Просто некоторые любят бежать "перед паровозом" не разобравшись до конца в вопросе ...
Украина - следим за событиями
Ещё раз повторю - слишком много провокаторов было за это время, потому и хамят.
Просто некоторые любят бежать "перед паровозом" не разобравшись до конца в вопросе ...
- Реклама
Сколько кротов в последнее время попроснулось на форумах, которые годами "спали" и ждали, когда им поступит команда активизироваться...iPolt писал(а):бла-бла-бла
Ну и насчет смены госдеповских методичек мы тоже давно уже в курсе и об этом писали в этой теме неоднократно: видя, что "атака в лоб" не проходит, укртролям было сказано сменить тактику: втираться в доверие, выдавать себя за жителей ДНР и ЛНР, поддакивать, а потом аккуратно начинать подкидывать дезу.
Если на то пошло, то коньюнктурщик Семенченко, уроженец Севастополя, а затем житель Донецка тоже выражает мнение "потомственных крымчанок, и прочих дочерей офицера" из идеологического отдела Госдепа США". А по сути он обыкновенный приспособленец - обломилось с "лычкой" в ДНР - пошел в услужение бандеровским шавкам олигарха Коломойского. Таких много. Есть среди ополченцев и просто бандиты, которых народная полиция ДНР и ЛНР аккуратно начала разоружать или ликвидировать, если они не хотят подчиняться командованию и дисциплине. А вот на Украине мы видим как раз обратное: преступлениям "Правого Сектора" генпрокурор ВСУ выдает индульгенцию, прощающую им прошлые, сегодняшние и будущие грехи, признавая при этом, что "ПС" - незаконное вооруженное бандформирование. Которое, кстати, по Минскому соглашению должно быть ликвидировано. Да и по любым нормальным законам тоже.
Если закон в государстве не исполняется или исполняется избирательно, значит этого государства не существует. Это я об Украине - на данный момент есть какая-то территория, но нет государства. Причем, у Украины нет даже юридически оформленных государственных границ, за исключением куска бывшей госграницы СССР, которая по Лиссабонскому протоколу и другим документам является границей России, как правопреемника СССР. Да и часть того куска границы и территории свидомит Ющенко умудрился отдать Румынии...
И непонятно, почему iPolt, якобы живущая в РФ уже год, продолжает защищать позиции бандеровских фашистов. Ведь год в России многим мозги на место ставит. Вывод: iPolt выдает себя не за то, кем оно является на самом деле. В общем, очередная новоявленная "потомственная крымчанка, дочь офицера, у которой не так все однозначно".
Ну а ссылку на "Белую книгу" преступлений майдановской клики мы уже не раз тут давали: http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03 ... enDocument
P.S. Кстати, ни на один заданный конкретный вопрос, мы от iPolt нормальных ответов так и не увидели, только словоблудие под общей идеей "какие россияне плохие - мне всю нэньку порушили"...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
iPolt писал(а): То, что обычного человека тут могут обхамить и облить грязью - это ерунда,
Того, что всё переворачивает с ног на голову и приписывает свои пороки собеседнику - обольют непременно и это не ерунда, а чистая правда. Но "обычным человеком" его назвать нельзя, минимум - "необычным".
Не стоит примазываться, "сарказм" не поможет.iPolt писал(а):зато в великой стране живем, великие мы, а в этой теме так самые великие...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вы процитируйте меня хоть раз, чтоб не быть балаболом, где я их защищала.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
Нам светил на этом пути
takedown1 писал(а):Да, и напоследок.iPolt писал(а):Наверно это взгляд сегодня и зацепило.
Я сам вырос в Харькове и переехал в Россию в 1992 году по той причине, что ещё в те далёкие годы видел и предполагал до чего дойдёт эта "незалежность".
А по сему вопрос: Почему НИКТО из вас ныне тут рассуждающих тогда не заметил то что вас просто программируют быть против России? Почему вы, читая учебники своих детей не обратили внимание что идёт отбеливание фашистов бандеры и шухевича? Есть ещё много этих "почему вы..." Но найди ответ хотя бы на эти два.
Я гуд найт... завтра поездка к друзьям.
Я прочитал сейчас все ваши посты которые пропустил. Это для начала. Но вы сьезжаете с моего конкретного вопроса. Почему, ВЫ, жители Укрруины не противостояли тому чему вас подвергали на протяжении 23 лет "незалежности. Вы же включили дурочку и не ответили однозначно. Так как понимать ваш сьезд с заданного вопроса, ась? Вы не понимаете глубину моего вопроса?iPolt писал(а):Вы это к кому обращаетесь?
Кто это вы?
У нас на территории (в отличие кстати от Харькова) у людей с любовью к России все в порядке, они это показали лучше, чем может некоторые россияне.
И с учебниками и с тем, чему родители учили.
Скажу понятливее: Почему Вы все в Укрруине, заметьте ВСЕ кроме Крыма, сидели на попе ровно и не сопротивлялись тому что вас зомбируют. По чему в школах у вас изучают историю где шухевич и бандера герой. Почему вы позволили придти к власти откровенным фашикам и националистам? Короче говоря НИКТО из вас не сопротивлялся ещё тогда когда всё можно было решить без оружия. А сейчас милочка только так только через кровь, ибо бандерлоги хорошо присосались к вам. Терпите теперь если хотите лучшую жизнь своим детям.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 04, 2015 08:41:15, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Всё на много "тоньше".iPolt писал(а):Вы процитируйте меня хоть раз, чтоб не быть балаболом, где я их защищала.
Если человеку надо втереться в доверие, то он не будет в самом начале поливать грязью тех с кем хочет "подружиться", да и задачи у него другие - настроить людей против своей власти и строя.
Кстати, сейчас перепроверил IP на других серверах - всё совпадает с вашими ответами, так, что ошибочка вышла.
Идентификатор на нашем сайте, почему-то, указывает на Амстердам ...
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Но присматривать буду всё-одно ...
Вы серьезно?
А то, что сегодня с Луганском происходит - не считается противостоянием?
Или хватать автоматы надо было сразу, как в кинотеатрах запретили русский язык?
Тонкость вопроса зашкаливает.
Спасибо.
Тонкость вопроса зашкаливает.
Спасибо.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Нам светил на этом пути
Сопротивляться нужно было ещё 23 года назад не давая бандерлогам присосаться к вам и вашим детям с их идеологией. Как я выше писал, вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы. А это уже о многом говорит с какой задачей и целью вы пришли на форум. И да, ваша работоспособность на форуме просто удивляет. Вам что больше заняться не чем? А как же ребёнок??? Сколько вы уже просидели на форуме, ась? весь вечер, ночь и начало утра.iPolt писал(а):Вы серьезно?
Я уже писала выше - у нас с идеОлогией порядок.takedown1 писал(а):Сопротивлятся нужно было ещё 23 года назад не давая бандерлогам присосаться к вам и вашим детям с их идеалогией. Как я выше писал, вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы. А это уже о многом говорит с какой задачей и целью вы пришли на форум. И да, ваша работоспособность на форуме просто удивляет. Вам что больше занятся не чем? А как же ребёнок??? Сколько вы уже просидели на форуме, ась? весь вечер, ночь и начало утра.iPolt писал(а):Вы серьезно?
Или хватать автоматы надо было сразу, как в кинотеатрах запретили русский язык?А не группа ли работает? Вы не одни?
Именно поэтому сейчас Луганск так и встрял.
Был бы беспорядок - сидели бы сейчас по домам - по клубам.
У нас в регионах детей в этом смысле воспитывали правильно.
Да я вообще робот, мой папа - Вертер, слышали может?
Просто сегодня выходной, я доливаю материалы на сайт - интерактивный учебник физики для моих учеников, и попутно поражаюсь, в чем меня еще могут обвинить за столь короткое время.
Про вызов в реал - предложение в силе, для особо сомнительных. За час - я почти уверена, я смогу реально объяснить свою точку зрения. Даже тем, до кого доходит медленно.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Нам светил на этом пути
Достаточно того, чтоб всех присутствующих назвать параноиками и т. д., чтоб получать нелестные отзывы о себе самой.iPolt писал(а):Вы процитируйте меня хоть раз, чтоб не быть балаболом, где я их защищала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну так уже сделайте, что обещаете! А то можно подумать, что IP-адресок жмеринский или вообще аж с земли обетованной...iPolt писал(а):Ладно, бог троицу любит, откланяюсь еще раз. Удачи в поисках собеседников.
Последний раз редактировалось DrAl Пн май 04, 2015 08:55:12, всего редактировалось 1 раз.
Кстати вы хотели бы ответов от меня на свои вопросы после этого сообщения?
Знаете, мне было противно. Честно.О! Нацарапала таки, да...
Как тебе тут обьяснили, что с самого начала этой темы все пытались вразумить некоторых свиноматок. Да, да... но они, находясь в полной попе, радуются тут на ветке малейшей проблеме в России. Ну и что прикажешь с ними делать? А как тут некоторые с Укрруины отзывались о событиях в Одессе!!! Ты почитай, почитай дорогая, может изменишь своё мнение о нас. Ну, а "Сосала Укрруина" это видоизменённый лозунг свидомых. Не более. Вот и в ответ они получают то что заслужили. А как ты хотела?
Но... не мы развязали эту бойню, не мы начали... но нам её придётся закончить и прекратить. А как это можно сделать?
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Нам светил на этом пути
Нда? А если бы ваших дедушек и бабушек какая-то группа лиц назвала фашистами ВНЕЗАПНО, вы бы тоже сочли, что те зря возмущаются?HariusHek писал(а): Достаточно того, чтоб всех присутствующих назвать параноиками и т. д., чтоб получать нелестные отзывы о себе самой.
Да, если думать, то подумать можно, главное не имитировать этот процесс.DrAl писал(а): Ну так уже сделайте, что обещаете! А то можно подумать, что IP-адресок жмеринский или вобще аж с земли обетованной...
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Нам светил на этом пути
iPolt
Так что вас тогда тут так зацепило? Выражения "Сосала Укрруина", "Смерть творогам"? Или то что мы с откровенными бандерлогами грубо общаемся?
По вашему ходу изложенных мыслей мы должны с ними общаться толерантно, да? Что заслуживают бандерлоги, по вашему мнению, какого отношения?
Так что вас тогда тут так зацепило? Выражения "Сосала Укрруина", "Смерть творогам"? Или то что мы с откровенными бандерлогами грубо общаемся?
По вашему ходу изложенных мыслей мы должны с ними общаться толерантно, да? Что заслуживают бандерлоги, по вашему мнению, какого отношения?
Вы всегда тыкаете собеседнику?
И я не общаюсь обычно с человеком, в свободном лексиконе которого нет слов, которые не режут ухо.
Ведь можно общаться и без пошлости, верно?
Я ответила на все вопросы? Могу идти?
И я не общаюсь обычно с человеком, в свободном лексиконе которого нет слов, которые не режут ухо.
Ведь можно общаться и без пошлости, верно?
Я ответила на все вопросы? Могу идти?
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Нам светил на этом пути
А то что вы 23 года прогибались под бандерлогами вам противно не было, да?iPolt писал(а):Знаете, мне было противно. Честно.
И снова удивляете.
Вы в курсе, что за эти годы среди президентов-Викторов были и лояльно относящиеся к РФ? И не только Викторов.
И в общем жилось терпимо, а в 90х вообще никто не заморачивался - все старались не дать детям с голоду помереть.
Интересно стало, когда стал популярен оранжевый цвет.
И снова же, я не историк, и чтоб меня не подозревали, сами почитайте о реакции моих земляков на это явление.
Вы в курсе, что за эти годы среди президентов-Викторов были и лояльно относящиеся к РФ? И не только Викторов.
И в общем жилось терпимо, а в 90х вообще никто не заморачивался - все старались не дать детям с голоду помереть.
Интересно стало, когда стал популярен оранжевый цвет.
И снова же, я не историк, и чтоб меня не подозревали, сами почитайте о реакции моих земляков на это явление.
Последний раз редактировалось iPolt Пн май 04, 2015 09:02:36, всего редактировалось 1 раз.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Нам светил на этом пути
Ну чего ты "навалился"...?takedown1 писал(а): Сопротивляться нужно было ещё 23 года назад ...
Вспомни, мы сильно "сопротивлялись" при правлении "меченного", а потом пьяного "прораба"?
А ведь они, практически полностью уничтожили Россию.
И слава Богу, что к власти пришёл Путин. Я не вижу никого, кроме Шойгу, кто бы смог вытащить Россию из болота и поднять её на тот уровень на котором мы сейчас находимся.
Да, не всё так гладко и хорошо как многим хотелось, но, в любом случае, мы движемся в нужном направлении ...
Вы не ответили. Вы отлично сьезжаете с базара и думаете своим "ласковым" общением усыпить собеседника? Но эти "ласковые" общения прокатят в детском саду, а не тут. Передавайте привет своей единомышленнице Кошшшки.iPolt писал(а):Я ответила на все вопросы? Могу идти?
Ещё раз спрашиваю: ЧТО ВАС ЗАЦЕПИЛО НА ФОРУМЕ?
КАК МЫ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ К ОТКРОВЕННЫМ БАНДЕРЛОГАМ.
Отвечайте прямо и без всяких либерастических проволочек.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 04, 2015 09:06:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут не поспоришь, все верно.
А нам так не повезло, как вам или Казахстану.
А нам так не повезло, как вам или Казахстану.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Нам светил на этом пути