не угадал, болезный
и были и общались...
а что?
" Можно я лягу?"(C)
Да-да, госдепу так "похрену", что он даже немалые лярды вкладывал в это шоу и на Майдане всей бригадой дежурили... даже с печеньками!chief писал(а):Есть госдеп - и ему насрать и на вас и на нас. С вашим то ядерным щитом их боятся.
А есть простые люди которые гибнут под ваше всеобщее улюлюканье мочи хохлов. Кто из вас в Украине то был. С людьми общался.
chief, вы это долго выкармливали, и не без помощи амерских "партнёров", теперь оно выросло и начинает пожирать вас самих...Откровенное мурло фашизма. Москаляку на гилляку
17.03.2014
Вот так выглядит то (смотроите видео), к чему призывают неофашисты и что они воспитывают в подрастающем поколении. Вот для чего им нужно взять под контроль образование. Что означает в переводе на русский "Москаляку на гилляку"? Гилляка - это сук дерева. То есть вся фраза значит: москаляку повесить на суку дерева.Спойлер
И это скандируют не просто группа отпетых неонацистов - радикалов, а украинские школьники в Киеве. Это готовый гитлерюгенд. Это свидетельствует о том, что вся официальная идеология Ураины на протяжении длительного времени воспитывала детей в неонацистском духе.
Это говорит о том, что на Украине последние двацать лет общество и молодежь обрабатывались и воспитывались в духе неонацизма. А теперь они готовы вешать и убивать. Они к бою с москалями готовы. Пушечное мясо для разжигания большой войны с Россией подготовили.
А вы можете себе представить огромное количество семейных трагедий, когда сын руссского человека скачет и кричит:"Москаляку на гилляку". Его родители в ужасе, они пытаются своему сыну что-то объяснить, а он их не слушает, он убежденный неонацист. По сути, он готов вешать своих русских родителей.
Вот что значит потеря родины для русских. Было бы справедливо применить этот лозунг в отношении авторов Беловежского соглашения.
И что со всем этим делать? Это далеко от понятия братский народ. Куда все это время смотрела Москва? Какую цену теперь придется заплатить за бездарную политику и идеологию политиков в Москве?
petrenko писал(а):Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.
*_Ну вот - паки сударь приписывает, что кто то якобы кого то "любит". Странный стиль "мышленья". Или инструкции даны так писать ? Давайте Вас спросим, дескать мы не понимаем, за что Вы кончиту вюрст любите ? Каков будет ответ ?chief писал(а): И поверьте это взаимно.
.... и я не понимаю за что вы его так любите*.. Кто из вас в** Украине то был. С людьми*** общался.
После государственного переворота вна и улепётывания президента вна из страны, России с вна надо было поступить так, как коалиция с Саудовской Аравией при поддержке самой демократичной страны в мире - США - поступила с Йеменом.chief писал(а):Все хотят одного. Что бы кончалась война.
Мы будем любить ЛЮБОГО кто занимает место руководителя России! (чужие на это место не пролезут)chief писал(а):Есть Путин - он не отец и не мать и я не понимаю за что вы его так любите.
chief писал(а):... и я не понимаю за что вы его так любите.
Ну это уже перегиб, граничащий с извращением.MIF писал(а):..Мы будем любить ЛЮБОГО , кто занимает место руководителя ... (чужие на это место не пролезут*)
Но ... нам нравится особенно...
Нэт и нэт! За всех не надо. Только того, кто исполняет свои обязанности. До сегодняшнего были другие и особой любовью не пользовались. И заслуженно.MIF писал(а):Мы будем любить ЛЮБОГО кто занимает место руководителя России!chief писал(а):Есть Путин - он не отец и не мать и я не понимаю за что вы его так любите.
Благодарю за доверие.MIF писал(а): Нам не нужны даже "западно демократические выборы", поскольку в крайнем случае мы можем поставить на место руководителя Шойгу, Рогозина или даже Бригадира или Москатова - и будут править, и хорошо будут править! И мы будем их уважать. Потому что это мы, представители русских народов.
Я был буквально недавно. Общался... тебе рассказать?chief писал(а):Кто из вас в Украине то был. С людьми общался.
Пусть пока говорит.MIF писал(а):Чумак
Это в вас украинец говорит.
Мне пришлось упомянуть тех, кто способен переварить такую вторичную внутреннюю экспрессию.Moskatov писал(а):доверие