Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
Re: Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
это не ерунда а просто короткий начальный отрезок ударов
интересно что сначала еле заметный провал, потом первый малый горб и только потом полный размах
интересно что сначала еле заметный провал, потом первый малый горб и только потом полный размах
-
orechovoleg
- Встал на лапы
Вопрос.
С какого производителя копия АСК-3117 четырёх канальный?
Есть ли у него импортный прототип?
Внутри 2 платы от 3106.
С какого производителя копия АСК-3117 четырёх канальный?
Есть ли у него импортный прототип?
Внутри 2 платы от 3106.
Господа,может есть у кого- нибудь инструкция по экплуатации генераторов серии HDG2000 на русском языке--просьба выложить или в личку,буду очень благодарен!Спасибо!
не все так плохо,,,!
Купил DSO-1202B через partsdirect. Все работает кроме измерения сопротивлений и прозвонки в режиме мультиметра.
И измерение конденсаторов сбоит. То покажет нормальное, то вообще не реагирует.
Прошивка 2.01.1. Я просто в печали. По всем признакам прибор новый, и похоже работоспособный.
Подскажите чего делать. Менять по гарантии или дело в прошивке.
И измерение конденсаторов сбоит. То покажет нормальное, то вообще не реагирует.
Прошивка 2.01.1. Я просто в печали. По всем признакам прибор новый, и похоже работоспособный.
Подскажите чего делать. Менять по гарантии или дело в прошивке.
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Я не понимаю. У вас проблема у купленного товара в РФ. Зачем писать сюда? Вы хотите получить помощь от кого? От других мимопроходящих людей? Обратитесь к продацу, а лучше напрямую в поддержку hantek.ru (там раздел даже такой есть).
Долой идиотизм!
Товар куплен не в РФ, а в РФ распространены ошибочные и путаные переводы,фирма на эту тему не консультирует.Вам мешает мой вопрос? 
не все так плохо,,,!
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вы не указали конкректно..Извините!
не все так плохо,,,!
ArtemKuchin писал(а):Я не понимаю. У вас проблема у купленного товара в РФ. Зачем писать сюда? Вы хотите получить помощь от кого? От других мимопроходящих людей? Обратитесь к продацу, а лучше напрямую в поддержку hantek.ru (там раздел даже такой есть).
Да именно так, вопрос был к форумчанам. Уже не актуально.
Добрый день. Нужна помощь в определении неисправности Hantek DSO1060. Через 5-15 мин. работы ( в зависимости от температуры в помещении) экран замирает, высыпает "снег", при этом сам осциллограф работает - выдает звуковые сигналы при нажатии кнопок, переключает режимы работы, меняет развертку и т.д. (это видно по следующему включению). При любой установленной яркости дисплея и состоянии аккумулятора. Может кто-то поможет со схемой или подскажет решение. Заранее благодарен.

Yevgeniy А вентилятор у вас включается,крутится ?
Тарчок писал(а):Yevgeniy А вентилятор у вас включается,крутится ?
Hantek DSO1060 переносная модель, без вентилятора.
- Серёга
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Yevgeniy писал(а):Тарчок писал(а):Yevgeniy А вентилятор у вас включается,крутится ?
Hantek DSO1060 переносная модель, без вентилятора.
не может быть , в переносных моделях стоит вентиль
Лошадь - это сфера, если так уравнения проще решать.
Серёга писал(а):не может быть , в переносных моделях стоит вентиль
В свое время т. ArtemKuchin делал вскрытие девайса с подробной фотосессией (http://www.artem.ru/elektro/dso1060/). Покажите мне вентиль. У меня их 2 на работе. Вскрывались оба - ни вентиля ни разьемов под него нету. Покупались 2 года назад.
- Серёга
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Yevgeniy писал(а):Серёга писал(а):не может быть , в переносных моделях стоит вентиль
В свое время т. ArtemKuchin делал вскрытие девайса с подробной фотосессией (http://www.artem.ru/elektro/dso1060/). Покажите мне вентиль. У меня их 2 на работе. Вскрывались оба - ни вентиля ни разьемов под него нету. Покупались 2 года назад.
я приду домой и специально для Вас разберу DSO1202B и сфоткаю вентиль
- Серёга
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
собственно, пожалуйста
- Вложения
-
- 2015-06-04 20.54.54.jpg
- (176.72 КБ) 921 скачивание
-
- 2015-06-04 20.49.29.jpg
- (232.77 КБ) 844 скачивания
-
- 2015-06-04 20.48.59.jpg
- (240.76 КБ) 806 скачиваний
-
lsv884
- Открыл глаза
- Контактная информация:
В моем DSO1062B стоит вентилятор,его и без разборки видно.
А можно попросить Серегу поподробнее фотки модели 1202b выложить,во всех ракурсах ?
А можно попросить Серегу поподробнее фотки модели 1202b выложить,во всех ракурсах ?
И в моём 1062S тоже есть вентиль. Yevgeniy Странно что нет вентиля. предположу, что у вас перегревается микросхема формирующая картинку.
-
lsv884
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Может быть и дисплей сдыхает.
-
Voland2001
- Родился
Люди, помогите пожалуйста с выбором осциллографа, я начинающий и мало что понимаю. Почитав отзывы и рекомендации, приценившись, набросал такой список вариантов, цены с доставкой:
1) Hantek MSO5202D (200мГц, глубина 1Мb, дискретизация 1GS/s) + ЛА 16 каналов =$464
2) Hantek MSO5102D (100мГц, глубина 1Мb, дискретизация 1GS/s) + ЛА 16 каналов =$429
3) Hantek MSO5202BM (200мГц, глубина 2Мb, дискретизация 1GS/s) = $429
4) Hantek DSO5102B (100мГц, глубина 1Мb, дискретизация 1GS/s) =$334
5) OWON SDS7102 (100мГц, глубина 10Мb, дискретизация 1GS/s) =$356
6) Siglent SDS1102CML (100мГц, глубина 2Мb, дискретизация 1GS/s) =$461
7) Siglent SDS1072CML (70мГц, глубина 2Мb, дискретизация 1GS/s) =$325
Риголы не рассматриваю, т.к. почитал что модели в данном ценовом сегменте у ригола уже слегка устарели.
Вероятнее всего я приобрету либо 1) за кучу функционала в одном, либо 4) чтобы сэкономить. Привлекает конечно OWON, тем что у него 10MB памяти, экран лучше всех, самый тонкий по глубине корпуса, но много ругани на него - высокий процент брака, неудобное меню, твердые кнопки. Кто-то просто зовет его "плебейским говном" и считает - любой другой лучше.
С другой стороны Hantek тоже ругают - мол ЛА у него никакой, и как осцилл так себе, в данной ветке кто-то процессор его ругал:
Помогите с выбором???
1) Hantek MSO5202D (200мГц, глубина 1Мb, дискретизация 1GS/s) + ЛА 16 каналов =$464
2) Hantek MSO5102D (100мГц, глубина 1Мb, дискретизация 1GS/s) + ЛА 16 каналов =$429
3) Hantek MSO5202BM (200мГц, глубина 2Мb, дискретизация 1GS/s) = $429
4) Hantek DSO5102B (100мГц, глубина 1Мb, дискретизация 1GS/s) =$334
5) OWON SDS7102 (100мГц, глубина 10Мb, дискретизация 1GS/s) =$356
6) Siglent SDS1102CML (100мГц, глубина 2Мb, дискретизация 1GS/s) =$461
7) Siglent SDS1072CML (70мГц, глубина 2Мb, дискретизация 1GS/s) =$325
Риголы не рассматриваю, т.к. почитал что модели в данном ценовом сегменте у ригола уже слегка устарели.
Вероятнее всего я приобрету либо 1) за кучу функционала в одном, либо 4) чтобы сэкономить. Привлекает конечно OWON, тем что у него 10MB памяти, экран лучше всех, самый тонкий по глубине корпуса, но много ругани на него - высокий процент брака, неудобное меню, твердые кнопки. Кто-то просто зовет его "плебейским говном" и считает - любой другой лучше.
С другой стороны Hantek тоже ругают - мол ЛА у него никакой, и как осцилл так себе, в данной ветке кто-то процессор его ругал:
>> уже есть DSO5102BM с 2м. памяти
А толку.. если процессор тормазной... по дефолту 4к, приемлимо смотреть мультики на 40к, при включении 512К начинает жутко тормазить, при 1М полный финиш... (чего нет у овона). Так что эти все 1 или 2 "М" чистый маркетинг у хантека - практической пользы нуль. Если Вам жизненно необходимо смотреть сигналы, которые только на 1М или 2М можно лицезреть... я бы посмотрел другого производителя. Плюс только один - 60МГц превращаются в 150МГц "легким движение руки".
Помогите с выбором???