в этой войне
потеря друзей
Самое омерзительное, что друзья теряются сами, уходя за миражами пиндосских печенюшек...ko666ka писал(а):DX168Bсамое ужасное
в этой войне
потеря друзей
Ну, а ниже то, что меня сегодня развеселило...Глава ЛНР Игорь Плотницкий 5 мая лично выдаст первые десять паспортов жителям Республики, достигшим 16 лет.
Весна. Надела блузку с большим вырезом и пошла на улицу. В итоге попала в больницу. Засмотрелась как скачут мои сиськи при хотьбе, не заметила ступеньки и упала, сломала лодыжку.ko666ka писал(а):DX168Bсамое ужасное
в этой войне
потеря друзей

Весна, бабай надел семейные трусы с большим кошелем для яиц. Они свободно болтались между ног, радуясь весеннему теплу и межямчному звону, а при прыжках очень приятно дергались вверх-вниз и... вдруг с налету ударили бабая по лбу. Раздался звон битых яиц и посыпались искры из выпученых глаз бабая...Весна не лето, филосовски промолвил бабай и спрятал свои яйца обратно в карман до лета...бабай писал(а):Весна. Надела блузку с большим вырезом и пошла на улицу....
Рахлу на голову.Rokl писал(а):Весна, бабай надел семейные трусы с большим кошелем для яиц.
Бандерлоги клепают своё секретное оружие.oleg63m писал(а):Скоро на экранах всего мираТрепещите пиндоевро бандерлоги!!!!!
Они же всё делают на зло москалям.FAKIR писал(а):В такую здоровую будку гранатомётчик не промахнётся ...
ви говорите обидноRokl писал(а):бабай писал(а): Весна не лето, филосовски промолвил бабай и спрятал свои яйца обратно в карман до лета...
и тут он проснулся...Rokl писал(а):Весна, бабай надел семейные трусы с большим кошелем для яиц. Они свободно болтались между ног, радуясь весеннему теплу и межямчному звону, а при прыжках очень приятно дергались вверх-вниз и... вдруг с налету ударили бабая по лбу. Раздался звон битых яиц и посыпались искры из выпученых глаз бабая...Весна не лето, филосовски промолвил бабай и спрятал свои яйца обратно в карман до лета...бабай писал(а):Весна. Надела блузку с большим вырезом и пошла на улицу....
Угу. И дизелек ярославский ТОЖЕ нарисуют и на СВОЙ танк поставятФырчало писал(а):Укропитеки не только Черное море выкопали, но и создали лучший в мире танк:
Того и гляди, еще в плагиате клятых москалей обвинят...![]()
![]()
Вяна! Rokl'а заинтересовали яйца бабая больше, чем мразь-аннушка.Rokl писал(а):Весна, бабай надел семейные трусы с большим кошелем для яиц. Они свободно болтались между ног...бабай писал(а):Весна. Надела блузку с большим вырезом и пошла на улицу....
Противотанковую мину там надо установить и датчик на бандерлогов!Хулиганов полиция ни разу не нашла. Так что семья Бандеры планирует установить на могиле видеонаблюдение и сигнализацию.
«Я буду теперь говорить с предприятием, которое занимается алармом и камерами, чтобы они мне выставили смету, сколько будет стоить такое мероприятие. И тогда мы решим от Украинского института образовательной политики, чтобы встроить там аларм, который бы отпугивал этих людей от той позорной работы, которую они делают на могиле Степана Бандеры», — продемонстрировал знание языков зять Бандеры Андрей Куцан.

А выше Ровно - Барановичи и Вильнюс. Типа тоже "исконно польские".takedown1 писал(а):Обычный прогноз погоды на польском телевидении
Уже готовятся к прихватизации ранее потерянных территорий.