И вот знаете - как то не задалось...
Всего было предпринято две попытки изготовления:
1) При разводке были допущены глупейшие ошибки, они помечены на изображении красными стрелками.
После исправления драйвер таки заработал, лента стала управляться. Однако в скором времени в ходе эксплуатации один из транзисторов задымился...и сгорел. Момент гибели я даже успел сфотографировать.
Как можно увидеть, выгорел мосфет Q3. После этого один из каналов, естественно, отвалился - а два остальных (!) продолжили преспокойно работать, и работают до сих пор!
2)Было принято решение изготовить драйвер заново, исправив ошибки разводки.
Номиналы R3, R7 и R10 теперь стали 3кОм.
Но если не задалось - значит не задалось, и поэтому человек, изготавливающий плату, отзеркалил не тот слой, и в итоге мы опять получили нерабочую схему
Было решено выпаять все транзисторы, перевернуть на пузо, и впаять обратно. После проделанного драйвер таки заработал, однако в очень скором времени резко выгорел Q1. Фото нет, так как я при этом не присутствовал и саму схему после перепайки еще не видел. Проверяли 5-ю Вольтами от компьютерного блока питания.
Очень прошу вашего совета (ну, кроме того, что мне не стоит заниматься схемотехникой, это-то я уже догадался