Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

vlad465 писал(а):...Про сосиску в Артеке - есть порода извращенцев, борцов за нравственность типа Милонова, Мизулиной, только им подобным может придти в голову такие ассоциации, дай им волю - и фонарные столбы запретят, стоят ведь гады, развращают. :)))
На их месте я бы начал с запрета некоторых цветочков, ну уж очень эротичные попадаются. :) А рядом детки ходят, видят. :facepalm:
Такие долбозвоны как специально поставлены, чтоб здравую идею довести до абсурда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

vlad465 писал(а):Нет, у нас дешевле не будет. :)
У китайцев очень большое население, много желающих работать за небольшую оплату, мы им в этом не конкуренты.
Поэтому лучше несомненно без особых проблем, но дешевле не переплюнуть.
Там не все так просто. Уже имеются признаки расслоения по доходам. Часть производств переносят. Например во Вьетнам. Думаю КПК решит все эти проблемы.
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

vlad465 писал(а): Поэтому лучше несомненно без особых проблем, но дешевле не переплюнуть.
Как-то принято сравнивать по комплексному параметру "цена-качество", а не просто ,"что дешевле".
Друг Кота

Сообщение Чумак »

vlad465 писал(а):Нет, у нас дешевле не будет. :)
Неизвестно пока. Цена наёмного труда в Китае растёт, соотв. цена продукции, а рост эконом. развития замедляется. Китай уже не тот, что 20 лет назад, когда он начинал разбег.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

vlad465 писал(а):Окраина не в счет, там разум отсутствует напрочь. :(
Это нам так внушают разыгранным там театром.
Кому-то не выгодно, что мы желаем быть вместе! И, упомянутому вами, Китаю - не в последнюю очередь. ;)

КАР. Сейчас в России мудрая политика симбиоза с Китаем - надеюсь это станет традицией, что бы наши экономические интересы не пересекались и не искрились в замыканиях.
Чумак писал(а):Неизвестно пока. Цена наёмного труда в Китае растёт, соотв. цена продукции, а рост эконом. развития замедляется. Китай уже не тот, что 20 лет назад, когда он начинал разбег.
Верно! Кроме того, амбиции пополневших китайцев стали заплывать извращениями, что превращает их в подобие США.
Искусство общения было до нас.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

daomsk писал(а):
Gudd-Head писал(а):...рашка тоже не далеко ушла:...
О, вот и очередной высер гадской головы. Ду бист швайне, майн герр!
Не обращай внимания. Посмотри на евонный аватар. Вишь, как перекрючило-то.... А в голове у него между прочим мозг....... наверно......:)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): я бы им дом2 отдал насовсем- пусть дрочат
Нельзя. Дом-2 это наше уникальное лекарство от паралича. Если больного параличом подкатить к телеку и включить там дом-2, то больной через 20 минут встает и уходит..... :))
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HariusHek писал(а):
vlad465 писал(а): Поэтому лучше несомненно без особых проблем, но дешевле не переплюнуть.
Как-то принято сравнивать по комплексному параметру "цена-качество", а не просто ,"что дешевле".
Лет 20-30 назад я бы согласился, что лучше купить дорого качественное изделие и пользоваться им многие годы.
Сейчас не согласен. Потребительские качества всего (кроме продуктов питания :( ) стремительно растет, и лучше купить уже что-то недорогое, со сроком службы в 1-2-3 года и поменять через некоторое время на что-то более современное.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): Посмотри на евонный аватар. Вишь, как перекрючило-то.... А в голове у него между прочим мозг....... наверно......:)))
Похож?
800x2465746785.jpg
Это он летом загоревший.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

vlad465 писал(а):Лет 20-30 назад я бы согласился, что лучше купить дорого качественное изделие и пользоваться им многие годы.
Сейчас не согласен. Потребительские качества всего (кроме продуктов питания :( ) стремительно растет, и лучше купить уже что-то недорогое, со сроком службы в 1-2-3 года и поменять через некоторое время на что-то более современное.
Согласен для целого ряда случаев! :beer:
Искусство общения было до нас.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Радиоактивный дым чернобыльских пожаров сегодня накроет Киев
http://rusvesna.su/news/1430377386
Беги Шарикофф... беги...
Ему поздно уже. Рога за нижние ветки цепляются...... :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

Порошенко пообещал закончить военные действия после возвращения Донбасса и Крыма
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, когда закончится конфликт на юго-востоке страны. Свое решение он озвучил в четверг, 30 апреля, в интервью телеканалу СТБ, передает УНН.
«Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. И сколько это займет времени — столько сколько нужно», — заявил украинский лидер, отметив, что Киев «будет бескомпромиссным в этом направлении». При этом, по мнению главы государства, конфликт может быть урегулирован мирным путем.
«Когда на территории Украины не будут стоять оккупационные войска, то вопрос примирения не будет стоять в целом

https://news.mail.ru/politics/21901045/?frommail=1

Юморист, однако, хотя, Крым он уже вернул, осталась Новороссия ... :kill:
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а):
alkarn писал(а): Бородач
Тебя оскорбило что я вашего фюрера путлером обозвал? "
Да, поэтому отдыхай ещё неделю.
Если повторится, то уйдёшь на всегда.
Borodach, благодарю! :beer:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):что то ты невнятно и отрывисто говоришь тут. В чём проблема то?
Во-во. И я ни рожна не понял. Она наверно уже стаканчик опрокинула. :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а):У меня под окнами ДНР!
У меня под окнами они прославляют РУССКИЙ подвиг!
У меня под окнами Беларусь!!!
И наш подвиг забыт!
фото выложу позже - есть русские номера и их три новеньких микроавтобуса

НО!
Чувство одно -оккупанты!!!
А чего в экстазе только сейчас? Русские в Белоруссии уже давно. Вот первое, что вспомнилось.
Россия направила в Белоруссию военные самолеты
http://pronedra.ru/weapon/2014/03/13/ro ... -samolety/
Дэвушка, у Вас замедленная реакция какая-то..... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Borodach писал(а):Порошенко пообещал закончить военные действия после возвращения Донбасса и Крыма
То есть никогда, что ли?
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Займись собой лучше а не говно размазывай на страницах форума и к тебе мужики потянутся. Да, да...
"И кислород попробуйте, и ванны..." (С) :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

HariusHek писал(а):
Borodach писал(а):Порошенко пообещал закончить военные действия после возвращения Донбасса и Крыма
То есть никогда, что ли?
Скорее он захлебнётся своим шоколадом ... :))
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а):
Чумак писал(а): ЗАЧЕМ в кучу ВСЁ валить? Может сперва с войной разобраться, а после с автобусами?
Когда у меня утром подокнами ХАМЫ, в АВТОБУСАХ, то сперва с автобусами,
" - Я отвергаю астрологию. И преклоняюсь перед астрономией. Меня лишили кафедры......
- Так вот почему ты злобствуешь, собака!!!" (С). :)) (кто не помнит - 17 мгновений весны.)
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Похож?
800x2465746785.jpg
Ужос! :shock: Наверно по голове чем-то стукнули, или под паравоз попал... :cry: "Беееедненький..." (С) :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»