Тебе из конопли надо.kalobyte писал(а): а я вчера увидел дырку на штанах, а ведь эти штаны были пошиты на заказ из льна
уже вторые льняные штаны протерлись на жопе
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебе из конопли надо.kalobyte писал(а): а я вчера увидел дырку на штанах, а ведь эти штаны были пошиты на заказ из льна
уже вторые льняные штаны протерлись на жопе
это просто по приколу поделкаFallk писал(а):да я лучше пешком пройду, чем на таком недоразумении.

Думаешь на скутере быстрее будет? сомневаюсь... Да и 15 км/ч для велика прогулочно-крейсерская скорость, особо не напрягает. Плюс какая-никакая разминка...до работы мне 8-10км где-то по не очень хорошему асфальту еду минут 40 примерно
Да вы чего ? 20+ это не по дороге, а по лесам и полям средняя скоростьHand-Maker писал(а):Думаешь на скутере быстрее будет? сомневаюсь... Да и 15 км/ч для велика прогулочно-крейсерская скорость, особо не напрягает.до работы мне 8-10км где-то по не очень хорошему асфальту еду минут 40 примерно
С 18 апреля, когда в Петербурге стартовал новый сезон работы городского велопроката, было украдено более 20 велосипедов и повреждено 5 станций
Питер - культурная столица России.Gudd-Head писал(а):С 18 апреля, когда в Петербурге стартовал новый сезон работы городского велопроката, было украдено более 20 велосипедов и повреждено 5 станций
Да, странная шутка, культивируемая питерцамиMoskatov писал(а): Питер - культурная столица России.
Вот воздушная то пружина без смазки очень шустро кончаетсяGudd-Head писал(а):Интересно, а у меня в вилке есть масло? Там вроде воздух пыхает при сжатии.
На говняном веле - тяжелее.Upgrader писал(а):А с амортизаторами реально тяжелее ехать?