Че, опять залетела? ах да,ko666ka писал(а):хороший ветеринар, чтобы котика кастрировать?
Презервативы нынче дорого.....
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Че, опять залетела? ах да,ko666ka писал(а):хороший ветеринар, чтобы котика кастрировать?
ну у него выбор был или в землю или жить.ublhjnt писал(а):Найдём, хотя это варварство.хороший ветеринар,
? вам к доктору надо бы болезный...oleg63m писал(а):Че, опять залетела? ах да,ko666ka писал(а):хороший ветеринар, чтобы котика кастрировать?
Презервативы нынче дорого.....
ko666ka писал(а): хороший ветеринар, чтобы котика кастрировать?вам к доктору надо бы болезный...oleg63m писал(а):Че, опять залетела? ах да, Презервативы нынче дорого.....?
К хорошему ветеринару, чтобы кастрировать
лучший дохтур- это времяko666ka писал(а):вам к доктору
Brigadir писал(а):Кошка - начни с себя, я тебе доктора пришлю: зашьет тебе щелку...
oleg63m писал(а):лучший дохтур- это времяko666ka писал(а):вам к доктору
а кастрировать котов- это ханжество высшей меры.куда зеленые только смотрят?
возомнили тут из себя вершителей судеб котов. вы кто? боги? нет? тогда ведите себя достойно. вы в этоом мире гости![]()
![]()
это замечание больше к Анатолию применимоoleg63m писал(а):на рот ей молнию надо, уж много пиздеть себе позволяет не в тему
ko666ka писал(а): Для вас ваши никому не нужные яйца так важны, что мозги отказывают работать![]()
![]()
![]()
Чем плодить потенциальных утопленников - лучше отрезать лишнее.
Женщины мало что в этом понимают. Чаще всего мужчина нужен не ради счастья, а ради его кошелька. До 30 лет баба боится "залететь" и зажимается, а потом всё! А потом ничего не может, да и не хочет. Мы устроены иначе: и в 60 не пропустим юбку...и в 80 некоторые влюбляются!ko666ka писал(а):.
Для вас ваши никому не нужные яйца так важны,.
это в смысле ко666ку?ublhjnt писал(а):Я люблю свою Мотю
Ты еще предложи ей туда зубы вставить...Brigadir писал(а):....он тебе застежку "молния" пришьет!
Философствовать с бабами? Увольте.ko666ka писал(а):... а я чё-то жду от них философий...
Бабы вообще в этом не понимают, для них яйца - "совершенно бесполезная и ненужная деталь" мужского хозяйства.Brigadir писал(а):...Женщины мало что в этом понимают...
Не надо животинку таким написанием обижать...oleg63m писал(а): это в смысле ко666ку?
Сами вырастут. Если уже не выросли.a_klyuev писал(а): туда зубы вставить...
не только вырасли, а уже и стерлисьDrAl писал(а): Если уже не выросли.
a_klyuev писал(а): Ты еще предложи ей туда зубы вставить...

А ты-то что возликовал? Тебя кастрировали по показанию "спермотоксикоз", а теперь ko666ka тебя приободрила, сказав, что так и должно быть?Stupid писал(а):ko666ka писал(а):Для вас ваши никому не нужные яйца так важны, что мозги отказывают работать![]()
![]()
![]()
Чем плодить потенциальных утопленников - лучше отрезать лишнее.![]()
![]()
Спермотоксикоз суровая штука , да-да!
HariusHek писал(а): ko666ka тебя приободрила,
чувствуются глубокие познанияСпермотоксикоз суровая штука
Ты что, за ко666кой в душе подглядывал?Moskatov писал(а):Изображение