Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ko666ka писал(а):
Чумак писал(а): ЗАЧЕМ в кучу ВСЁ валить? Может сперва с войной разобраться, а после с автобусами? Или наоборот? :tea:
Когда у меня утром подокнами ХАМЫ, в АВТОБУСАХ, то сперва с автобусами,
а потом в общем и с войной
Не-е-е, не попрёт. Хронологию соблюдём и расставим все точечки над "и".
А кто то где то у кого то... это не разговор, а вбросы. У меня соседи сверху топают. И чо? :tea:
Можно и это обсудить, но после событий, приведших к автобусам и всему остальному. И я приму участие в обсуждении. Ежели схочу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

FAKIR писал(а):За что меня оскорбила?
ИМХО, немного не так смотришь. Тут конкретно случай из "Слон и моська" И.А.Крылова. Ну тявкает шавка, так "собака лает - ветер носит". ВСЕРЬЕЗ таких воспринимать - как-то "не комильфо". Я просто нафиг отправляю (вначале - "ну 2х2 - это не ко мне", а потом просто игнорируя) таких шибко много о себе возомнивших. Нехай до моих лет доживут, да хоть что-то того же калибра, что я "учудил", попробуют сделать... Помогает 100%. Состоявшемуся МУЖИКУ (это намек) любая шалава будет орать, что он "козел", баблосиков-то шалаве не перепало, АБЫДНА! Пид@ром, предателем, да кем угодно назовет...
FAKIR писал(а):ПОРА УЖЕ ЗАБАНИТЬ ЭТУ ХАМКУ, чтобы не портила праздничное настроение.
Я БОЛЕЕ вредный. Расстрел - это гуманно. Чпок и отмучался. А вот 15..20..25 лет МЕДЛЕННО околевать в колонии особо строгого режима, и ничего не изменить, МУЧАТЬСЯ все эти годы, ЗАЖИВО дохлым - брр, ЖУТЬ...
Поэтому БАН - слишком гуманно. ИМХО, пусть помучается... Экзекуция в полном разгаре :) .
Последний раз редактировалось SergeBS Чт апр 30, 2015 18:53:33, всего редактировалось 2 раза.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

SergeBS писал(а):Экзекуция в полном разгаре :) .
:beer: :beer: :beer:
Оно уже замолчало... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Macro.S писал(а):Ну так знайте,упыри,рано или поздно,расплата придёт к вам.
Ответят, обязательно ответят эти мрази! Ответят и те кто их поддерживает и материально и морально сидя тут на сайте и вкидывая откровенные говновбросы! И Кокашшка тоже ответит за свою любовь к этим подонкам что убивали мирных людей. Всем гадам воздастся по заслугам.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а):Всем гадам воздастся по заслугам.
А остальных с наступающими праздниками!!! :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

vlad465 писал(а):с наступающими праздниками!!! :beer:
:beer: :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):
vlad465 писал(а):с наступающими праздниками!!! :beer:
:beer: :beer:
Всех с Днём трудового народа! :beer: :beer: :beer:

(Кроме некоторых)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение Macro.S »

Да рано ж ещё,по мск только 20.16) Хотя,часовые пояса разные,у кого то уже и 1 мая наступило)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Завтра, назло всем Рогулям, куплю флаг России и подвяжу сверху колорадскую ленту!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):Завтра, назло всем Рогулям, куплю флаг России и подвяжу сверху колорадскую ленту!
:beer: :beer: :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а): Всех с Днём трудового народа! :beer:
:) Тут у моего пытливого ума возник вопрос.
Если этим праздником народ отделяет олигархов, то какой смысл праздновать и как этих олигархов не пустить на этот "праздник труда"? :))
А если признавать олигархические усердия трудом, то это вообще праздник для абсолютно всех и его можно праздновать каждый день, что делает ненужной какую-то дату.
Если это праздник "солидарности трудящихся", то это опять же самообман, поскольку трудящиеся над Мистралями французы не торопятся в солидарности к нам.

КАР. Вообщем, было бы чем, а "что" мы отпразнуем! :))) :beer:
Впрочем, аргументы железные - "май - это потепление, труд благороден, мир необходим" - кто от этого откажется, тот действительно просто дурак - это ли не лишний повод выпить!? :)))
Да, закалка в СССР была мистически бронебойная - отказаться что-либо отпраздновать или хотя бы выпить отступные было попросту невозможно - поэтому америкосы с таким трудом проникали в наши коллективы. :music:
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 30, 2015 19:39:38, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Таки да товарищи, с праздником!
:beer:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ДЕНЬ ВЕСНЫ И ТРУДА - с праздником!!! :beer: :beer: :beer:
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

alkarn писал(а):А что оставалось делать? Добрый модератор Бородач дал бан на 30 дней, самое время заняться Рашкой всерьез. Ветер на Рашку, радиацию туда понесет. Правда, бородача кто-то подправил, скостил бан до 1 дня, а тут и ветер на Киев повернул, пришлось пожар потушить. Так-то вот.
Во-во. Не то радость, что своя свинья жива, радость, что СОСЕДСКАЯ корова околела. А "за свою свинью" - так "сам зажег, сам и потушу". Раз такая непруха с ветром вышла. Можешь подумать на досуге - ежели бы САМИ не потушили, что бы с ВАМИ, такими "умными" вышло?
Намек: запасники из ДНР и ЛНР вам навешали не по-детски. А ежели армеуты из РФ за дело возьмутся, чтобы вы подлянок не строили? "В куды бечь" будешь? И кому жаловаться, что в попку смедящую пробку воткнули? :)
alkarn писал(а):Кто-то там писал, что в РФ свобода слова, можно оппозиции всякие гадости писать. А что, там не правда написана? И с фото. Читая, начинаешь верить в версию, что одна из задач путина в этой войне - перебить все российское отребье, способное выйти на русский майдан, чтобы обеспечить себе пожизненное президенство. Среди описанных в статье нормальных не просматривается.
Что-то не понимаю. "Перебить отребье" - вполне резонно. БЕШЕНЫХ БАНДЮКОВ "з Львиву" - ПЕРЕБИТЬ. Вы "майданули", а теперь уже что-то не скачете. А что "нормальных" по-твоему нет - так мы не скачем... Уж уточни, что не так... Что оппозицию не перебили, или что ОТРЕБЬЕ к ВАМ сваливает и ВАС хвалит?
alkarn писал(а):Тебя оскорбило что я вашего фюрера путлером обозвал? А, может, для него это комплимент?
Все, сто он делает с Россией точь в точь повторяет то, что гитлер делал с Германией в 30-е годы.
Уписяйся с разбегу... Простой такой факт: в нацистской Германии ВСЕ в ее армии присягали на верность ФЮРЕРУ, а в России - присягают России, а не президенту. Почувствуй разницу, п@здобол...
alkarn писал(а):а теперь мир уже умнее стал, и Рашке не прощает. И сделает все, чтобы ее уничтожить. Не физически, бомбить вас не будут, а экономически. Спустят вас до уровня Зимбабве, и живите себе дальше.
Не первые и не последние...
Ну как не вспомнить :) :
19 век - дворяне учат французский. Париж взят.
20 век - военные учат немецкий. Берлин раздолбан.
21 век - инженеры учат английский. Боже, спаси Америку, если сможешь :)
Учи историю. Не нам прощают, а МЫ прощаем...
И экономически тоже в который раз уже бомбить собрались... А все НИКАК не получается. САМИ потом огребают и сейчас например скулят "ну мы насчет санкций типа передумали, давайте забудем. А то НАС наш народ НА ВИЛЫ поднимет. Жрать-то и ТОРГОВАТЬ с "дураком" Иваном - хоцца"...
alkarn писал(а): А хамство, мат - процветают. Ну я отношу это к высокой духовности "русского мира"
Мы "толерастией" не болеем, пид@расов называем пид@расами. Это не хамство, а констатация факта. Хамские вопли из СШП - "нам все и сразу за зеленые бамажки" - ТЕПЕРЬ просто игнорируем. МЫ без СШП проживем, а вот они без нас - вряд ли. Бамажками ни нефть, ни металлы не заменишь... А НАГЛОЕ хлебало могут СЕБЕ в аннус засунуть, "высокодуховные". С наркоманией, педерастией и педофилией за компанию...
Можешь "на досуге" полистать - как "не хамы" из СШП себя ведут. ВЕЗДЕ. Почти. В России на заяву "я из пендосии, а потому ЦАРЬ" - получи "по-царски". Выживешь - поговорим. Может быть ДАЖЕ на равных. Если ЖИРНОЕ брюхо царек из СШП спрячет.
Последний раз редактировалось SergeBS Чт апр 30, 2015 19:48:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... e&u=106146

Не засланный ли казачок "алкарн 3" появился??? подозрительно... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Звякни в личку к aen-у, спроси для интереса.

==============
SergeBS писал(а):
Moskatov писал(а):Истерия ? :)))
У меня сейчас 3 версии:
1. Сезонное обострение.
2. "Критические" дни.
3. Недо@б. (пардон за грубость, как корректно, медицински, назвать - не знаю :( ).
Всё сразу.
Это там "стандартный" набор. :roll:
Семь бед, один Reset.
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

FAKIR писал(а):ДЕНЬ ВЕСНЫ И ТРУДА - с праздником!!! :beer: :beer: :beer:
Адназначна! И никакие "кошшки" меня с братьями-бело(а)русами не поссорят.
Старая такая пословица: "Пот, что вместе пролит - без попа роднит".
А ежели не пот, а кровь вместе была пролита - пусть кто хочет на БЕЛО(А)РУСОВ гавкнуть, имеет в виду, что он и на меня гавкает. С ПРАЗДНИКОМ, БРАТ ПО ЖИЗНИ И КРОВИ! :beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SergeBS писал(а):
FAKIR писал(а):ДЕНЬ ВЕСНЫ И ТРУДА - с праздником!!! :beer: :beer: :beer:
Адназначна! И никакие "кошшки" меня с братьями-бело(а)русами не поссорят.
Старая такая пословица: "Пот, что вместе пролит - без попа роднит".
А ежели не пот, а кровь вместе была пролита - пусть кто хочет на БЕЛО(А)РУСОВ гавкнуть, имеет в виду, что он и на меня гавкает. С ПРАЗДНИКОМ, БРАТ ПО ЖИЗНИ И КРОВИ! :beer: :beer: :beer:
+100500! Воистину! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

alkarn писал(а): экономически. Спустят вас до уровня Зимбабве, и живите себе дальше.
:))) Какие отчаянные вопли! Есть хочешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SergeBS.
Мать у меня Смоленская - Русская, отец Беларус, так что меня можно считать Русским.

Сестра живёт в Раменском - в паспорте Русская. Мы единый народ - не РАГУЛИ и помним о деяниях фашистов и

бандеровцев на нашей земле. И я по службе всегда работал вместе с Россиянами. К большому сожалению есть

оппозиция, но она слабая, это не Украина. Разберёмся. Никаких майданов у нас не будет никогда.

Русь и Белая Русь вместе - Окраина пока ставит рагули... Ничего, придёт время - опомнятся.

С праздником - друзья!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»