Повышающий AС - AC трансформатор

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Родился

Сообщение krownex »

Здрасьте всем!
Поставил на скутер дорогущее спортивное зажигание с легким ротором и все бы хорошо но свет фар стал никудышным. Напряжение с этого генератора переменное и амплитуда низкая. Думаю как бы мне раскачать синусоиду +12v-12v в +60v-60v, этого стандартному реле регулятору будет достаточно чтобы заряжать аккумулятор (от которого планируется запитать фары). Перемотать катушки не представляется возможным - все залито в пластик. На выходе 3 провода на 2-х синус -12+12 (на 2-х канальном осциллографе видно что они синхронные) на третьем -50+50. При подключении всех трех к регулятору напряжения на выходе получается усредненно 5-6v и то не стабильно а импульсно. Если третий не подключать то и того меньше. Мне кажется явно не хватает амплитуды. Может подключить 3 повышающих трансформатора? А как это сделать не сосем понятно, и какой транс выбрать? Я в теории не очень силен, в маркировках трансов не сильно волоку... Помогите решить задачку люди добрые. :cry:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

К сожалению, никакой трансформатор не сможет увеличить мощность генератора, так что трансформатор не поможет! :dont_know:
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»