Как сэкономить электроэнергию по-честному.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Как сэкономить электроэнергию по-честному.
Чё это у вас там за цены на ЛОН?
У нас червонец стоят. 95 Вт.
- Реклама
Внимательнее на ценник смотри: у нас их тоже десятками продают, как яйцаGudd-Head писал(а):90+ рублей стоит ЛН
- Gudd-Head
- Друг Кота
Не-не-не. Цена за штуку.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
у тебя с выключателем что-то не тоGudd-Head писал(а):Перегорела у меня в ванной зеркалка 40 Вт, проработала, наверное, меньше месяца.
от старых контактов возникают определенные процессы и нить перегорает
как-то давно я это описывал и потом подтвердилось другими людями
вобщем как оказалось - проводка в доме на первый взгляд простая, а если поковырять, то там такие процессы могут быть, что и не подумал бы никогда, если бы в детстве не натолкнулся на одно явлени
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Gudd-Head
- Друг Кота
Да, выключатель старенький и говняненький.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
замени, потом отпишешся
мне самому интересно, а то у меня выключатели хоть и старые, но лампы не горят
хоть лн, хоть клл
розетки тоже гнилые и заземления нет
мне самому интересно, а то у меня выключатели хоть и старые, но лампы не горят
хоть лн, хоть клл
розетки тоже гнилые и заземления нет
- Андрей Бедов
- Друг Кота
...и поменять-то некогда (лень): то у пароварки, то у планшета с рыбниковым... 
-
Котбазилио
Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей
Событием месяца стало заявление главы московского энергосбыта о повышении тарифов на электроэнергию на 25%-30% с 1 мая 2015 года во всех регионах и областях России.
По заявлению главы энергосбыта основанием для повышения тарифов стала нестабильная экономическая ситуация в стране и необходимость инвестиций в инфраструктуру энергосетей.
Кроме того руководитель энергосбыта, Виталий Кохановский, заявил, что подготовил запрет на импорт устройств для экономии электроэнергии, в том числе устройства Electricity Saving Box. Он объяснил это тем, что данное устройство не проверялось на возможность работы в российских электросетях. По-этому необходимо запретить его импорт на территорию РФ.
Представитель таможенного ведомства прокомментировал ситуацию так: "Да, действительно с мая 2015 года будет запрещен импорт в РФ устройств для экономии электроэнергии."Что такое «Экономитель энергии»
Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.
Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.
В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.
Как экономить с новыми тарифами?
Конечно после запрета импорта экономитель энергии не исчезнет из продажи. Просто ввоз в РФ пойдет через Казахстан и Беларусь. Вот только цена на него вырастет в несколько раз!
Если сейчас экономитель можно купить здесь за 1700-2000 рублей, то с нового года цена увеличится до 4000-6000 рублей. Вот такая печальная математика...
По-этому, если в вашей квартире еще нет прибора Electricity Saving Box, самое время успеть его приобрести по старой цене. В итоге у Вас будет двойная выгода: экономия на покупке самого прибора плюс экономия электричества в квартире, в 1,5-2 раза сократятся счета за электричество и повышение тарифов в новом году не проделает дыру в вашем семейном бюджете.
Заказать прибор по старой цене можно ЗДЕСЬ. Пока еще есть в наличии.
http://livejournal.me/cl_pro_news_cpa_g ... lkPWVrb3A=
Событием месяца стало заявление главы московского энергосбыта о повышении тарифов на электроэнергию на 25%-30% с 1 мая 2015 года во всех регионах и областях России.
По заявлению главы энергосбыта основанием для повышения тарифов стала нестабильная экономическая ситуация в стране и необходимость инвестиций в инфраструктуру энергосетей.
Кроме того руководитель энергосбыта, Виталий Кохановский, заявил, что подготовил запрет на импорт устройств для экономии электроэнергии, в том числе устройства Electricity Saving Box. Он объяснил это тем, что данное устройство не проверялось на возможность работы в российских электросетях. По-этому необходимо запретить его импорт на территорию РФ.
Представитель таможенного ведомства прокомментировал ситуацию так: "Да, действительно с мая 2015 года будет запрещен импорт в РФ устройств для экономии электроэнергии."Что такое «Экономитель энергии»
Экономитель энергии «Electricity Saving Box» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.
Этот прибор подключается в розетку в квартире или доме и за счет нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращения потерь на сопротивление и устранения скачков напряжения в сети, позволяет экономить до 63,7% электроэнергии.
В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - эликтриков, электротехников и работников ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.
Как экономить с новыми тарифами?
Конечно после запрета импорта экономитель энергии не исчезнет из продажи. Просто ввоз в РФ пойдет через Казахстан и Беларусь. Вот только цена на него вырастет в несколько раз!
Если сейчас экономитель можно купить здесь за 1700-2000 рублей, то с нового года цена увеличится до 4000-6000 рублей. Вот такая печальная математика...
По-этому, если в вашей квартире еще нет прибора Electricity Saving Box, самое время успеть его приобрести по старой цене. В итоге у Вас будет двойная выгода: экономия на покупке самого прибора плюс экономия электричества в квартире, в 1,5-2 раза сократятся счета за электричество и повышение тарифов в новом году не проделает дыру в вашем семейном бюджете.
Заказать прибор по старой цене можно ЗДЕСЬ. Пока еще есть в наличии.
http://livejournal.me/cl_pro_news_cpa_g ... lkPWVrb3A=
Котбазилио, Вы купились на эту рекламу?!
Сочувствую. Выздоравливайте...
хотел поменять, да новая в стакан не влазитАндрей Бедов писал(а):...и поменять-то некогда (лень): то у пароварки, то у планшета с рыбниковым...
зашел на сцайт
запилен как обычный сцайт, но только одна страница и везде в каментах линки на фуфло
а если нажать в меню, то откроется лендинг
там еще видео забавное, где баба говорит про это гавно и текст прям как будто один в один переводили с пиндосьего
эта тупая калька с buy it now
может этот тупой призыв и работает на пиндосах, но я не знаю ни одного, кого бы это не бесило
видел столько роликов, где всякие гуры бизныса учат новичков зарабатывать бабло, клепая вот такие тупые лендинги, которые вызывают только ассоциации с лохотроном
начитаются инструкций, которые не работают в другой местности и потом продают их лохам, которые пробуют потом впаривать быдлу всякое гавно
вот и получаем такие вот сцайты
Котбазилио, я сотрудник энергосбыта. Кому вы этот бред впарить хотите?
Повышение тарифов будет планово, в июле. И не на много.
Повышение тарифов будет планово, в июле. И не на много.
Котбазилио писал(а): в том числе устройства Electricity Saving Box.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В некоторые продвинутые модели даже ставят конденсатор параллельно сети "для нормализации реактивных потоков энергии в проводке квартиры". 
Мне вот одно интересно: неужели никто не предьявляет в Роспотребнадзор после того, как естественно обнаруживается, что эта гравицапа ничего не экономит...?
Мне вот одно интересно: неужели никто не предьявляет в Роспотребнадзор после того, как естественно обнаруживается, что эта гравицапа ничего не экономит...?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Там в описании наверняка так хитро написано, что не придирёшься.
Конденсатор, включенный параллельно сети уменьшает косинус угла сдвига между напряжением и током. Это немного помогает, если превалирует индуктивная нагрузка. Но в последнее время блоки питания строятся по бестрансформаторной схеме и там наоборот емкостная составляющая.Андрей Бедов писал(а):В некоторые продвинутые модели даже ставят конденсатор параллельно сети "для нормализации реактивных потоков энергии в проводке квартиры".
Отсюда вывод - эта байда ничего не экономит. А подключить конденсатор параллельно сети на напряжение 400В сможет каждый, был бы толк от этого.
Сделал сегодня оригинальный светодиодный светильник из биметаллического радиатора (для процессоров "сокет-775", с медным сердечником), светодиод-десятиваттник свободно поместился в нише радиатора, для проводов сделал отверстия в стенках, сверху прикрыл подходящим стёклышком... По тепловому режиму почти угадал - сердечник радиатора нагревается до 50 градусов, в допуске. А главное - удобный крепёж, почти "антивандальный", на четыре шурупа! Будет освещать крыльцо... 
вот еще лохотрон http://geektimes.ru/post/249202/#habracut
а прохвессор предлогал мне бтг за 3ке с заправкой на 5 лет минимум и мощностью 2квт
а прохвессор предлогал мне бтг за 3ке с заправкой на 5 лет минимум и мощностью 2квт
Не. ну если это действительно что-то вроде мощного бесперебойника, то почему бы и нет?
Хотя по стоимости эксплуатации предложение Верховного Повелителя Эфирных Вихрей вне конкуренции.
Хотя по стоимости эксплуатации предложение Верховного Повелителя Эфирных Вихрей вне конкуренции.
так производитель позиционирует его как экономный
типа ночью тариф дешевле - заряжаеш
днем сливаеш обратно
???????
PROFIT
типа ночью тариф дешевле - заряжаеш
днем сливаеш обратно
???????
PROFIT
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ни разу не видел ни одного (даже электронного) индивидуального прибора учёта, который бы адекватно понимал "сливание обратно".