Потом покрывает жидким флюсом и лудит. Но это хорошо, когда схема не сложная.
Конечно, под процессор так, как я делаю, это на месяц работы будет. Под звуковую карту за пару вечеров вырежу.FAKIR писал(а):А один мой знакомый приобрёл зубной бор и делает дорожки фрезой...![]()

Ритмичность элементов претит моей художественной натуре.Андрей Бедов писал(а):В таком случае, паечная макетка наверное будет удобнее. Резать не надо, и отверстия металлизированные уже есть.
Тебя не спрашивают - ты не сплясывай (русская поговорка).Stupid писал(а):Кто тут заикался , что писюнами здесь не меряются...?
жтаг http://www.ebay.com/itm/altera-Mini-Usb ... 259fef78dfMorroc писал(а):За 5 не попадалось. Есть такие ? А то посоветую одному... за 10 не хочет заказывать.
после 30 мозги уже не работают у типа нормальных людейАндрей Бедов писал(а):Отказ от дальнейшего саморазвития по причине возрастного консерватизма.
в плисе логика железная, только все эти логики синтезируются софтовоBrigadir писал(а):А железная логика (не цифровая) отзывается мгновенно!
Извини, я ошибся (там не метрический размер). Но я померил зазор между пятачками СМД типоразмера 0805 = 0,91 мм. То есть две дорожки 0,3 мм уже не просунуть (учитывая зазоры). Я измерял по факту: данные из программы Спринт (там есть готовые макросы).a_klyuev писал(а):Бригадир,
То что ты назвал, даже на самый маленький 0402 не тянет.
О! А так пенисометрию напоминает.HariusHek писал(а):
Это по твоим понятиям - фаллометрия, а по нашим - нормальное обсуждение радиолюбительских технологий.
Откуда такие познания? Ты участвуешь в конкурсах по "пенисометрии" ?Stupid писал(а): О! А так пенисометрию напоминает.
Я использую такую же макетку, только с одинарными точками. Удобно для экспериментов и простых схем.Андрей Бедов писал(а):В таком случае, паечная макетка наверное будет удобнее. Резать не надо, и отверстия металлизированные уже есть.
Земля слухом полнится - самое любимое занятие "настаящих муЗчин", вон и вьі туда жеHariusHek писал(а): Откуда такие познания?
Играй дураков и дальше, только в других местах. Ибо скоро потеряешь совсем свою карму...Stupid писал(а):Кто тут заикался , что писюнами здесь не меряются...?
Все верно, но все в наших руках - никто опять же не запрещает отредактировать в том же Спринте размер контактных площадок.Brigadir писал(а):...я померил зазор между пятачками СМД типоразмера 0805 = 0,91 мм...
У меня три взрослых сына, Дмитрий, Александр и Роман.Stupid писал(а):Земля слухом полнится - самое любимое занятие "настаящих муЗчин", вон и вьі туда жеHariusHek писал(а): Откуда такие познания?![]()