Из твоих постов.ua9ulo писал(а):Откуда у вас такой богатый опыт о дурдоме докторах?FAKIR писал(а):кто одел белый халат - тот и доктор
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Из твоих постов.ua9ulo писал(а):Откуда у вас такой богатый опыт о дурдоме докторах?FAKIR писал(а):кто одел белый халат - тот и доктор
Дык от жены набрался - она у меня кандидат мед. наук...ua9ulo писал(а):Откуда у вас такой богатый опыт о дурдоме докторах?FAKIR писал(а):кто одел белый халат - тот и доктор
Конечно, жидоблядь, тебе "виднее"КРАМ писал(а):Блаженный только у ГОПОТЫ питерской является синонимом тихопомешанного...
![]()
Безусловно. Я не видел ни одного идиота грустным. Как правило все, кто обретают эту "благодать", имеют очень веселое, не обремененное интеллектом, лицоКРАМ писал(а): Впрочем, речь шла О СЧАСТЬЕ и его ОЩУЩЕНИИ.
Блаженный всегда счастлив. В хорошем смысле этого слова. Потому что блажен тот, кто обрел благодать. А это еще уметь надо.

Ты в нем просто ЖИВЕШЬ...Orion33 писал(а):Я об говно не мараюсь, а соответственно, в него не срываюсь.
Для тебя мир вне говна не посягаем, т.к. оно является твоей вселенной.КРАМ писал(а):Ты в нем просто ЖИВЕШЬ...
Неужели на том фото такое огромное говно отображено, что стоит на то "говно срываться"?HariusHek писал(а): в говно срываешься
Неужели ты сам, Городилов, когда ты вынуждаешь с тобой говорить на повышенных тонах, ощущаешь себя большим куском дерьма?ua9ulo писал(а): Неужели на том фото такое огромное говно отображено, что стоит на то "говно срываться"?![]()
Как известно юдофобия - явление, очень распространенное в разных странах и народах, на протяжении почти всей человеческой истории. В дореволюционной России наиболее известные проявления юдофобии - еврейские погромы, политические организации времен тоталитарной системы - царизма типа "Союза русского народа", фабрикация царской охранкой "Протоколов сионских мудрецов" и пр. Известны антиеврейские высказывания деятелей культуры и представителей духовенства: Ф. Достоевского ("жиды погубят Россию"), П.А.Столыпина, Иоанна Кронштадтского и других. Довольно распространен был также так называемый антисемитизм "бытовой" или "народный".HariusHek писал(а): чья-то юдофобия - это хорошо?
Кроме того, все они были АНТИкоммунистами. Их антикоммунизм - это хорошо?ua9ulo писал(а): Видите, ваши любимцы Ф. Достоевский, П.А.Столыпин, Иоанн Кронштадтский были юдофобами, так их "юдофобия - это хорошо"?
Это хорошо, когда рядом консультант по одеянию в лечебных учреждениях.FAKIR писал(а): жены набрался - она у меня кандидат наук
А это хорошо, что ты от прямых вопросов как с ледяной горки съезжаешь?ua9ulo писал(а):Это хорошо, когда рядом консультант по одеянию в лечебных учреждениях.
Я же не с вами веду диалог.HariusHek писал(а): А это хорошо,
Зато я с тобой веду диалог.ua9ulo писал(а):Я же не с вами веду диалог. Что-же вы в него влазите со своим трепом?
А вы уверены, что я с вам буду вести диалог?HariusHek писал(а): Зато я с тобой веду диалог.
Так ты уже это делаешь.ua9ulo писал(а): А вы уверены, что я с вам буду вести диалог?
Когда считаю нужным разоблачить вашу ложь или клевету, показать вашу истерию при обзывании.HariusHek писал(а):ты это делаешь
Естественно, уровень твоего развития только и позволяет тебе заниматься самовосхвалением, вместо того, чтоб высказать что-либо по теме.ua9ulo писал(а):Когда считаю нужным разоблачить вашу ложь или клевету, показать вашу истерию при обзывании.
А где ваши высказывания по теме?HariusHek писал(а):чтоб высказать что-либо по теме.