Не знал что на ЮСБ 3.3вagz90 писал(а):спасибо за ответ
мои USB<>UART имеет 3.3 волт могу ли я использовать его подат питания на контроллер
Может сначала преобразуй с которого чел будет брать питалово 3.3в, и то если выдаст такой ток.
ИМХО: бред.
Не знал что на ЮСБ 3.3вagz90 писал(а):спасибо за ответ
мои USB<>UART имеет 3.3 волт могу ли я использовать его подат питания на контроллер
Размах сигналов Data+ и Data- 3.3В, а не напряжение на шине питания. И не известно как отреагирует ПК если ему вместо единицы 3.3В подсунуть единицу 5В.vovansl писал(а):Не знал что на ЮСБ 3.3в![]()
Странные люди.vovansl писал(а): Может сначала преобразуй с которого чел будет брать питалово 3.3в, и то если выдаст такой ток.
ИМХО: бред.

FT232R:agz90 писал(а):ета мои усб-уарт

Так вроде чувак собирался шить контроллер а не запитывать переднюю панель от фт-шки???...mr_kot писал(а):
Хватит мощности для питания передней панели?
Есть вариант, как запитать только контроллер? Резать дорожки не предлагатьvovansl писал(а): Так вроде чувак собирался шить контроллер а не запитывать переднюю панель от фт-шки???...
К разъему SWD подключается программатор. Это правильно. Я свой именно так и прошивал. Но у agz90 есть только преобразователь USB<>UART, который подключается к разъему UART. Программатора у него нету, насколько я понял.pirog-ss-ov писал(а):на передней панеле есть разем ХР2 (SWD) к нему и подключается ваш программатор

Подаем питание 3.3в с прогера после ЛПшки, Рх, Тх соответсвенно 2,3пин Адум, корпус на корпус.mr_kot писал(а): Есть вариант, как запитать только контроллер? Резать дорожки не предлагать
Человек то сразу не признался, что у него есть st-link. Потому и развели тут холивар на две страницыdmirrr писал(а):У человека есть и st-link

, на затворе VT4
, на затворе VT3