Описываются.заметил всякие странные вещи, которые никак не описываются в книжках
Просто ты сделал для себя неверные выводы из этих опытов.
Описываются.заметил всякие странные вещи, которые никак не описываются в книжках
kalobyte писал(а):...пришли бабы мыть полы пока нас нет, а я одну за лапу схватил...
ну ты же знаеш как они визжат? вот так во всю глотку, а вторая стала тыкать в меня швабройa_klyuev писал(а):Ну а подробности, что тебе за это было?

Да уж... Я как-то тоже проделывал такой эксперимент, только при этом еще визгливо лаял - типа цобакен из под стола кусаеццо...kalobyte писал(а):...ну ты же знаеш как они визжат? вот так во всю глотку...
Ну-у, этот бизнес я в 5 лет освоил.m.ix писал(а):...сдавать бутылки за деньги, это было распространено....
а я рычал, типа мертвец из под кроватиa_klyuev писал(а):только при этом еще визгливо лаял - типа цобакен из под стола кусаеццо...
а мне кажется было 10 или 11, но это не работа, а просто добыча денегa_klyuev писал(а):Ну-у, этот бизнес я в 5 лет освоил.
Это ты зря, у меня на них неплохо получалось, охотился за МП39Б - малошумящими считались.kalobyte писал(а):...наборы транзисторов мп39...у меня ни один приемник и усилитель не работали...