Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
там электроника наша....заберём...
ещё и бабла с них за демонтаж
а тазики- нехай забирают
хохлам на распил
ещё и бабла с них за демонтаж
а тазики- нехай забирают
хохлам на распил
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
chief писал(а):Постараюсь ответить
В основном это у вас передергивание фактов и подмена понятий.
Может лично вы так думаете, может и еще кто-то, но в большинстве народ воспринимает понятия как это общепринято, например
"москоляку на гиляку" все воспринимают как оно и есть - русских (или москвичей) на сук (http://chtooznachaet.ru/vyrazhenie_mosk ... ljaku.html), то значение которое вы придумали - это отмазка.
chief писал(а):Я просто просил бы некоторых пользователей данного форума не называть всех украинцев "фашистами".
Но этого мы сами выбирали а не толпами сганяли людей голосовать.
Вы уж, ребята, определитесь...
Если вы текущего сами выбирали, то поддерживая проводимую им политику нацизма и фашизма, кто ж вы есть?
Последний раз редактировалось MIF Пт апр 24, 2015 14:30:21, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
-
takedown1
chief писал(а):Постараюсь ответить
С другой стороны Правый Сектор защищает свою землю и там много ребят из Донецка, Луганска, Макеевки.
А ОСТАЛЬНОЕ ТВОЁ БЛА_БЛА_БЛА тоже можешь всунуть глубоко в дупу, предварительно скрутив трубочкой.
А всё потому-что:
МОЛНИЯ: ВСУ расстреляли гуманитарный конвой Глеба Корнилова: 1 волонтер убит, 1 ранен, 6 взяты в плен (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1429874305
Российский гуманитарный конвой Фонда помощи Новороссии расстрелян украинскими военными. Об этом сообщил руководитель фонда Глеб Корнилов на своей странице в Facebook.
«Один член гумконвоя убит, один ранен, шестеро взято в плен.
- Gudd-Head
- Друг Кота
О как. А только что речь шла что никто этого гумконвоя не видел...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЭТО волонтёрские
БЕЛЫХ они ссат трогать
БЕЛЫХ они ссат трогать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
chief писал(а):Вы не знаете почему практически весь мир против Путина? Все хотят вас захватить? Отстаньте уже от бедных американцев. Им абсолютно все равно что у вас и у нас происходит. Кто осмелится на вас напасть.
У Путина высочайшие рейтинги во всем мире.
Омерика (и страны зависящие и заискивающие перед ней) - это не весь мир.
Омерика хочет быть единственным мировым диктатором, но сильная Россия этому очень мешает.
Все Россию захватить не хотят, и большинству это не по зубам, но Омерика если и не хочет захватить, но подчинить очень даже хочет, и это очень наглядно демонстрирует размещая свои военные базы все ближе и ближе к границам России.
Вот и в Крыму, и на Окраине тоже хотели базы разместить, но не получилось ...
Цитата:
(((Ну Украина это не чечня. До Киева дойти то можно, да вот с какими потерями. И бои на Донбассе это показали.))).
Наш оппонент в военном деле полный ноль...
Он забыл про сотни самолётов, крылатых и "бескрылых ракет", о сотнях вертолётов и дальнюю артиллерию... после этой обработки о
каких потерях будет идти речь.
Об остальном скромно промолчу... 
(((Ну Украина это не чечня. До Киева дойти то можно, да вот с какими потерями. И бои на Донбассе это показали.))).
Наш оппонент в военном деле полный ноль...
Он забыл про сотни самолётов, крылатых и "бескрылых ракет", о сотнях вертолётов и дальнюю артиллерию... после этой обработки о
каких потерях будет идти речь.
Об остальном скромно промолчу... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ОППАнент....да вы льстите ему
зы
DWN: Порошенко возместит Франции ущерб за «Мистрали» фото © East News/ FOTOLINK/AP/Philippe Wojazer, Pool Ущерб, нанесенный Франции в результате отказа поставлять России «Мистрали», ляжет на плечи Украины и Польши
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150424/1012857898.html
ох уж мне эти сказочники
интересно- табуреткин знал, когда подписывал, или просто за откат?
а то вона пишут, что тазы наши заказали, чтобы поддержать нынешнего французсского преза
зы
DWN: Порошенко возместит Франции ущерб за «Мистрали» фото © East News/ FOTOLINK/AP/Philippe Wojazer, Pool Ущерб, нанесенный Франции в результате отказа поставлять России «Мистрали», ляжет на плечи Украины и Польши
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150424/1012857898.html
ох уж мне эти сказочники
интересно- табуреткин знал, когда подписывал, или просто за откат?
а то вона пишут, что тазы наши заказали, чтобы поддержать нынешнего французсского преза
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Так вот оно чо, Михалыч... ©
Денег у окраины столько, что можно перекупать мистрали.
А вы говорите, кризис у хохлов
Денег у окраины столько, что можно перекупать мистрали.
А вы говорите, кризис у хохлов
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- ublhjnt
- Друг Кота
Отстаньте уже от бедных американцев. Им абсолютно все равно что у вас и у нас происходит.
Так и вспоминается пьеса Мольера "Скупой".
Бедные америкосы, надо скинуться им на помощь.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Ну и на закусь:chief писал(а): С другой стороны Правый Сектор защищает свою землю
Это враньё. Не желаете назвать их фашистами? Хорошо, это просто бандиты с оружием и ничего они НЕ защищают, а тупо убивают людей БЕЗ оружия там, "куда пошлют" и имея свою выгоду в виде грабежа.
chief писал(а):и там много ребят из Донецка, Луганска, Макеевки.
А это уже не важно. Даже если и так, то они те же бан-ди-ты и всё, что написано выше, относится и к ним. И право к ним относится так же, как и к "ребятам" из других мест.
Семечек хотите?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Re:
SERJ писал(а):Вот такое мы тут не один раз читали.chief писал(а):Москаль в нашем понимании не каждый житель России или Москвы.
Кстати это в феврале прошлого года написано и вы там еще надеетесь на 6-американский флот.
Мы должны были подождать, как он там на самом деле бы появился?
Хм))))) Частично соглашусь с вышеизложенным. Вы когда последний раз в Крыму были? А я в 2013-м и кроме природы вдалеке (просто бомбезно) все остальное сплошная мусорка к сожалению. О сервисе говорить не буду. Его просто нет. Ну а убивать всех призывают, ну я даже таких не знаю лично. Может школота? Вы об этом не думали?
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Re:
Благодарим за откровенность, "гаспадын" чикатила ...chief писал(а): ....
Хм))))) Частично соглашусь с вышеизложенным...

< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Re: Re:
chief писал(а): Ну а убивать всех призывают, ну я даже таких не знаю лично. Может школота? Вы об этом не думали?
Сожалею, что лично с дамой с косой вы не знакомы.
Про ядерную бомбу не помните.
Ничего то вы не знаете, не слышали...
Ну не знаю. Мне ничего не досталось ((((Maykill писал(а):1- почему амеры- которым по вашим словам ГЛУБОКО ПОПОЯС так много вбухали в окраину?
Ну например Япония. Были вложены колосальные средства в экономику. Тот же Китай. А вот кому Россия помогла? Чечня, Дагестан, Грузия, в Крыму не все гладко. Про Донбасс пока промолчу.Maykill писал(а):2-назови парочку стран, после прихода в которые амеров с их ценностями, там наступило благолепие![]()
Ну это очень интимный вопрос. Мы в поиске. Вам не понять.Maykill писал(а):3-почему с 91-го года вы нифуя не сделали для свойей страны, а только меняли презов как перчатки
и подмахивали галстукоеду
Это вы про Мильчакова? Так он вроде русский.Maykill писал(а):4-почему вешатель кошек( и людей) у вас херой ?
Ну тут смешно. А у вас почему?Maykill писал(а):5- ну и для комплекта- почему у вас пидарас в раде?
Ну не нужно путать понятия религии и веры. По религии я скорее атеист. Но верю что всем воздастся по заслугамMaykill писал(а):и напоследок
"Человек либо верит либо нет"
это относится к религии
в вашем опусе неуместно
и напоминает " вывсёврёте"
-
takedown1
chief писал(а):Но верю что всем воздастся по заслугам
Вот вот, воздастся по заслугам таким как ты бандеровская подстилка и иже с ними всем хероям.
Вообще, на Западе Укрруины преобладает большинство таких вот уродов как ты. Не всех видать в 40-е годы СМЕРШ отправил в АдЪ. Но ничего, для таких как ты и тебе подобным всегда найдётся лишний "цинк".
Да, и почему ты не в АТО? Что очко жим-жим, да? Ссыкотно?
Это вы про Мильчакова? Так он вроде русский.
Не гни шланг полуплеер. Ты прекрасно знаешь о ком речь идёт. Включаешь дурочку? Но это то и понятно. Срать и обсираться это удел бандерлогов. Национальность такая есть рагуль - слыхал, ась?
Последний раз редактировалось takedown1 Пт апр 24, 2015 15:45:02, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Плохо прыгал.. или "хатаскрайничал"- не выеб**ся перед американским дядюшкой- вот он тебя и не заметил...chief писал(а):Ну не знаю. Мне ничего не досталось ((((Maykill писал(а):1- почему амеры- которым по вашим словам ГЛУБОКО ПОПОЯС так много вбухали в окраину?
Вот только ЯПОНИЯ находится на ШЕСТОМ месте в Списке стран по внешнему долгу - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D1%83 .. А в Китай амеры начали не так уж и давно "вкладываться".. А вообще- китайцы- народ хитрый- от них хрен знает чего можно ожидать- тем более, что на сегодняшний день они ещё более "закрытая страна", чем СССР в периот "расцвета"- так, что - сравнивать тяжело..chief писал(а):Ну например Япония. Были вложены колосальные средства в экономику. Тот же Китай. А вот кому Россия помогла? Чечня, Дагестан, Грузия, в Крыму не все гладко. Про Донбасс пока промолчу.Maykill писал(а):2-назови парочку стран, после прихода в которые амеров с их ценностями, там наступило благолепие![]()
А вообще- по истории - за 1000 лет истории России- она 600 лет ВОЕВАЛА- пи чём- отражая ВНЕШНЮЮ АГРЕССИЮ- и в основном- со стороны Европы.. - просто термин "страна- агрессор" для России придумали европейцы- чтобы хоть как- то оправдать регулярное - примерно раз в 100 лет- нападение на Россию.. Ну, ЗАВИДНО ИМ, что в России ЕСТЬ природные ресурсы, а у них- НЕТ, и в РОССИИ (заметьте- НЕ В СССР!!!) - другая ИДЕОЛОГИЯ- Это в Европе ищут ВЫГОДУ- французы пошли войной на Россию- и тут же почти вся Европа сдалась "на милость мощной французской армии" - и начали ей помогать "завоёвывать Россию", немцы попёрли на СССР- и опять- вся Европа "сдалась" - и опять начали помогать...
а про пендостан я вообще молчу- они практически уничтожили КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ АМЕРИКИ, 200 лет ведут войны по всей Земле, кроме своей территории, и при этом ещё на этом имеют неплохую наживу..
зы.. и Путин ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ- за всю историю России НИ ОДИН ЭТНОС В РОССИИ НЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН- они все сохранили свою самобытность и свой язык.. - в отличии от вас- идиотов, которые этого НЕ ПОНИМАЮТ... Если бы в СССР поставили задачу уничтожения украинства и украинцев- то это особого труда бы не составило- за 70 лет можно было сделать гораздо больше, чем вы все сделали за 23 года- но вы уже пытаетесь уничтожить тот язык, на котором САМИ ЖЕ И РАЗГОВАРИВАЕТЕ!!!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
пробуем вести диалог. только первое впечатление от сказанного "человек либо верит, либо не верит". некоторые верят в Бога, некоторые в дьявола, и это вопрос веры. а я пытаюсь вести речь о СМЫСЛЕ ФАКТОВ, т.е. вопросы верить или не верить для меня не стоят: есть факты и их надо как-то осмыслить и объяснить в рамках какой-то парадигмы. у вас парадигма "россия во всем виновата", у меня "ураина сама виновата".
давайте попробуем разобраться, чья парадигма более адекватно и корректно объясняет общеизвестные факты. только общеизвестные, а не какие-то тайно виденные и краем уха слышанные. итак...
хронологически после этого на Донбассе происходит ровно то же самое: кучка, допустим, отморозков с битами начинает требовать каких-то своих прав - изначально всего-навсего немного про русский язык и кое-что про самоуправление. однако вместо всемерного и всемирного одобрения власть, получившая власть (извините за тавтологию) при помощи силового переворота, вдруг начинает возмущаться подобной наглостью! и начинает "недемократическими методами" подавлять. в ответ достается оружие - и покатило. сейчас имеем результат.
скажите, я нигде не соврал, ничего не исказил в изложении процесса? по-моему, ничего принципиально, все так и было. и теперь скажите мне, чем вы недовольны?! кто пытался что у вас отжимать? не пытались бы (и даже сейчас!) ограничить русский язык, права и т.п. - ничего бы не было!!! 23 года вас Россия не трогала - с какого бодуна вы вдруг ей понадобились, что она решила все это у вас поотобрать - от Одессы до Харькова?! подумайте - что изменилось?! я заранее скажу: изменилась риторика и деятельность вашей власти.
и расскажите-ка мне, что бедные американцы забыли в Ливии, Сирии, Ираке и еще минимум двух десятках мест, что там постоянно всякие проблемы из-за их войск? и заодно: что это НАТО так старательно приближается к нашим границам? вы продемонстрируете крайнюю глупость, если будете настаивать, что на медведя обязательно надо идти с рогатиной - если есть возможность обложить медведя, допустим, кострами и терпеливо ждать месяц - он сдохнет сам. именно такую стратегию избрали "бедные американцы" - не воевать, а добиться, чтобы Россия сама развалилась. не согласны? попробуйте убедить меня.

кстати, пока я тут писал, вы уже успели добавить - пока заметил только "А кому Россия помогала?". Смею напомнить, что все 23 года вашей незалежность Россия вам помогала так, как никто. ну а ранее (вы ж Японию вспомнили, в которую вбухивали сто лет назад) Россия помогала половине мира. к сожалению, неблагодарной половине, и ваша Украина, кстати, суть результат деятельности России в том числе - без нее не было бы Украины вообще на карте. учите историю не по комиксам.
давайте попробуем разобраться, чья парадигма более адекватно и корректно объясняет общеизвестные факты. только общеизвестные, а не какие-то тайно виденные и краем уха слышанные. итак...
с чего это вдруг? конкретно я фашистами никого не называю, т.к. предпочитаю использовать термины в словарном значении, не наделяя их своими собственными домыслами. однако, есть немало свидетельств о том, что ваше "государство" официально одобряет действия существовавших во время ВОВ организаций, являвшихся сторонниками фашистов, героизирует фашистских прихвостней. так как государство - это вы все, кто не на Донбассе (который, хотя "Укарина едина" вы отказываетесь считать своими, ибо убиваете их), то я имею полное право считать всех ураинцев фашистами. опровергните, если сможете. но только без лирики "верю - не верю", "все под гребенку" и "на самом деле их никто не избирал" - это самообман, можете им утешать себя, но мне этого мало.chief писал(а):Я просто просил бы некоторых пользователей данного форума не называть всех украинцев "фашистами". В противном случае вы теряете моральное право борьбы против фашизма так как ничем не лучше.
и что? где здесь открытая америка? все верно, никто не спорит. непонятно только, почему убивать женщин и детей, которые живут от тебя за сотни километров - это называется "защищать от России родную Украину". неадекваты, которых немало, с Донбасса кого у вас на западе убивают? без соплей - честно и откровенно: это сторонники ваших правителей (которых никто не любит, и тем не менее) массово едут в дальние края и убивают там всех подряд. это что такое, если не фашизм?chief писал(а):У нас очень много беженцев с востока. Каждый бежит туда где или родственники или как он думает лечше жить. И не нужно рассказывать что все в Россию уезжают. Ну а насчет того что в зоне АТО(я этот термин использую как наиболее привычный) творится. Ну нужно понимать что там масса неадекватных людей с обеих сторон. Спросите афганца о войне. Он бухой будет молчать а трезвый и подавно. Так как это тяжело и больно.
а в нашем "хохол" - не оскорбление, и чо? когда о чем-то говоришь, надо думать о том, как тебя понимают другие, а не сам с собой разговаривать. мы воспринимаем "москаль" == "русский". не следите за языком - не надо обижаться. я вот лично Вас не называю всякими эпитетами - и Вы меня ни в чем не сможете обвинить, а мне не придется оправдываться, что "я не то имел ввиду". слово не воробей...chief писал(а):Ну тут уж извините но вы неправы. Для начала нужно определится с терминами. Москаль в нашем понимании не каждый житель России или Москвы.
я допускаю, что знаю далеко не все про события в Одессе. но почему вы молчите про то, что я знаю?! разве это ложь? один в пожар толкал, другой вытаскивал - про первых скажите, кто кого и за что. и про тех, кто потом все это дело покрывал. про "плохих" объясните, про хороших, так и быть, я поверю на слово вам.chief писал(а):Ну рассказывать как одесситы гнали вооруженных титушек и потом пыталисть вытащить их из пожара я не буду. Не поверите. Тему Одессы закрыл и обсуждать не собираюсь. Человек либо верит либо нет
давайте о фактах. в Киеве был показан пример того, как взяв в руки биту можно идти и требовать своих прав. это получило "всемирное одобрение" - верно выражаю суть? есть мнение, что на самом деле майдан устроила кучка отморозков - хоть бы и так, но факт есть факт: дело было в силовом насаждении своих требований власти, и это было одобрено Нулланд и Олландchief писал(а):Создать Новоросию до Одессы с последующим присоединением к России. Это как с гопниками в подворотне. Либо бабки отдай либо силой отберем.
скажите, я нигде не соврал, ничего не исказил в изложении процесса? по-моему, ничего принципиально, все так и было. и теперь скажите мне, чем вы недовольны?! кто пытался что у вас отжимать? не пытались бы (и даже сейчас!) ограничить русский язык, права и т.п. - ничего бы не было!!! 23 года вас Россия не трогала - с какого бодуна вы вдруг ей понадобились, что она решила все это у вас поотобрать - от Одессы до Харькова?! подумайте - что изменилось?! я заранее скажу: изменилась риторика и деятельность вашей власти.
вы же тут про веру говорили сами. я вам тоже говорю: моя тетя там живет и мне из первых уст известно, что и как. 102 или 150% - мне не интересно, я знаю, что очереди голосовать были, как в войну за хлебом! и тут вы можете верить или нет, а МЫ ЗНАЕМ ПРАВДУ. кстати, крымским Крым был лет 400 тому назад - стоит ли в этом копаться? а с тех пор он был российским.chief писал(а):Тут вы не правы. Крым всегда был крымским.
почему не знаю - знаю. ровно по тем же самым причинам, что я озвучил. ваш президент прилюдно готов в жопу Обаму целовать, а наш нет. кого Обама будет любить?chief писал(а):Вы не знаете почему практически весь мир против Путина? Все хотят вас захватить? Отстаньте уже от бедных американцев. Им абсолютно все равно что у вас и у нас происходит. Кто осмелится на вас напасть.
Кстати кто видел ваши гумконвои? Наших не пускают посмотреть. ОБСЕ не пускают. Почему через Харьков не везете. Почему не поездом? Почему не в Хакасию?
вот видите: снова вы думаете о словах одно, а мы - другое. я, конечно, попробую ликовать вместе с вами под "москоляку на гиляку", но сомневаюсь, что получится искренне. ну а вы можете радоваться, когда вас зовут "свидомитами" и "укропами" - ваше право.chief писал(а):свидомый - человек осознанно делающий поступки и как бы ненароком вы им комплименты делает называя так. А вот укроп это вообще бальзам на душу ))))
повторяю: в отличие от Гондураса Россия имеет свои геополитические интересы, как одна из могущественнейших держав на планете - в одном ряду с США, за которыми вы же признаете права на геополитические интересы по всему миру. и тем более мы имеем горячий интерес к тому, что происходит на наших границах. дело не в проблемах, дело в том, что будет спустя десяток-другой лет. знали бы, чем перестройка закончится, думаете, допустили бы это все?! вот теперь стараемся что-то предотвратить.chief писал(а):Ну а вам то какая разница? Своих проблем нет? Мне вот все равно что там в Гондурасе или Белорусии с внешней политикой.
стратег из вас, как из говна пуля. до Киева можно дойти за 3 дня - это объективная реальность. и на Донбассе никаких настоящих боев с регулярной армией не было, это вам следует признать. в нормальной войне воюют не танками, а авиацией. читайте книги, что ли... ну как-то самообразованием в военной сфере займитесь - нельзя же все по комиксам судить...chief писал(а):Ну Украина это не чечня. До Киева дойти то можно, да вот с какими потерями. И бои на Донбассе это показали. Помните первую мировую. Окопная война зашла в тупик. И только танки сделали прорыв. А сегодня прорыв может сделать только атомное оружие. Ну что же вперед.
я согласен, что не просто убивать. а с особым цинизмом потом глумиться над трупами. и если вам (не лично, а "большинству", как вы говорите) жаль - где массовые демонстрации с требованием прекратить это?! жрать просите, денег просите, еще всякую хрень просите - почему МИРА НЕ ПРОСИТЕ?! кто блокиреут всякие Крещатики с требованием прекратить АТО?!?! вы лжете - никому из вас никого на Донбассе не жаль. не верю. попробуйте убедить в обратном, но напоминаю: я принимаю только ФАКТЫ.chief писал(а):Ну не убивать просто. Я уже писал об этом. Их тоже очень жаль.
нет, не про бывшего, а про методы НЫНЕШНИХ. все, что ваши делают сейчас - все противоречит вашей же конституции! при чем тут воровство?! не мешайте теплое с мягким. закон - он или во всем, или его просто нет. если воровать - это противозаконно, то и пускать армию по мирному населению - тоже самое! если свергать силой власть законно, то и на Донбассе все законно начиналось! не передергивайте, стыдно, не за покерным столом... да и за ним не передергивайтеchief писал(а):Опять вы про этого бывшего.
кстати, пока я тут писал, вы уже успели добавить - пока заметил только "А кому Россия помогала?". Смею напомнить, что все 23 года вашей незалежность Россия вам помогала так, как никто. ну а ранее (вы ж Японию вспомнили, в которую вбухивали сто лет назад) Россия помогала половине мира. к сожалению, неблагодарной половине, и ваша Украина, кстати, суть результат деятельности России в том числе - без нее не было бы Украины вообще на карте. учите историю не по комиксам.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
chief писал(а):Ну не знаю. Мне ничего не досталось ((((Maykill писал(а):1- почему амеры- которым по вашим словам ГЛУБОКО ПОПОЯС так много вбухали в окраину?
chief писал(а):Это вы про Мильчакова? Так он вроде русский.Maykill писал(а):4-почему вешатель кошек( и людей) у вас херой ?
Да хоть индийский. "Херой" то он у вас. Бандера, кст., тоже с кошечек начинал, а потом уже на людей перешёл и стал "героем Украины". Думаю, речь о нём.
usb писал(а):Пфф , какой тут вынос мозга
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.