вот и вся суть какла
и тут же...МЫ...У НАС....МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?
Или "МЫ" - означает " Я И МОЯ ЖОПА"?
" Можно я лягу?"(C)
kotu писал(а): У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США,
За НАС не беспокойтесь.kotu писал(а):У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США, а у ВАС ?
Химерыч, да, сила!Maykill писал(а):Наш Химерыч- круче
Что же Вы тогда только зарегистрировались на форуме радиолюбителей и сразу "ринулись" в политическую тему?kotu писал(а): В Этот раздел лезут про плаченные ТРОЛИ, а не технари!
А у Нас на кухне газ.kotu писал(а):У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США, а у ВАС ?

Вот и покажи пример - пшел вон отсюда!kotu писал(а):Было бы хорошо, закрыть эту тему, и не лезть в политику![]()
Сначала подумал, что с головой что-то, а оказалось со всем телом.kotu писал(а):"А у ВАС лучше? ХА-ХА![]()
У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США, а у ВАС ? Железный занавес! Скоро лагеря отремонтируют, "враг народа и члены его семьи", в думе проведут...
Да, наш Химерыч ядрёный.vlad465 писал(а):Химерыч, да, сила!Maykill писал(а):Наш Химерыч- круче![]()
Вся суть. Trahit sua quemque voluptas.kotu писал(а):У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США
А мы продолжим лелеять свой сад: страну, в которой родились, государство, гражданами которого являемся, свои дома, которые улучшаем, свои семьи, о которых заботимся. Родину. Suum cuique.kotu писал(а):а у ВАС ?
RA3WSI писал(а):.Как это по рагульски,без рода и племени,пох где жить главное шоб жопа в тепле и галушки сами падали в рот.
Moskatov писал(а):Дилеры автомобилей Lada в Киеве сообщают, что автомобили концерна пользуются спросом у населения, несмотря на экономические проблемы. Самыми популярными марками в украинской столице является Lada Granta и внедорожник 4×4.