Я просто живу в Технарях, там и удовлетворяю все технические вопросы, когда возникают.бабай писал(а):HariusHek писал(а):Вместо изложения определённой точки зрения книксены и реверансы.
Бегло просмотрел все посты за два года........ это нормально ...........если сказать нечего , а очень хочется.......... частое явление.
Вчера искала информацию, зашла сюда, восстановила пароль, ну и гамма тем зацепила, особенно одна.
Да пожалуйста примеры:Чумак писал(а): Приведите же хоть один пример, наконец!Тоже на вопросы не отвечаем? Делаем "загадочные", без примеров, вбросы и молчим?iPolt писал(а):Странные вы люди.
И Вам того же. Луганску привет.
1. Цитата
А вообще то кто живет вна Укрруине тому в цирк ходить не надо...
2. Цитата
Хорошая картинка.
Коллективный портрет участников майдана. А козел - Нуланд
3. Цитата
Помницо свиноматки тут кричали, что Россия такая отсталая страна, даже приводили в сравнение чуть ли ни с папуасами. А шо тогда вас даже в Непал не пускають, ась? Да ещё ваша рухлядь типа самолёта всё никак не взлетит для спасения своих граждан? Теперь вот те на! Непальцы не принимают самолёт укропитикоффф.
Самолет Шкиряка опять не долетел до Непала
http://rusvesna.su/news/1430652298
.....Эвакуация украинцев снова откладывается. Украинскому самолету запретили посадку в Непале.....
Сосала Укрруина! Гейрои сосали!
4. Цитата
Ну и как тут не поздравить скачущих дебилоидов! Шо укропитики хренова вам? Покращення так и прут, так и прут...
В Ивано-Франковске протестующие против повышения коммунальных тарифов устроили «вече»
http://rusvesna.su/news/1430658559
Видеос:
Сало, сало, сало... кричат укрруиновцы!
Ну это последние пара страниц, дальше копать лениво, этого везде полно видимо.
Ну или такая культура общения.
Эмоции в постах читаются вполне конкретные.
Вот попался действительно интересный пост.
Цитата="Фырчало"
Вот это и есть истинное рабство: рабы думают, что они свободны и незалежны, хотя на самом деле...
А есть и не рабы? Вот есть прямо группа граждан, умеющих договариваться, сплотиться в коллектив, пойти, грохнуть по столу в правительстве и с ними считаться будут?
Вы правда себя не считаете совсем такими?
Моя идея проста.
Наши граждане на сегодня договариваться не умеют.
И Майдан это показал.
Вы там про овец картинки вешаете и характеризуете.
Давайте абстрагируемся.
Вот сегодня к вам пришли ваши знакомые и сказали, что всем надоело терпеть кровососов, воров и коррупционеров, кормить их и все такое.
И вы понимаете, что люди не шутят и готовы чуть не жизнью жертвовать.
Да конечно поднимется много народу.
Конечно я знаю, что просто так люди пока у нас вставать не могут и движение щедро подкормлено было.
Но вот вообще, представьте, что завтра вся страна решила вставать и всех уродов, которые воруют, забить под плитнус.
Многие поверили.
Много умных и уважаемых, достойных людей сначала поддерживали это движение.
Это пока очевидные вещи были.
Сразу скажу, что я их все-таки не оправдываю.
Удивительно было с самого начала.
Народ договариваться не умеет. Умные люди должны были это понимать.
И любое революционное такое движение по логике должно было закончиться выборами, на которых выбрали бы не Ивана Петровича, никому не известного человека, но который реально мог бы и хотел бы порядок навести, а люди проголосуют за знакомые фамилии.
Что и произошло.
Украине не повезло, сильные мира сего играют в шахматы, а люди - пешки.
У меня до сих пор в голове не укладывается, как свои же сограждане могли убивать своих же сограждан.
Из моих знакомых и родных земляков, по моему никто не считает, что они теперь могли бы спокойно жить в составе Украины.
И это понятно.
Такие страшные вещи не забудут никогда.
Но ненависть - это путь в никуда.
И грести всех под одну гребенку вышеперечисленными терминами - последнее дело.
Про презумпцию невиновности же слышали?
И что изменится от того, что кто-то тут потешит свое ЧСВ, порадовавшись, как плохо живется миллионам соседей? Там есть невинные тоже.
П.С. уехала я из зоны АТО летом, живу и работаю в РФ, но связь с домом поддерживаю каждый день. Надеюсь, летом вернусь.
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.