы наша. Но сам подумай, зачем России Украина? Бездельники, фашисты, глупцы и психически ненормальные....
Настолько не нужна что уже больше трех тысяч страниц настрочили. Я тут читал, читал. Думал троли резвятся. А тут умные люди начали всякую ерунду писать.
"Это не ерунда, дружище Битнер!" (С) Мы тута пар выпускаем.
chief писал(а):За что же вы так людей то не любите?
Не, не людей. Фашистов.
" - Ты уйдешь к этой гаргоне???!!!
- не, я к жене....." (С)
chief писал(а):Только за то что думают немножко по другому?
Не. Опять мимо. За то что немножко женщин, детей и стариков убивают. Да и просто мирных жителей убивают.
chief писал(а):Не нравится Украина?
Нет.
"- Доктор, Вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат...
" (С) chief писал(а):Ну и не лезьте. И не пишите.
"Может тебе еще и в шинку пукнуть?" (С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
chief писал(а):Настолько не нужна что уже больше трех тысяч страниц настрочили. Я тут читал, читал. Думал троли резвятся. А тут умные люди начали всякую ерунду писать. За что же вы так людей то не любите? Только за то что думают немножко по другому? Не нравится Украина? Ну и не лезьте. И не пишите. Так нет. Ломка начнется.
детям нужно объяснять все простыми примерами, чтобы было доступно. в очередной раз приведу пример.
вот соседи по лестничной площадке у вас дед с бабкой и своим сыном жили - все было хорошо. потом дед с бабкой померли, а сынок их вразнос пошел: пьёт, под двери соседям ссыт, бычки на соседские балконы непотушенные кидает... ворует по-мелочи у соседей, время от времени "до зарплаты" что-то выклянчивает...
вам, как соседу, глубоко пофигу его проблемы, так? ну думает и живет человек по-своему, не так, как вы привыкли - что ж к нему лезть, да? только сдается мне, что на самом деле долго не будут терпеть это в реальном доме соседи, ибо сегодня он просто нахамил в подъезде вам, а завтра нажрался и забыл газ выключить - весь дом на воздух взлетел... в нормальном доме хочешь не хочешь, а приходится всегда соседям друг за другом следить и находить компромиссы для совместного проживания, или в противном случае начинаются конфликты. обычно все ополчаются на одного и ему плоховато бывает - есть случаи, когда и выселяют.
вам понятен этот пример? пока "соседушка-Украинушка" вела себя по-соседски, ей даже мелкое воровство прощали. но она вся такая грязная-вороватая думает, что сможет переехать в новый дом с евроремонтом из нашей хрущебы и заживет там по-новому... только судьба у нее дургая - под мостом в канаве дни кончать придется, ибо кому нужен такой сосед?
я доступным языком объяснил? или еще есть вопросы?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
DNK
Gudd-Head писал(а):Кляты москали. Сидят в своей Маскве и дальше пределов МКАД ничего не замечаютDNK писал(а):Только лично у меня с питерцами нету конфликта.
Я знал!!! Я знал!!!
" Я старый, меня девушки питерцы не любют!" (С)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Тема "Украина - следим за событиями" - вот пока "события" не закончатся и будет обсуждение и наблюдение..chief писал(а):Настолько не нужна что уже больше трех тысяч страниц настрочили. Я тут читал, читал. Думал троли резвятся. А тут умные люди начали всякую ерунду писать.
Если тебе лично всё равно, что у тебя на твоей границе происходит и чьи войска вдруг вдоль неё появляются, то у других несколько другое мнение..
Молча наблюдать, как дебилу кто-то дал спички и он теперь с ними играет возле твоего дома?
Это был вопрос к "правому сектору и К°" и ЦРУ? или госперевороты поддерживаешь? соучастник преступления против своего же государства?chief писал(а):За что же вы так людей то не любите? Только за то что думают немножко по другому? Не нравится Украина? Ну и не лезьте. И не пишите. Так нет. Ломка начнется.
На Майдане хором с Европой и амерами визжали Яныку, чтоб не дай бог силу против разгулявшихся нациков не применяли, а сами быстро со стволами на Донбасс полезли митинги разгонять.. а потом и вообще с авиацией, артиллерией..
кули, "АТО" - по жилым районам с воздуха.. это как вообще называется?! "любить людей" так теперь называется?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ещё эти москали называют пыво знаете как? ПИИИВО!
а вот ишшо
http://aav.ru/smile/mospit.shtml
"и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу"(C) Приключения Гекельбери Финна
а вот ишшо
http://aav.ru/smile/mospit.shtml
"и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу"(C) Приключения Гекельбери Финна
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
И еще. Москва - большая комната. Все остальные - зала.
Не москвичи по этому признаку определяются железобетонно.
- salyamkamrad
- Друг Кота
chief писал(а):Не нравится Украина? Ну и не лезьте. И не пишите.
А что, Украина какая-то особая, что о ней писать нельзя? Настолько авторитетная, чтобы к ней "не лезли"?