Все о заказе бесплатных образцов
А тут кто нибудь заказывал? http://product.tdk.com
- Реклама
А разве там есть вкладка семплы ?
И так и помер бы, не узнамши ... 
Неа, но сириуса надежда на это не покидала...usb писал(а):А разве там есть вкладка семплы ?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У тдк кажется были семплы , давно , но получить их было не реально сложно , примерно как вишай тоже ведь когда-то рассылал .
Да надежда меня не покинула,я им письмо отписал и попросил один трансформатор и они ответили,что дадут.
Вот так вот 
- Реклама
Вишай и сейчас рассылает.Мне прислал две мощные диодные сборки.
При последней пробе Вишай отсылал к дистрибутору , возможно опять что то изменилось , как помню присылали по две позиции по две штуки , но потом хотел пару микросхем попросить и ничего 
Я тоже просил две по две но прислали только две
Теперь как минимум месяц ждать,что бы заказать ещё пару штук 
Привет всем), я живу в Киеве, как-то в интернете я нашел тему про бесплатные сэмплы и она меня заинтересовала, сегодня я зарегистрировался на сайте Atmel'a и увидел большое количество всяких МК, которые можно получить бесплатно. Вопрос состоит в том, какое количество можно заказать МК и бесплатна или нет доставка в Киев?
Заранее спасибо за ответ)
Заранее спасибо за ответ)
Сюда перенёс.
Помогите только что присоединившимуся к нам товарищу.
За политический срач сразу бан.
Помогите только что присоединившимуся к нам товарищу.
За политический срач сразу бан.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дело в том на сколько я знаю,что для Atmel'a нужен сейчас корпоративный эмейл иначе не получится заказать.
в организации при регистрации я выбрал из списка свой университет и указал e-mail в домене университета и потом указал что я студент, вроде бы все нормально работаетsiriys писал(а):Дело в том на сколько я знаю,что для Atmel'a нужен сейчас корпоративный эмейл иначе не получится заказать.
Ну тогда всё в порядке,просить можно от 1шт до 5шт и 5 позиций максимум. Наглеть не надо просите по 3 штучки тогда вопросов меньше будет или не будет вообще.Доставка семплов вообще бесплатная но всё от Вашей таможни зависит могут и денег попросить в этом случае придётся отказаться от получении посылки.
Парни, поделитесь в чём хитрость при заказе образцов у Vishay?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Да особой хитрости нет,просто они очень разборчивы стали и более 2 штук просить не рекомендую,могут вообще ничего не прислать.А одна две штуки это прокатывает,но бывает вопросы задают на эмейл к этому надо быть готовым.
Вот Вишай опять порадовал прислал два мощных мосфета. Может кто знает где ферриты заказать поделитесь инфой типа ше-образный Е70 N82 ??
Посоны, а DHL щас нормально проходит? (Россия)
Доходит. только мозг выносит
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
у меня вопрос по максиму
я запросил семплы, в начале висел заказ в статусе open или pending, а через некоторое время ... пропал ....
Интересно как это понимать?
я запросил семплы, в начале висел заказ в статусе open или pending, а через некоторое время ... пропал ....
Интересно как это понимать?