Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

http://www.politnavigator.net/genprokuratura-pravomu-sektoru-razresheno-narushat-zakony-ukrainy.html
«Мы можем вбить вопрос для Google : «Вооруженное формирование, которое не оформлено в государственной институции». Ответ будет идентичный моему. Те, кто не оформлен в государственной институции, которая имеет право на ношение, использование оружия, находится вне правового поля.

«Правый сектор» по юридической конструкции можно назвать незаконным вооруженным формированием. Но я, наверное, покривлю душой и буду не украинцем, если скажу, что это не украинское вооруженное формирование. «Правый сектор» – это абсолютные патриоты», — заявил Матиос.
Вот что кажет гугол с педивикией:
Организо́ванная престу́пность — это форма преступности, для которой характерна устойчивая преступная деятельность, осуществляемая преступными организациями (организованными группами, бандами, преступными сообществами и другими подобными незаконными формированиями), имеющими иерархическую структуру, материальную и финансовую базу и связи с государственными структурами, основанные на коррупционных механизмах
Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству.
Ну и т.д. Т.е., "укрпатриоты" из нацбатов и прочих правосеков "находящиеся вне правового поля" по сути находятся вне закона и должны быть ликвидированы всеми доступными способами. Вывод: если военный генпрокурор незалежной оправдывает их существование, значит он сам является соучастником их преступлений, т.е. преступником - это азы юриспруденции.

Трибунал над бандерофашистами рано или поздно состоится и надеюсь, что "укрпатриот" с очень "украинской" фамилией Матиос будет там в качестве подсудимого вместе с международным террористом Ярошем и их финансистами: Коломойским, Вальцманом и т.д. Дело давно уже заведено: "БЕЛАЯ КНИГА" НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРИНЦИПА ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА НА УКРАИНЕ
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Укртролям наглядно о "всем международном сообществе":

Изображение
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Скучновато.Может дерьма подкинуть кацапикам :))
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

bars59 писал(а):Может дерьма подкинуть кацапикам :))
Давайте, давайте - навоз, т.е. органические удобрения, на поля таки нужен. Хотя, с чего вам его производить, разве что с лютой ненависти, жрать-то уже небось, нечего, на синтетические гуманитарные продукты из вашего любимого ЕС перешли? :))) Ах, да - яблоки пшекские еще куда-то девать надо: либо свиньям, либо на свалку, либо укропам скормить - а какая пшекам разница?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Скучновато.Может дерьма подкинуть кацапикам :))
Ну, что-ж подкинь. ;) Это же так патриотично! Это же открывает твою национальность - срать и обсираться.
Как праздники в говняном Миколаiвi прошли? Решил немного дерьмеца пережеванного на сайте выплюнуть, ась?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:shock: Он же теперь з Вашингтону, там ридный край защищает. Или это "ловкий" маневр?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):Что то из системы "свой - чужой"
совершенно верно :))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

bars59 писал(а):Скучновато.Может дерьма подкинуть кацапикам :))
вот почему-то Раневскую впомнил
это она на вопрос" почему вы так невнятно говорите"?
ответила :" потому что у меня полный рот ГОВНА" :))
так что вот....понимай как хошь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Да, кнопочка там действительно есть... для уничтожения гетеродина и других секретных элементов. 8)
Фигассе :shock: А как? ... как происходит уничтожение?
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

За прошедшую ночь имели место весьма сильные обстрелы "прифронтовых и не очень" районов города.
Данные о разрушениях/жертвах уточняются...
http://dnr-news.com/dnr/19452-prihodko- ... hkola.html
"Приходько: В результате украинских обстрелов в Киевском районе Донецка повреждены 20 многоэтажных домов и школа
03 май 2015 11:12
..."
http://dnr-news.com/dnr/19454-posle-dog ... oneck.html
"После договоренности с ВСУ о прекращении огня с 00:00 часов, украинская артиллерия еще 40 минут интенсивно обстреливала Донецк
03 май 2015 11:36
..."
:evil:
НО... ДНР "продолжает несмотря на провокации соблядать условия мянского переМОРия"...
:facepalm:
Вчерашняя ночная канонада примерно по уровню стандартной войнушки уже слушалась, хош и несколько поодальот "поросяпадов". :evil:
takedown1

Сообщение takedown1 »

kaetzchen писал(а):Фигассе :shock: А как? ... как происходит уничтожение?
Достоверно не знаю как именно. Либо нажатием самой кнопки либо автоматически, там есть рядом розетка для подключения исполняющей цепи, а кнопка я так думаю в случае чего в ручном режиме. В подводных лодках, кстати стояла специально наковальня и молоток на верёвке что бы в случае чего уничтожать секретную аппаратуру особенно чипы и кварцы да и не только. :)))
И таки флудить что то я начал не по делу... любимую тему зацепили. Таки, да, а шо там в Укрруине??? А таки новины такие:
Евросоюз намерен взять на содержание украинских чиновников, чтобы они не брали взятки
http://rusvesna.su/news/1430629802
:))) :))) :))) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И по вчерашнему обстрелу:
Басурин: ДНР и ВСУ договорились о прекращении огня в окрестностях Донецка
http://rusvesna.su/news/1430626415
«Совместно с СЦКК мы договорились с украинской стороной о прекращении огня с 00:00 местного времени. Однако украинская сторона после часа икс продолжала вести обстрел наших позиций. Сейчас интенсивность обстрелов снизилась», — сказал Басурин.
Это ещё раз доказывает, что бандерлогов нужно уничтожать! Особенно нужно уничтожить Потрошенко и К*. Не нужен им мир ни в каком виде. Мир для них - смерть. :kill:
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 03, 2015 11:16:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

kaetzchen писал(а):как происходит уничтожение?
изделие морально устарело, поэтому открою тайну, вернее уже не раскрою.
в самолетах(может и на танках, не знаю), есть кнопка аварийного покидания самолета. при нажатии этой кнопки активируется цепь подрыва пиропатрона, находящегося внутри изделия и отстреливается сначала фонарь, потом кресло. если по какойто случайности эта цепь не сработала- срабатывает датчик перегрузки(удара о землю, например) и тоже срабатывает пиропатрон. вобще в авиации пиропатронами разваливается пол самолета(все секретное), в вертолете, например лопасти отстреливаются, да и кресло вылетает посредством подрыва
вобщем пилот летает на пороховой бочке :)))
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 03, 2015 11:24:36, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Pavel_1978 »

kaetzchen писал(а): Фигассе :shock: А как? ...
Внутри блоков расположены заряды с электро детонацией, кстати не только в этой системе, а во всем секретном, при срабатывании катапульты все это дело подрывается.
Я один раз видел результаты когда во время регламента предохранительные цепи не включили)) Заипались потом востанавливать. рамы и проводку. Блокам естесно зверь северный )))

уже ответили...
например генераторы установленные на двигателях в этой ситуации разносят двигатель просто в фарш - чтоб ворогу не достались)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Таки, да, а шо там в Укрруине??? А таки новины такие:
Евросоюз намерен взять на содержание украинских чиновников, чтобы они не брали взятки
:shock: Ну, всё, ППЦ Европе.... Придётся им несколько миллиардов только на содержание укрочиновников тратить... :))) :))) И каждый год эта цифра будет расти..
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

АлександрЛ писал(а):
takedown1 писал(а):Таки, да, а шо там в Укрруине??? А таки новины такие:
:shock: Ну, всё, ППЦ Европе.... Придётся им несколько миллиардов только на содержание укрочиновников тратить... :))) :))) И каждый год эта цифра будет расти..
да похер ваще... Главное чтоб эти халявщики от нас наконец отвалили навсегда.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

atmicandr писал(а): Главное чтоб эти халявщики от нас наконец отвалили навсегда.
Неее.. не отвалят- они за 23 года развалили Украину, теперь - ну, я думаю, лет за пять развалят всю Европу... - :idea: :idea: это же ПЛАН США- развалить Россию и Европу.. - а Европу развалить не сложно- она и так вся в долгах перед МВФ и ФРС..
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Саша, если им реально удастся накорню развалить ЕС, то я укропам свечку в церкви поставлю :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

atmicandr писал(а): если им реально удастся накорню развалить ЕС,
- Может, и удасться, вот только при развале они же ЕС пендосам "с потрохами" продадут, как и свою "неньку"...

зы.. А было бы прикольно посмотреть, как в Европе скакать начнут... :))) :)))
зызы.. собственно, поэтому Украина безвизовый въезд в ЕС не получит НИКОГДА!!!
СпойлерА вдруг - Украина- это секретный план Путина по развалу ЕС? :shock: :shock:
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

oleg63m писал(а):
kaetzchen писал(а):как происходит уничтожение?
...в самолетах есть кнопка аварийного покидания самолета. ...:)))
не совсем кнопка... :))
Изображение
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Развал ЕЭc нам не нужен, по крайней мере с треском и брызгами. Потому как вся вонь поползет в нашу сторону. В СШАндию им попасть будет сложнее - тамошняя нац гвардия отстреливать будет ещё на подходе. Если и должны произойти изменения, то в виде конструктивнага переформатирования под ЕВРАЗ.
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»