погода все не очень и лес просыхать еще не начал
Двухколесные коты
Re: Двухколесные коты
я за этот год пока только 115км накатал
- Реклама
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
У-у-у, блин... уже 115 км... завидую жеско...
Из=за сплошной непроницаемой текучки никак своего коня не вытащщу. И ведь понимаю, что на колесах многие дела быстрее делаться будут, но на "расконсервацию" день потратить надо, а этого дня-то и нет никак
Всем колесным -- здоровья, и чтоб ни гвоздя, ни стекла вам!!!
Из=за сплошной непроницаемой текучки никак своего коня не вытащщу. И ведь понимаю, что на колесах многие дела быстрее делаться будут, но на "расконсервацию" день потратить надо, а этого дня-то и нет никак
Всем колесным -- здоровья, и чтоб ни гвоздя, ни стекла вам!!!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Не-не-не, не пора. У нас +2 и мокрый снег с ветром. От машины до работы/дома перебежками.
А вот насчёт самоката для себя можно подумать — надоело за ребёнком на самокате бегать
А вот насчёт самоката для себя можно подумать — надоело за ребёнком на самокате бегать
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А я вчера доделал ТО, смазал все что нужно и не нужно а сегодня дождь пошел, открытие пока отложим.
- Реклама
толко приехал
думал еще ночью покататься, но не поехал
первый раз за этот год
думал еще ночью покататься, но не поехал
первый раз за этот год
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А какой рекорд пробега у вас за лето?
Я 1500 км наездил, оказалось что это совсем не много, даже если ездишь в пределах недалеких дорог.
Я 1500 км наездил, оказалось что это совсем не много, даже если ездишь в пределах недалеких дорог.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
порядка 200км, т.к. кататься в городе и вдыхать выхлопные газы и пыль это самоубийство
в парке катаюсь иногда, там хоть деревьями воняет
в парке катаюсь иногда, там хоть деревьями воняет
А почему за лето ? Я в ноября, марте катаюсь -))Upgrader писал(а):А какой рекорд пробега у вас за лето?
За тот год чтото между 2300-2500км
Двухподвесы наше все
http://www.youtube.com/watch?v=lva-YDcvmsQ&t=105
- Gudd-Head
- Друг Кота
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
нафотошопить еще и не такие нонсенсы можно 
а кто и где накачивает колёса? качали на заправке, а там сломался компрессор.
бида теперь печалька...
бида теперь печалька...
купил компрессор и аккумулятор, а то в подвале нет розеткиko666ka писал(а):а кто и где накачивает колёса? качали на заправке, а там сломался компрессор.
бида теперь печалька...
раньше папаша давал автомобильные ножные насосы, но они были полудохлые и я выбросил
вчера поехал на работу и с самого начала решил попробовать одну штуку
обычно когда я еду, то напрягаются мускулы на куске лапы ниже колена и я очень устаю
решил мозгами постоянно контролировать их и не напрягать, а делать так, чтобы было просто поступательное движение на педали сверху в расслабленном состоянии
короче оказалось так проще ехать и по приезду на работу я не испытавал негативных ощущений как раньше было
и что самое интересное - ехал почти всегда на 3й скорости и даже на 4й, да еще ветер наначинался, а домой ехал, так вообще на первой скорости против ветра еле пер
но лапы на напрягал и доехал без гимора
а на первой скорости педали вообще не ощущаеш в таком режиме и надо скорость переключать, чтобы была нагрузка, а то без нагрузки начинаеш автоматом их быстро крутить, а велик быстрее не едет
вобщем спустя 5 или даже 6 лет наличия велика я только сейчас походу допер как правильно кататься
все эти годы мне припекало каждый раз, когда меня обгоняли школьницы и я думал потому что это я дрищ старый уже, а у школьник организм чистый и ток течет без сопротивления, поэтому даже мелкие мышцы создают достаточную силу
Ааа, та-же фигня. Делаем открытия жалко что довольно поздно.kalobyte писал(а):решил мозгами постоянно контролировать их и не напрягать, а делать так, чтобы было просто поступательное движение на педали сверху в расслабленном состоянии
И думаю, что это не предел, еще какие-нибудь фитчи есть.
По аналогии, по началу еще и руль жестко держал в руках, чувствуя таким образом уверенность в управлении. А оказалось - что только напрягался почем зря и наоборот ухудшал управляемость. И в итоге на расслабоне можно ехать 20 км совершенно не уставая... но мне лично трудно удержатся от агрессивного стиля езды, а это неизбежная усталость.
Из очень многих видов деятельности (даже далеко не только спортивных и физических!) известно, что всякое лишнее напряжение - плохо, и нужно уметь использовать только самые необходимые мускулы, иначе одно мешает другому. С возрастом бесконтрольное не ослабляемое напряжение нарастает бессознательно в следствии разного рода физических нагрузок и всё сложнее что-либо делать. Плюс порой человек не умеет контролировать разные мускулы по отдельности - это обучается тренировками. То что уже не удается сознательно расслабить вообще (такое бывает) - помогает это сделать массаж, а сознательное напряжение мускул нужно сочетать хотя-бы иногда с их растяжкой (прямо противоположно напряжению) - тогда они не зажимаются и умеют правильно расслабляться.
Дома насосом.ko666ka писал(а):а кто и где накачивает колёса? качали на заправке, а там сломался компрессор.
300р на самый простенкий в любом супермаркете жалко ?
Да и в машине у всех обычно есть компрессор.
Сегодня чуть покатался
https://www.runtastic.com/ru/users/alex ... /446564486
потом на телефонном звонке рантастик самоуничтожился, не дописал. И с сыном еще кругами по стадиону. 44км вышло
https://www.runtastic.com/ru/users/alex ... /446564486
потом на телефонном звонке рантастик самоуничтожился, не дописал. И с сыном еще кругами по стадиону. 44км вышло
Интересная программа. Давно была мысль нарисовать профиль высоты дорог, чтобы выбирать оптимальный маршрут для езды всё время под спуск.
Если ехать туда и обратно - казалось бы такого быть не может. А вот может (когда подъемы очень плавные и незаметные, а спуски хорошие).
В Google earth есть профиль высот для пути.Upgrader писал(а):Интересная программа. Давно была мысль нарисовать профиль высоты дорог, чтобы выбирать оптимальный маршрут для езды всё время под спуск.
Просто рисуешь по карте и смотришь. Для первого приближения вполне, хотя он там и косимческий
Ого, это очень интересно. А никак отобразить визуально на протяжении пути нельзя?