Примечательно, что почти в каждом абзаце присутствует слово "религия" или его производная
Примечательно, что почти в каждом абзаце присутствует слово "религия" или его производная
А где "где прямые доказательства, что" нет Бабы-Яги?Borodach писал(а): где прямые доказательства, что Бога нет ... ?
Примечательно, что у тебя самого видения начинаются... или продолжаются?Orion33 писал(а):Примечательно, что почти в каждом абзаце присутствует слово "религия" или его производная
Городилов, если ты веришь во всех этих персонажей, то разуверять я тебя не буду, пусть этим профессионалы занимаются.ua9ulo писал(а): А где "где прямые доказательства, что" нет Бабы-Яги?
А где "где прямые доказательства, что" нет Змея Горыныча?
А где "где прямые доказательства, что" нет Черта?
А где "где прямые доказательства, что" нет Путина, а там бегает его двойник?
А где "где прямые доказательства, что" нет Кощея Бессмертного?
Конечно, верю во всех как в сказочных персонажей, от Бога до Кощея Бессмертного.HariusHek писал(а):ты веришь во всех этих персонажей,
На твою убогую логику даже реагировать не хочется.ua9ulo писал(а):Ведь, в принципе, у них много общего, например Бог и Кощей Бессмертный - живут вечно.
Ну, вот опять ваша истерия пошла.HariusHek писал(а):твою убогую логику.... только санитаров по твоему адресу....
Какие "твои доводы"? Это твой бред.ua9ulo писал(а):Ну, вот опять ваша истерия пошла.
Запомните, как только у вас пошла истерия, я вижу, что моя правота вами понята и у вас нет контрдоводов.
А в сказке всегда Кощей Бессмертный остаётся в начале сказки бессмертным.FAKIR писал(а): про смерть кощея бессмертного.
Интересное сочетание: "примечательно", вопрос и фантазии.HariusHek писал(а): Примечательно, что у тебя самого видения начинаются... или продолжаются?
Это для тебя их всех нет, но они существуют и с ними со всеми можно общаться, вот только тебе и тебе подобным это не дано.ua9ulo писал(а):А где "где прямые доказательства, что" нет Бабы-Яги?Borodach писал(а): где прямые доказательства, что Бога нет ... ?
А где "где прямые доказательства, что" нет Змея Горыныча?
А где "где прямые доказательства, что" нет Черта?
А где "где прямые доказательства, что" нет Путина, а там бегает его двойник?
А где "где прямые доказательства, что" нет Кощея Бессмертного?
А вот тут ты прав - всё вокруг, это Энергия, только в разной своей форме.Orion33 писал(а):Смотря на сколько они будут неопровержимыми.HariusHek писал(а):Если я приведу личный пример, он никого не убедит.Априори нет ничего...Borodach писал(а):А где прямые доказательства, что Бога нет ... ?
Вокруг вообще ничего нет. Совсем. Нигде. Это все набор битов.Borodach писал(а):всё вокруг, это Энергия, только в разной своей форме.
И ничего "физического", на самом деле, нет ...
Неверно трактуете.Borodach писал(а): для тебя их всех нет, но они существуют .
Не верно.Borodach писал(а): И ничего "физического", на самом деле, нет
Так ты со своей "здоровой" психикой ещё и энергетические поля ощущаешь?ua9ulo писал(а): Во-вторых, поля энергические тоже существуют "на самом деле" в природе как что-то "физическое". И всё это мы можем ощущать в той или иной мере.
... в здравом уме и со здоровой психикой.
А ещё ему мерещатся чужие "истерики" и его, Городилова, "разоблачения".Peach Cat писал(а):Так ты со своей "здоровой" психикой ещё и энергетические поля ощущаешь?