alkarn писал(а):Здесь Обаму, Порошенко, меня и прочих неугодных оскорбляют на каждом шагу
"Мы с Лениным"
alkarn писал(а):Здесь Обаму, Порошенко, меня и прочих неугодных оскорбляют на каждом шагу
vlad465 писал(а):alkarn писал(а):Добрый модератор Бородач дал бан на 30 дней
Добавит, он добрый.
Maykill писал(а):нога- ЭТО НЕ РУССКАЯ ГАЗЕТА..
Запомни, сердце родное!!
это РУССКОГОВОРЯЩЕЕ ГАФНО
Тема то про Украину, не желаете ли оттуда чью-нибудь сущность обозначить? Только заранее надо сухарей насушить.alkarn писал(а): а что я вашнго фюрера путлером обозвал - так это не оскорбление, это определение его сущности.
Гитлеру запад простил в надежде, что он уничтожит СССР, а теперь мир уже умнее стал, и Рашке не прощает. И сделает все, чтобы ее уничтожить. Не физически, бомбить вас не будут, а экономически. Спустят вас до уровня Зимбабве, и живите себе дальше.
alkarn писал(а):В отличие от вас, убогих сидящих по 16 часов за клавой, не имеющих чем полезным заняться, я работаю. Работа есть.
Moskatov писал(а):alkarn писал(а):В отличие от вас, убогих сидящих по 16 часов за клавой, не имеющих чем полезным заняться, я работаю. Работа есть.
Есть такая профессия - Родину обсирать
Maykill писал(а):Михаил Саакашвили сообщил об отказе от поста вице-премьера Украины
первый-нах?![]()
чует....
alkarn писал(а): сейчас занят тем, что выбрасываю из наших разработок все, имеющее отношение к раше - детали, материалы.
ARV писал(а):Грузия - вроде как проевропейская страна... ураина - тоже проевропейская...
alkarn писал(а): сейчас занят тем, что выбрасываю из наших разработок все, имеющее отношение к раше - детали, материалы.

HariusHek писал(а): Уж как у вас стараются неугодных уничтожать, это даже пингвинам понятно. А такие, как ты, видать, дурнее пингвинов.
Fajustov писал(а):...У меня в ванной, в вытяжке стоит вентилятор "Вентс", украинский. Вечером тоже что ли выдрать и выкинуть.