Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

iPolt писал(а):[
Вы внимательно прочитали мои посты,чтоб меня оскорблять?
.
Ага...но Ваши мысли так "глубоки", что не достать! Как у Кличко! :)))
А поболтать?
Реклама
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Фырчало писал(а):Могу предположить, что эта особь ранее звалась Настя, а была она из Саратова. Ну или в крайнем случае, из Москвы. А вот еще раньше... :shock:
Могу предположить, что вы ошибаетесь.
Моя особь ни от кого не прячется, в отличие от большинства пользователей.
(тут были ссылки на мои аккунты, пока я не поняла, что я тролль и вообще засланный казачок))))
, еще надо?
Может паспорт отсканировать, и тогда паранойя отпустит?
Последний раз редактировалось iPolt Пн май 04, 2015 06:24:03, всего редактировалось 1 раз.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

DNK писал(а): Чую хохлятское мышление. Где? Ну как-же. В Вашем предложении скрытый упрек нам всем - "Ну что же вы все стоите! Скорее налаживайте нам жизнь!!" Нет, мадам. Сама, сама......

Дама, если Вы думаете, что из-за того, что Луганск бомбят весь мир рухнул, таки нет. Лично я, безусловно, сожалею. Но траур объявлять не собираюсь. Это результат вашей "мояхатаскраю" психологии. Да-да. Меняйте психологию, изменится жизнь.
Мда, вот это один из примеров, подобные из которые сподвигли меня на первый пост тут.
Вы может не в курсе, но люди на Донбассе пахать умеют.
И все, кто остался, прекрасно сумеют отстроить свои города.
Им только одно надо - чтоб извне их в мясо не превращали всякие идейные идиоты.

Если бы у нас была психология "моя хата с краю", мы бы и сейчас мирно жили, ушли бы с остальными областями в НАТО, а у РФ под боком были бы их прекрасные бызы...

Ну да Бог вам судья.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Bear2011 писал(а):
Вы таки будете смеяться но в России не поднимется НИКТО
...........
И кто оказался прав? "Зомбированные Россияне" или укропы? Ведь достаточно просто понять что причина ваших бед не Россия, а майдан и госпереворот
Вы сильно ошибаетесь.
Может не смотрите новости, но недалеких людей хватает всегда, и недавние события тому доказательства. Всегда есть хитрый человек, способный сказать, что нынешняя верхушка - негодяи, а я на белом коне.
Масштабы не те, Украина поменьше просто, но если бы кому-то это реально было интересно, и было бы затрачено определенное количество средств, людей все равно обмануть было бы им не сложно.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Brigadir писал(а):
iPolt писал(а):[
Вы внимательно прочитали мои посты,чтоб меня оскорблять?
.
Ага...но Ваши мысли так "глубоки", что не достать! Как у Кличко! :)))
Знаете, я всегда думала, что к незнакомым людям надо относиться вежливо, и не хамить.
Видимо ошибалась.
Культура оставляет желать лучшего.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Как много ничего и ни о чем... :sleep:
Да где уж нам... Стекломой - и тот по карточкам! :)))
но если бы кому-то это реально было интересно
А что, абиззяно внезапно побелело?
Ну да Бог вам судья.
Судья, судья... Уймитесь уже. Виртуозы виртуала, холера ясна... :facepalm:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Вы же понимаете, что наше общество потому и живет вот так, что зачастую судит в неадеквате?
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы сильно ошибаетесь.
Может не смотрите новости, но недалеких людей хватает всегда, и недавние события тому доказательства. Всегда есть хитрый человек, способный сказать, что нынешняя верхушка - негодяи, а я на белом коне.
Масштабы не те, Украина поменьше просто
Не просто поменьше. Разница в несколько порядков. Пытались же хоть чуть-чуть раздуть недовольство , привязав его к убийству Немцова. И что? Весь пар в свисток :))) Что идиоты есть везде я и не спорю. Но у нас их мало а на Украине они захватили власть и теперь начали всех идиотов объявлять нормальными, а всех нормальных идиотами (зазомбированными) Ну а если укропы так легко поддаются на подобное манипулирование то народом они называться не могут. Это быдло (стадо) и ему одна дорога на мясокомбинат. Вот на Донбассе действительно был НАРОД Украины - они РАБОТАЛИ пока быдло скакало и сейчас не хотят как бараны покорно идти на мясокомбинат. Территория с быдлом вместо НАРОДА просто не МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ. Поэтому пока укропское быдло не превратят в фарш их изначальное предназначение Украина вообще не может называться государством. Тем более суверенным.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

iPolt писал(а):Знаете, я всегда думала, что к незнакомым людям надо относиться вежливо, и не хамить.
Видимо ошибалась.
Где Вы увидели хамство? Ты просто - дура! (а вот это тоже не хамство, а правда!).
Хочешь познакомится? Приезжай в Москву, постель накрыта!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

iPolt писал(а):Вы же понимаете, что наше общество потому и живет вот так, что зачастую судит в неадеквате?
Кстати, вспомнилось - а как там наш псевдотатарин? :)))
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Bear2011 писал(а): Не просто поменьше. Разница в несколько порядков. Пытались же хоть чуть-чуть раздуть недовольство , привязав его к убийству Немцова. И что? Весь пар в свисток :))) Что идиоты есть везде я и не спорю. Но у нас их мало а на Украине они захватили власть и теперь начали всех идиотов объявлять нормальными, а всех нормальных идиотами (зазомбированными) Ну а если укропы так легко поддаются на подобное манипулирование то народом они называться не могут. Это быдло (стадо) и ему одна дорога на мясокомбинат. Вот на Донбассе действительно был НАРОД Украины - они РАБОТАЛИ пока быдло скакало и сейчас не хотят как бараны покорно идти на мясокомбинат. Территория с быдлом вместо НАРОДА просто не МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ. Поэтому пока укропское быдло не превратят в фарш их изначальное предназначение Украина вообще не может называться государством. Тем более суверенным.
Вы же понимаете, что значит вопрос не в людях, а в количестве денег?
То есть чисто гипотетически (и не дай бог) такое можно замутить где угодно. Ну пока.
Я никогда в жизни не думала, что мои старикам-родителям придется уехать их дома с одной сумочкой вещей, бросив все, что нажито, дома.
И они никогда не думали.
Расскажи им кто-то об этом два года назад - посмеялись бы только наверно.
Вот как вы примерно.
Я считаю, сегодня всем надо быть втройне внимательными, если звезды зажигают - значит это кому-то нужно.
И люди, которые рассуждают: вот на Донбассе случилось, ну что поделать, их проблемы, - ошибаются.
Это дело случилось не само и никто не застрахован в будущем от подобного, к сожалению.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Brigadir писал(а): Где Вы увидели хамство? Ты просто - дура! (а вот это тоже не хамство, а правда!).
Хочешь познакомится? Приезжай в Москву, постель накрыта!
Знаете, когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает кричать "дурак" (или дура), так себя обычно ведут дети.
Простите, вам сколько лет? )))
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

iPolt писал(а): Вы же понимаете, что значит вопрос не в людях, а в количестве денег?
.
Я и говорю - дура (или дурак!). Такое произнести может только дурак, ибо не в деньгах главная ценность, а в людях. Не будет человека и денег не будет! Ибо деньги - это просто уровень ценности человека. Вот щас Порошенко убьет всех хохлов и никто ему денег не принесет...НЕКОМУ! :))) А убивают самых работоспособных! Тысячами в могилу загоняют! Ради чего? А кто будет хлеб сеять? Строить? Горилку гнать? За прилавком стоять? Уголек рубить? Порошенко?
А поболтать?
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Brigadir писал(а):
iPolt писал(а): Вы же понимаете, что значит вопрос не в людях, а в количестве денег?
.
Я и говорю - дура (или дурак!). Такое произнести может только дурак, ибо не в деньгах главная ценность, а в людях. Не будет человека и денег не будет! Ибо деньги - это просто уровень ценности человека. Вот щас Порошенко убьет всех хохлов и никто ему денег не принесет...НЕКОМУ! :))) А убивают самых работоспособных! Тысячами в могилу загоняют! Ради чего? А кто будет хлеб сеять? Строить? Горилку гнать? За прилавком стоять? Уголек рубить? Порошенко?
Скажите, вы достаточно внимательно читаете?
Речь шла об ином явлении.
Речь идет о том, что практически в любой стране на сегодняшний день можно устроить подобный переворот, в любой.
Чтоб все прошло как надо, необходимо купить несколько зажигалок, которые будут всех убеждать и зажигать, далее для лучшего достижения цели надо год-два "раскачивать зуб". Например если в стране много эммигрантов или представителей других рас, можно начать шатать стул здесь, с другого фронта можно подключить вечно недовольных феминисток, обязательно почаще говорить населению простому, вас обманывают эти негодяи, долой их! (и население знает, что это правда)
В какой-то стране можно межнациональную рознь искусственно разжечь. Как это и было сделано.
Итак, речь шла о деньгах. Именно ими оплачивают все эти течения, которые кому-то выгодны.

Читайте внимательнее.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Даже не думала вчера, что все тут настолько грустно в плане агрессии.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

iPolt писал(а):
Borodach писал(а): Уважаемая, а откуда Вы вещаете ...?
Уважаемый, я из РФ пишу (второй раз кстати указываю это). Это запрещено правилами?
Уважаемая, прежде чем устраиваться на работу, которая требует придумать себе "легенду", неплохо было бы несколько подучиться :kill:
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Serg-G писал(а):Уважаемая, прежде чем устраиваться на работу, которая требует придумать себе "легенду", неплохо было бы несколько подучиться :kill:
Здесь просто принято, я смотрю, безосновательно что-то сказать кому-то.
Как это обычно называется... эээ .... пустословие вроде.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да я читаю и понимаю любую мысль, если её не зарыли очень глубоко, как у Кличко... :)))
Вам ли не знать, что Ваша пропаганда работает уже 20 лет против России? Или я ошибаюсь? Если ближайщие области Украины к России имели возможность смотреть Российские передачи по телевизору или слышать радио, то западные области были лишены такого удовольствия и они свято верят (выросло целое поколение), что Русские ходят в телогрейке с балалайкой под мышкой и злобно смотрят на весь мир. А Трудолюбивые Украинцы бесплатно кормят всю Россию от Карпат и до Курил. (всюду рiдна Украин). Именно поэтому Восточные Украинцы не поддержали хунту, они трезво мыслят, не зомбированы, как Западные. Именно поэтому хунта решила сломать волю Восточным. Силою. Глупо! Правду не сломаешь! Никому не удавалось!
Ну если далекая Америка роднее соседней и доброй России, то чтож там обьяснять? Если негритенок = друг, а Русский президент враг, который посылает сотни грузовиков со жратвой, чтоб Ваши не сдохли с голоду, то как Вас назвать? Умными? Язык не поворачивается! Если тут Ваших беженцев пригрели, а беженец требует поселить его в теплое место (наглость), то как Ваш народ назвать? Вы же чужие, просто СОСЕДНЯЯ страна, Россия вправе вообще закрыть границу, никого не пускать, отключить электро и газоснабжение, прекратить торговлю - повод имеется = война у соседа. Упал снаряд на Ростовскую область, Президент России вправе поднять свои войска и навалять Вашим хороших пиздюлей, чтоб неповадно было. Но ведь не наваляли, ведь помогаем, безвозмездно причем, не обращая внимание на "Путин - хуйло!"
А впрочем: советую Вам заняться проституцией, нежели вещать на Российском сайте за 33 гривны в месяц....Больше заработаешь! Тем более зарабатывать проституцией для хохлушки в удовольствие. Да и детей Вам надо рожать...своих то ...поубивали, что детей, то и самцов....в расцвете сил....А то Украина скоро опустеет совсем, а свято место пусто не бывает: понаедут Пшеки, Турки и нет незалежной....самостийность, как и честь хохлы давно продали за килограмм Американского печенья, саблю подарили Американскому генералу, а президент Украины ходит по Европам с протянутой рукою....
А поболтать?
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Ладно, убедили, нечего мне тут делать)))
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Скатертью..... На Тверскую не ходи, там полиция гоняет. На второй окружной обычно хохлушки дежурят....тут много дальнобойщиков проезжают....Такса - 500 рублей! За день можно тысяч пять заработать! А это поболее месячной зарплаты в Киеве!
(видишь, какие я "добрые" советы даю? Бесплатно , при чем!).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»