ШИМ стабилизатор
-
ElectroHouse
- Родился
ШИМ стабилизатор
Добрый день! Необходим шим стабилизатор напряжения 1.2в и током ампер 20-25. На сайте нашёл шим стабилизатор, но там регулировка тока. А мне нужно стабилизатор напряжения... Линейных полно, а вот импульсных не нашёл на два дня поиска...http://radiokot.ru/circuit/power/supply/40/
Re: ШИМ стабилизатор
Смотри схемы преобразователей для питания проца. Многофазные, на дикие токи, на мелкие напряжения, всё как по заказу. Все детали есть на старых материнках.
-
ElectroHouse
- Родился
Да вот и хочу поставить на видеокарту заместо одной фазы. На трёх не тянет в играх- отключается
С материнки проблематично, так как там стоят управляющие микросхемы с тонкими ногами, мне их просто нечем отпаять. Да и слишком там будет много колхоза. На 494 было бы проще..
С материнки проблематично, так как там стоят управляющие микросхемы с тонкими ногами, мне их просто нечем отпаять. Да и слишком там будет много колхоза. На 494 было бы проще..
А зачем отпаивать , вырезаеш этот кусок платы и подключаеш согласно даташиту .
Если большие размеры получаются , бери платы от ноутов или мощных видеокарт .
Если большие размеры получаются , бери платы от ноутов или мощных видеокарт .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)