Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

бабай писал(а):
HariusHek писал(а):Вместо изложения определённой точки зрения книксены и реверансы.

Бегло просмотрел все посты за два года :))) ........ это нормально ...........если сказать нечего , а очень хочется.......... частое явление.
Я просто живу в Технарях, там и удовлетворяю все технические вопросы, когда возникают.
Вчера искала информацию, зашла сюда, восстановила пароль, ну и гамма тем зацепила, особенно одна.
Чумак писал(а): Приведите же хоть один пример, наконец!
iPolt писал(а):Странные вы люди.
Тоже на вопросы не отвечаем? Делаем "загадочные", без примеров, вбросы и молчим?

И Вам того же. Луганску привет. :beer:
Да пожалуйста примеры:
1. Цитата
А вообще то кто живет вна Укрруине тому в цирк ходить не надо...
2. Цитата
Хорошая картинка. :beer:

Коллективный портрет участников майдана. А козел - Нуланд
3. Цитата
Помницо свиноматки тут кричали, что Россия такая отсталая страна, даже приводили в сравнение чуть ли ни с папуасами. А шо тогда вас даже в Непал не пускають, ась? Да ещё ваша рухлядь типа самолёта всё никак не взлетит для спасения своих граждан? Теперь вот те на! Непальцы не принимают самолёт укропитикоффф.

Самолет Шкиряка опять не долетел до Непала
http://rusvesna.su/news/1430652298
.....Эвакуация украинцев снова откладывается. Украинскому самолету запретили посадку в Непале.....
Сосала Укрруина! Гейрои сосали!
4. Цитата
Ну и как тут не поздравить скачущих дебилоидов! Шо укропитики хренова вам? Покращення так и прут, так и прут... :)))

В Ивано-Франковске протестующие против повышения коммунальных тарифов устроили «вече»
http://rusvesna.su/news/1430658559
Видеос:
Сало, сало, сало... кричат укрруиновцы!

Ну это последние пара страниц, дальше копать лениво, этого везде полно видимо.
Ну или такая культура общения.
Эмоции в постах читаются вполне конкретные.

Вот попался действительно интересный пост.
Цитата="Фырчало"
Вот это и есть истинное рабство: рабы думают, что они свободны и незалежны, хотя на самом деле...

А есть и не рабы? Вот есть прямо группа граждан, умеющих договариваться, сплотиться в коллектив, пойти, грохнуть по столу в правительстве и с ними считаться будут?
Вы правда себя не считаете совсем такими?

Моя идея проста.
Наши граждане на сегодня договариваться не умеют.
И Майдан это показал.
Вы там про овец картинки вешаете и характеризуете.
Давайте абстрагируемся.
Вот сегодня к вам пришли ваши знакомые и сказали, что всем надоело терпеть кровососов, воров и коррупционеров, кормить их и все такое.
И вы понимаете, что люди не шутят и готовы чуть не жизнью жертвовать.
Да конечно поднимется много народу.
Конечно я знаю, что просто так люди пока у нас вставать не могут и движение щедро подкормлено было.
Но вот вообще, представьте, что завтра вся страна решила вставать и всех уродов, которые воруют, забить под плитнус.
Многие поверили.
Много умных и уважаемых, достойных людей сначала поддерживали это движение.

Это пока очевидные вещи были.

Сразу скажу, что я их все-таки не оправдываю.
Удивительно было с самого начала.
Народ договариваться не умеет. Умные люди должны были это понимать.

И любое революционное такое движение по логике должно было закончиться выборами, на которых выбрали бы не Ивана Петровича, никому не известного человека, но который реально мог бы и хотел бы порядок навести, а люди проголосуют за знакомые фамилии.
Что и произошло.

Украине не повезло, сильные мира сего играют в шахматы, а люди - пешки.

У меня до сих пор в голове не укладывается, как свои же сограждане могли убивать своих же сограждан.
Из моих знакомых и родных земляков, по моему никто не считает, что они теперь могли бы спокойно жить в составе Украины.
И это понятно.
Такие страшные вещи не забудут никогда.

Но ненависть - это путь в никуда.
И грести всех под одну гребенку вышеперечисленными терминами - последнее дело.

Про презумпцию невиновности же слышали?

И что изменится от того, что кто-то тут потешит свое ЧСВ, порадовавшись, как плохо живется миллионам соседей? Там есть невинные тоже.

П.С. уехала я из зоны АТО летом, живу и работаю в РФ, но связь с домом поддерживаю каждый день. Надеюсь, летом вернусь.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Много букаф ни о чем .........ожидаемо . Ставлю в игнор.
Последний раз редактировалось бабай Вс май 03, 2015 22:16:39, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Фырчало писал(а):iPolt, если прочитать тему с самого начала, а не писать по госдеповским методичкам всякую чушь, то вы бы увидели, что мы предупреждали, к чему приведет майдан. Но майданутые этого не хотели не видеть, не слышать, а жили в плену иллюзий и сказок, рассказываемых со сцены мадана Яценюком и К°.

Фактически произошло все то, что и должно было произойти: на Украине идет большой бандитский передел собственности и сфер влияния между несколькими олигархами (Яценюк и Порошенко как были олигархами, так и остались, даже свое состояние приумножили в несколько раз).

США и ЕС, находясь в глубоком кризисе, в дестабилизации положения на Украине увидели выход из этого кризиса, а также надеялись уменьшить все возрастающее влияние России в мире, как сверхдержавы.

В общем, все это уже многократно говорилось в этой теме.

Встречный вопрос: а как мы должны относится к бандерофашистам, уничтожающих мирное население, наших родственников, волевым решением ненавистного вам Ленина, троцкиста Хрущева и предателя Горбачева (который в свое время не арестовал Кравчука) оказавшихся в другом государстве?

Еще вопрос: почему т.н. "голодомор" очень озаботил именно "западенцев", которые в начале 30-х годов вообще находились в составе Польши?

И еще вопрос: почему олигархический фашистский госпереворот подается как "революция гидности", а народное антифашистское сопротивление - как терроризм?

iPolt, я заранее знаю, что ответа на эти вопросы от вас не последует и вероятнее всего вы под этим ником никогда здесь больше не появитесь. Ну и жовто-блокитною вышиванкою дорога!

Какие же вы странные, ей богу...
Я с первого дня говорила, что посадить надо всех, кто призывает людей к переворотам и беспорядкам, сразу.
Ибо преследуют они свои корыстные цели.
Так и случилось.

По первому вопросу.
Как относиться - это ваше дело.
Самое страшное в нашей ситуации, что города и поселки реально в коме живут, пока кто-то с кем-то не договорится.
И еще я знаю, что чем дальше затягивается конфликт, тем больше людей пострадает, больше стариков умрет от голода или переживаний, и не только стариков.
А теперь скажите мне, проблемы решать проще с трезвой головой или накрутив себя?

Вы мне про гиднисть и террористов вопросы задаете зря.
Абсолютно одного поля ягоды.

С чего вы взяли?
Я 30 лет прожила в Луганске, и еще жила бы, но нервы моего ребенка дороже.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

déjà entendu... :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

бабай писал(а):Много букаф ни о чем .........ожидаемо .
А вы попробуйте. Или не просите.
Хотя чего ожидать от творческих личностей)))
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

iPolt писал(а):Но ненависть - это путь в никуда.
И грести всех под одну гребенку вышеперечисленными терминами - последнее дело.
Значит тему не читали или выискиваете в теме только то, что выгодно вам на данный момент.
Тогда одна цитата, что здесь уже писали.
SERJ писал(а):Только провокаторы пытаются толкать здесь на форуме, что мы имеем что то против всех украинцев.
На форуме полно украинцев и никто даже не заостряет на это внимания и мы просто общаемся.
Много раз уже повторяли, что мы против только "майдаунов с засранными мозгами" и только ты опять поднимаешь этот вопрос пытаясь нас представить врагами всех украинцев.
Кто же ты после этого? Понятно, что ты обычный провокатор и это мы наблюдаем не только в этой теме.
Это был ответ на высказывания подобные вашим.

Если Вы и дальше продолжите в том же духе, то Вас мы просто поймем, что в теме появился очередной провокатор.
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Да как хотите понимайте, как вам удобно.
Но я привела цитаты только последних двух листов.
И на них все видно.
С кем мы не согласны - тот неправ. Работает всегда.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

iPolt писал(а):П.С. уехала я из зоны АТО летом, живу и работаю в РФ, но связь с домом поддерживаю каждый день. Надеюсь, летом вернусь.
:tea: Это совсем другое дело и как раз доказывает, что одной гребёнкой никто никого не гребёт. Уже несколько миллионов раз доказало. И ненависть ко всем подряд - путь в никуда, но иногда к свободе. Людей, соотечественников, которые порвали в клочки моих соседей, родных или знакомых я просто не смогу любить, я буду их ненавидеть. Сильно. Очень.
ЗЫ. Написано много, но убедительного мало, всё можно опровергнуть.Издевательства и оскорбления ТОЛЬКО "людей первого сорта", о нормальных людях - только сожаления.
iPolt писал(а):Украине не повезло, сильные мира сего играют в шахматы, а люди - пешки.
Это правда, это беда. Причин - не счесть, все они тут расписаны в теме. Желательно читать не только негатив, но и позитив, чтоб создать себе верное впечатление о данной теме.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

iPolt писал(а):С кем мы не согласны - тот неправ. Работает всегда.
С Вами все понятно, а мы все таки таких вот ненавидим и понятно никакого согласия с подобными не хотим. Мы же при этом не говорим, что все украинцы такие.
Мы даже наоборот надеемся, что умных людей на Украине большинство, хотя в данный момент их просто или запугали или еще что.

Это вчерашнее сообщение с украинского форума про события в Одессе 2 мая 2014 года.

Изображение

Мы не только согласия с такими не хотим. Мы считаем и постараемся добиться, что бы остаток жизни подобные мрази провели в клетке.
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Ненавидеть всех подряд неправильно. Именно это я пытаюсь донести.
Не так давно (месяца четыре назад) прошла по форумам, где когда-то писала, и знаете, что пишут например жители Сум или других городов?
Они теме же словами винят моих земляков.
И это в принципе люди, с которыми еще год-два назад абсолютно нормально общаться было.
Ровно, адекватно.
Теперь же после таких слов и смысл нет, да.
Тоже самое - невинных там нет и все такое...
Наверно это взгляд сегодня и зацепило.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

iPolt писал(а):С кем мы не согласны - тот неправ. Работает всегда.
О! Нацарапала таки, да...
Как тебе тут обьяснили, что с самого начала этой темы все пытались вразумить некоторых свиноматок. Да, да... но они, находясь в полной попе, радуются тут на ветке малейшей проблеме в России. Ну и что прикажешь с ними делать? А как тут некоторые с Укрруины отзывались о событиях в Одессе!!! Ты почитай, почитай дорогая, может изменишь своё мнение о нас. Ну, а "Сосала Укрруина" это видоизменённый лозунг свидомых. Не более. Вот и в ответ они получают то что заслужили. А как ты хотела?
Но... не мы развязали эту бойню, не мы начали... но нам её придётся закончить и прекратить. А как это можно сделать? Есть много способов, в том числе и информационно. Поставить их перед фактом их жития-бытия ДО и ПОСЛЕ. Методы... ай, всё равно не поймёшь. Не женское это дело война... Поэтому и правильно сделала, что уехала от туда. Но мужики должны остаться защищать свою землю! На то они и мужики. ;)
И таки, да о самолётах:
У украинских граждан появилась надежда быть эвакуированными из Непала - единственный самолет все-таки починили
http://rusvesna.su/news/1430683184
Украинские специалисты смогли починить самолёт, предназначавшийся для эвакуации граждан Украины из Непала и вышедший из строя в аэропорту Дели.
Значит улетят, значит спасут. И поверь, заслуга в этом не нынешних Кукуевских властей. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 03, 2015 22:55:02, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Вот тут есть переведенные комменты цивилизованной Европы, там же ссылка на оригинал. Свидомые почитайте о том, что думает о вас цивилизованный мир которым вы так любите прикрываться.
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

iPolt писал(а):Наверно это взгляд сегодня и зацепило.
Да, и напоследок.
Я сам вырос в Харькове и переехал в Россию в 1992 году по той причине, что ещё в те далёкие годы видел и предполагал до чего дойдёт эта "незалежность".
А по сему вопрос: Почему НИКТО из вас ныне тут рассуждающих тогда не заметил то что вас просто программируют быть против России? Почему вы, читая учебники своих детей не обратили внимание что идёт отбеливание фашистов бандеры и шухевича? Есть ещё много этих "почемы вы..." Но найди ответ хотя бы на эти два.
Я гуд найт... завтра поездка к друзьям. :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

iPolt писал(а): А вообще поставьте себя на мое место. Ваш город превратился в настоящее поле боевых действий.
И окружающие смотрят на это все типа на крутое реалити-шоу.
Уважаемая, а откуда Вы вещаете ...?
Друг Кота

Сообщение бабай »

Айпишник посмотри
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

iPolt писал(а):представьте, что завтра вся страна решила вставать и всех уродов, которые воруют, забить под плитнус.
Многие поверили.
Много умных и уважаемых, достойных людей сначала поддерживали это движение..
Да что-ж такое, исходящий траффик исчисляется максимум полторы сотней байтов, приходяший нормально, 40 Мбит, как и заказывал :))
Дорогая вы наша. да еще до майдана, до выборов Януковича было уже ясно, что ни одному типачеловеку из ВР нельзя верить ни одному слову. Да и за Янека голосовали только потому, чтобы бандеровцы на пришли к власти, и не "навели "ПОРЯДОК"".
Да и подождать пол года, уже давно был бы другой легитимный президент, и небыло бы сколько жертв и разрухи. Тем боле, Россия давала на поддержку штанов деньги. так нет, захотелось крови януковича попить, и посидеть на золотом унитазе. таки посидели.
но не те, кто скакал до потери рассудка
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

бабай писал(а):Айпишник посмотри
Саш, уже посмотрел, потому и спрашиваю.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Я не Немцов! Я – Бузина Олесь.
И обо мне Европа не грустит…
И Шустер не всплакнёт, печальный весь…
И «Интер» правду вслух не раструбит.…
Я не угоден власти, что пришла…
Та власть, что на Майдане – по своим…
Что на Донбасс весной войной пошла…
Что в ненависти потеряла Крым…
Что унижает ветеранов ВОВ
И чтит Бандеру, страх в себе храня…
Майдан привёл кровавых к нам шутов.
Вас подкупила власть, но не меня!
Меня она боялась, как Кузьму,
Что правду не боялся говорить…
Застрелен я, но я с собой возьму
Свободу – только правду говорить…
Я не прогнулся, как прогнулись вы,
Коллеги, что за деньги промолчат…
А зло ведь шло совсем не от Москвы…
От Киева, где Рада – это ад…
И если ты по жизни – лживый трус,
Вини во всём Москву, ори про честь…
Геращенко, ты - не павлин, а гусь…
Я сердцем с вами!!!
Бузина Олесь
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 03, 2015 23:52:22, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»