Спойлер
В селе Ржавчик, что под Харьковом.
CБУ провело в Харькове очередную облаву на участников «Оплота»
http://rusvesna.su/news/1429794573
«Фашист — всегда шлюха»: кто и почему убивает людей на Украине
http://rusvesna.su/recent_opinions/1429799726

Это не политика, а прикрытие грабежа бандитским геноцидом. По сути - криминал.смерть русне
Однозначно я бы пристрелил, в своё время, "меченного" вместе с "прорабом" - это не мой выбор ...MIF писал(а):Смотрю, до некоторых ещё не доходит, значит позже дойдёт.
У меня вроде память хорошая но не могу вспомнить когда были выборы Горбачева? Его назначили в Политбюро ЦКBorodach писал(а):Однозначно я бы присмтрелил, в своё время, "меченного" вместе с "прорабом" - это не мой выбор ...MIF писал(а):Смотрю, до некоторых ещё не доходит, значит позже дойдёт.
Но последнего можно простить за последнюю его речь и решение ...
ВспомнилосьBorodach писал(а):Всё-равно бы пристрелил ...![]()
плагиатBorodach писал(а):Всё-равно бы пристрелил ...![]()
Это таким способом им вручили "чёрные метки". http://antifashist.com/item/no-razvedka ... unala.htmlMaykill писал(а):Служба безопасности Украины не владеет информацией о возможном похищении народных депутатов Андрея Парубия или Сергея Пашинского, которое якобы готовили российские спецслужбы. Об этом на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Укринформ.
Ой беда-то...chief писал(а):Так может быть и рады были бы отпустить. Только вот незадача. Отпустим Донбасс вы в Одессу и Харьков рванете и так далее пока клятых Холов нелюдей и фашистов всех не исстребите. Вы же имеете право решать кому жить и как а кому нет. Чечня тоже хотела отделится. Я не понимаю откуда столько желчи. Ну неужели своих проблем нет. У нас дети начинают вас понемного ненавидеть. Небыло этого еще год назад.FAKIR писал(а):Донбасс думает немножко по другому - отпустите с Богом...
Дык он в Лобне обитает. 10 кМ от "нерезиновой". А там оччень смешная ситуация - половина "в области", а половина - "в нерезиновой".DNK писал(а):Ну я Ваши посты давно читаю, у меня такое впечатление сложилось.....Gudd-Head писал(а):Москалей? Кто сказал что я что-то имею против москалей?
Borodach писал(а):я бы пристрелил
Угу. ЧМО = Человек Московской Области. Я и еще могу приколов накидать, в студенчестве 1-2 курса ОЧЧЕНЬ любил загадку: "Угадай название - населенный пункт южнее г. Долгопрудный"Maykill писал(а):у них вроде даже темин есть " ЗАМКАДЫШИ"![]()
этакий местечковый....
Минобороны о заявлении Госдепа о ПВО РФ: с уходом Псаки ждали большего
23.04.2015
Представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе спецопераций на юго-востоке Украины.
Слова представителя Госдепа США о стягивании на восток Украины "наибольшего с августа количества средств ПВО" РФ поражают некомпетентностью, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что госдепартамент, наконец, лишится статуса клондайка абсурда. Как видно — ошибались. Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины "наибольшего с августа количества средств ПВО" поражает своей некомпетентностью", — прокомментировал Конашенков обвинения госдепа.
Представитель российского военного ведомства отметил, что даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе спецопераций на юго-востоке Украины. Конашенков отметил также тот факт, что "всем известно, что ее практически не осталось в ВСУ".
Разведка ДНР сообщает, что Киев готов нанести удар по Донбассу
23.04.2015
Глава ДНР в связи с окончанием четвертой волны мобилизации на Украине задается вопросом: какая страна применяет подобные меры, если не намерена воевать? Он также добавляет, что воинственный настрой Киева подтверждают и данные разведки.
Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщила о готовности украинских силовиков к нанесению удара по Донбассу, заявил в четверг глава ДНР Александр Захарченко.
"В Украине закончилась четвертая волна мобилизации, начинается пятая. В какой стране объявляется мобилизация, если страна не намерена воевать? То что Киев объявил волну мобилизации, — тем самым он перечеркнул все минские договоренности. Они готовятся к войне. Это подтверждают и данные нашей разведки"
...