alkarn писал(а): сейчас занят тем, что выбрасываю из наших разработок все, имеющее отношение к раше - детали, материалы.
припой.
alkarn писал(а): сейчас занят тем, что выбрасываю из наших разработок все, имеющее отношение к раше - детали, материалы.
А ты чего замолк, почему не хвалишься последними достижениями российской науки и техники, взгляд из Риги? Прогресс накрылся, флаг победы на МКС не долетел, космонавты голодать будут- 400 кг харчей пропало. У изготовителя массовые репрессии, 1000 человек сокращают...
У изготовителя массовые репрессии, 1000 человек сокращают...

флаг победы на МКС не долетел,
alkarn писал(а):Официально купить нельзя- США не разрешают продавать продукцию военного применения.
atmicandr писал(а):И прекратите к нам слать свои конфеты!!! Я вас уверяю- у нас в Ирбите их народ не покупает
На клаву жать - не мешки ворочать.alkarn писал(а): Знаю одну фирму, где главный инженер ездил в Японию, покупал там через друзей транзисторы и тайком провозил через границу, чтобы выполнить военный заказ.
Есть хоть один компьютер, мобилка, телевизор нормальный производства РФ?
Мне непонятно вот что- если нельзя продавать, то нафига вообще простым людям давать на них даташиты в свободное пользование?Moskatov писал(а):alkarn писал(а):Официально купить нельзя- США не разрешают продавать продукцию военного применения.
В таганрогском НИИ связи уже давно использовали ПЛИС ф-мы Altera для военного применения.
Укровское не беру, а до остального мне например пофиг чьи они... НО! Обувь дороже чем 1500 не беру принципиально, так как смысла нет- один хер развалятсяwws63 писал(а):atmicandr писал(а):И прекратите к нам слать свои конфеты!!! Я вас уверяю- у нас в Ирбите их народ не покупает
Искал кожаную обувь на лето. В магазине средняя стоимость около 3-4 тысяч. Смотрю есть несколько видов туфель кожаных за 1800, загорелся, дешево, пусть и внешне не супер-пупер. Спросил у продавца - чьи? Ответ - украина. Понял ..... сказал спасибо и стал смотреть другие.
atmicandr писал(а):Мне непонятно ...
atmicandr писал(а):И прекратите к нам слать свои конфеты!!! Я вас уверяю- у нас в Ирбите их народ не покупает
Вкусные!