Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

iPolt писал(а):А если интересно мое мнение было, то надо просто читать внимательнее.
Ниугадамшы. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

бабай писал(а):
кстати вопрос по поводу двухлетнего молчания после регистрации так и остался без ответа.
Бабай, а ты открой личку этой, якобы дамы, и прочти старые посты, с начала регистрации. Это очень полезная функция - архив. Там в принципе ничего и интересного, но кое что становится понятным.
А ответа не жди...бесполезно. Хохлы они склизкие...куда ветер подул - туда и полетела. Надо признать: Америкаские ЦРУшники нашли себе идеального исполнителя их планов: за рупь = маму продаст и не поморщится! За три гривны - выпустит кишки с удовольствием! Сейчас предложи Порошенке 10 миллиардов долларов и тут же вся Украина яростно полюбит Россию, все, как один! У будут песни петь "Мы братья, мы кровные братья, ля-ля-ля- мы одна семья!"
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

iPolt писал(а):мой друг
Сейчас и другу достанется на орехи.
Последний раз редактировалось pyzhman Пн май 04, 2015 09:54:44, всего редактировалось 1 раз.
Docendo discimus
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Brigadir писал(а):
бабай писал(а):
кстати вопрос по поводу двухлетнего молчания после регистрации так и остался без ответа.
Бабай, а ты открой личку этой, якобы дамы, и прочти старые посты, с начала регистрации. Это очень полезная функция - архив. Там в принципе ничего и интересного, но кое что становится понятным.
А ответа не жди...бесполезно. Хохлы они склизкие...куда ветер подул - туда и полетела. Надо признать: Америкаские ЦРУшники нашли себе идеального исполнителя их планов: за рупь = маму продаст и не поморщится! За три гривны - выпустит кишки с удовольствием! Сейчас предложи Порошенке 10 миллиардов долларов и тут же вся Украина яростно полюбит Россию, все, как один! У будут песни петь "Мы братья, мы кровные братья, ля-ля-ля- мы одна семья!"
Точно, за вами наблюдают, имейте в виду.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

pyzhman писал(а):
iPolt писал(а):мой друг
Сейчас и другу достанется на орехи.
Ну это админ и модераторы группы "Электронные поделки" на Драйве2, и еще миллион народу с киберфорума, схем нет и Технарей)))
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

iPolt писал(а):Почему сошли с ума?
Я приведу пример. В прошлом году я плела елочку из бисера, мой друг сначала в шутку предложил сделать ее с огоньками.
Ну и слово за слово, мне стали интересны микроконтроллеры Atmel, работала я с Atmega 8a, научилась под них делать платы

Потому что мать , бросившая стариков ради спасения ребенка , и уехавшая на чужбину займется более насущными проблемами .......... оформлением документов , поисками работы , жилья , детского садика ........ а никак вопросами оптимизации травления плат .

А вопрос по поводу двухлетнего молчания на форуме так и не раскрыт.............. но плетение лапши на уши все продолжается с напористой последовательностью.
Последний раз редактировалось бабай Пн май 04, 2015 09:58:48, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

iPolt писал(а):[
Точно, за вами наблюдают, имейте в виду.
Я и сам за собою наблюдаю, по привычке...КГБэшной. :)))
Ты же хотела меня игнорировать? Опять наврала? Какие же Вы склизкие....
Скажу тебе милочка по секрету: в России 150 миллионов служили в КГБ и яростно любят свои березки. Так что у нас революцию разбудить не получится. Не служили Сексотами только Венедиктов, Немцов и Макаревич. Их не приняли - склизкие. :)))
Советую Вам продолжать заниматься светодиодиками и не лезть в политику, грязное это дело, здесь и нахамить и обозвать могут запросто...
Последний раз редактировалось Brigadir Пн май 04, 2015 10:03:19, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Пн май 04, 2015 06:14:49
iPolt писал(а):Ладно, убедили, нечего мне тут делать
http://www.anekdot.ru/id/12521/ :tea:
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

бабай писал(а):
iPolt писал(а):Почему сошли с ума?
Я приведу пример. В прошлом году я плела елочку из бисера, мой друг сначала в шутку предложил сделать ее с огоньками.
Ну и слово за слово, мне стали интересны микроконтроллеры Atmel, работала я с Atmega 8a, научилась под них делать платы

Потому что мать , бросившая стариков ради спасения ребенка , и уехавшая на чужбину займется более насущными проблемами .......... оформлением документов , поисками работы , жилья , детского садика ........ а никак вопросами оптимизации травления плат .

А вопрос по поводу двухлетнего молчания на форуме так и не раскрыт.
Спокойно, старики живут со мной, живем все вместе, моей зарплаты хватает.
Травлением плат я занималась до войны.
А сейчас пришлось зимой начать, ибо мои ученики увидели ролики в ютубе и попросили организовать радиокружок, что я и сделала.
Это моя работа.

Вопрос раскрыт ранее, не внимательно читаете.
Все мои техническое вопросы как-то получалось удовлетворять на других сайтах, а вчера перешла по ссылке какой-то на статью сюда, хотела задать вопрос, залогинилась, и понеслось...
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HariusHek писал(а):
iPolt писал(а):Отлично! Тогда будет справедливо, если я перестаю замечать вас, ну бросает кто-то негатив - такая работа!))
Приведите пример вашего позитивного поста.
.....
Понятно, уже получены рекомендации, что Хариусу лучше не отвечать. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Так что там про 2 с лишним года?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Дочки офицера плодятся и мимикрируют весьма искусно ............ а вы говорите, что в госдепе русский отдел разогнали ........ вранье . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

бабай писал(а):Много букаф ни о чем .........ожидаемо . Ставлю в игнор.
маленький фрагментик из многбуквицы
"Я с первого дня говорила, что посадить надо всех, кто призывает людей к переворотам и беспорядкам, сразу.
Ибо преследуют они свои корыстные цели.
Так и случилось."

а теперь те, кто совершил переворот- сидят в сраде и отдают команды убивать тех, кто " с самого начала говорил"

а iPolt видимо напрягает, что окранину не гладять вдоль спинки с точностью до наоборот :)

определённая логика в этом есть...но искаженная

а вот вопросы:
iPolt

1- участвовали в выборах президента? за кого?
2- участвовали в референдуме в Луганске? за что?
3- напомнтие рецептик шахтёрского торта :))

и напоследок...на форуме ЛУГАНСК-МОЙ ГОРОД Вы под каким ником?
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 04, 2015 10:18:28, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

бабай писал(а):Дочки офицера плодятся и мимикрируют весьма искусно ............ а вы говорите, что в госдепе русский отдел разогнали ........ вранье . :))
Наш человек всегда и везде распознает чужака. Есть агит плакат где крестьянин ведет диверсанта под дулом.
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):
определённая логика в этом есть...но искаженная

вполне ожидаемая , с учетом менталитета ............ отсюда же и слабо прикрытая многолетняя зависть к России - Казахстану ......... читаем " вам повезло " ......... только подразумевается не здоровье наций, а природные ресурсы ...........далее везде.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Что забавно - уже прибежала 666кодка, с разными безделицами и ниочемностями... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас она пОПАзиционный блок сколотит :)

Один из волонтеров-медиков Сергей Супрун, которого пять суток незаконно держали на базе «Правого сектора», рассказал подробности своего плена
Сообщается, что медики стали свидетелями противоправной деятельности представителей подразделения, в частности незаконного оборота наркотиков, и их таким образом заставляют отказаться от дальнейших заявлений и разглашения этой информации.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150503/1012953185.html

Волонтерская группа «Вернись живым» заявила о прекращении помощи добровольческому батальону «Айдар»
батальон является «слегка организованным бандформированием» со всеми вытекающими последствиями, включая несправедливое распределение ресурсов, мародерство, контакты в других бандах и различные группировки внутри».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141116/1011177811.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну я же говорил- прибежит :))
с вчерашней информацией....

зы
Зашли сегодня с сыном в магазин игрушек. Продаётся игрушечный набор-конструктор, китайский, армейский грузовой автомобиль, ЗУ-23 и пара фигурок в военной форме. Вверху логотип "ЗиЛ". Автомобиль на картинке на лицевой стороне коробки весь разукрашен флажками РФ. И сама лицевая сторона коробки тоже. Но в нашем магазине их залепили жовто-блакытнымы тряпочками
продолжение и поный текст тут
http://ivanoctober.livejournal.com/1096897.html
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 04, 2015 10:34:21, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

"Украинская сторона решительно отвергает эти обвинения и ответственно заявляет, что украинские военные не совершали никаких обстрелов этого города, как и любого другого населенного пункта на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - говорится в заявлении дипломатического ведомства.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/446369.html

Это ополченцы сами себя обстреливают из тяжёлых орудий и танков. :shock: :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»