Помню, как в 7 лет сам менял розетки и ремонтировал люстры в квартире...
Я посоветую одно: не надо грузить в детстве сложными формулами. А вот рассказать основы, как работает, из чего состоит - святое дело.
Ты помнишь, когда тебе было два?Я вот помню, когда мне было года эдак 2
В точности!но собрать потом не мог...

И слава Богу! Я вот до 4-го курса института электроникой почти не занимался, так, мишура всякая была. Зато девки - это ж завсегда!vistador писал(а):но он вырос ... и щас ему это до лампочки... о круге его настоящих интересов можно догадаться из фотографии
Фигня. Я очки с диоптриями ношу с 10 лет и они мне уже не один раз глаза спасали, и не только от припоя. Можно и без диоптрий оные носить, если зрение в порядке.самому за долгое время паяния нет нет да пару раз по неаккуратности капли припоя в глаз брызгали.... а все таки опыт то есть ... а как же
Ты не прав. Если станет толковым инженером - квартиру купит как нех-нах.Skrrmrchoh писал(а):Станет инженером, вероятно...Будет получать зарплату...Квартиру купить не сможет, будет снимать....пять лет, десять...Нет, зарплаты хватит прожить, и даже на пиво с друзьями по субботам вечером, но...
При помощи стопки из старых журналов радио, списанной техники, интересных идей для осуществления в деревне. Стопка журналов с успехом заменяется б.у. компьютером и диском с архивом журналов за все года. Компьютер, на котором можно всё смотреть и даже осуществить мини лабораторию с виртуальными приборами, сейчас практически ничего не стоит.Zips VB писал(а):Мдааа-как ему
помочь за 2 недели (время пребывания в деревне за 1 год) при освоении этой науки![]()
![]()
![]()