Вечер добрый. У меня вопрос по SMD генератору U2. В какое время он должен работать и что должно быть на выводе ENABLE. У меня почему то 0.38 вольт, по FM приемнику не слышно что бы он работал.
Но в конечном устройстве полоса всего 20MHz. С чем это связано? С ограничениями входных цепей или не достаточной производительностью плис? Или? Тем не менее она куда лучше чем у nano quad.
Корявый синус на предпоследней фотографии связан с достигнутым лимитом сэмплирования?
Запустил сегодня свой вариант прибора с экраном на 4" от китайского Samsung i9300. Осталось немного допаять аналоговый тракт и переделать платку с кнопками, так как после замены экрана на больший она выходит за границу основной платы. В понедельник смогу сфоткать текущий результат.
Ребят, я предлагаю заказать изготовление 4-х слойных плат для Neil Scope 3.2. Кому-нибудь нужны такие платы? Если нужны дайте знать, будем договариваться.
Уже 2 человека есть, чем больше тем лучше
Последний раз редактировалось anry025 Вт дек 29, 2015 13:22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребят, я предлагаю заказать изготовление 4-х слойных плат для Neil Scope 3.2. Кому-нибудь нужны такие платы? Если нужны дайте знать, будем договариваться.
Ребят, я предлагаю заказать изготовление 4-хслойных плат для Neil Scope 3.2. Кому-нибудь нужны такие платы? Если нужны дайте знать, будем договариваться.
Кто-нибудь еще заинтересован в 4-хслойных печатных платах? Подробнее в личку!
Запустил сегодня свой вариант прибора с экраном на 4" от китайского Samsung i9300. Осталось немного допаять аналоговый тракт и переделать платку с кнопками, так как после замены экрана на больший она выходит за границу основной платы. В понедельник смогу сфоткать текущий результат.
Ребят, те кто собрал уже этот осциллограф, поделитесь, как вы дисплей к плате присоединяете? Припаиваете прям к pcb или FPC/FCC-разъемом? Может быть есть еще какой способ, например штырьевыми коннекторами?