^_Пока не подредактировано - срочно "скриншот" - фиксируем признание сударя, укравшего позывной "ua9ulo" (, и изпользующего в качестве "никнэйма" ) о его любимом фетише.ua9ulo писал(а):Мне по барабану ваши поповские "традиции".HariusHek писал(а):имеет к традициям почитания христианских святых?
Для меня гениальный Ленин был и останется святым.
100% христиан - жалкие лгуны
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
Почитай хоть в Вики, что есть "святой", потом реши, стоит ли совать рыло в калашный ряд.ua9ulo писал(а):Для меня гениальный Ленин был и останется святым.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Для меня ваши поповские каноны хоть в Библии хоть в Вики по барабану.HariusHek писал(а):Вики, что есть "святой",
Для меня гениальный Ленин был и останется святым всегда.
И ни одна сволочь не должна касаться склепа Ленина в Мавзолее с целью гробокопательства.
Это вы "суйте рыло в калашный ряд" вашей поповской трупной заразы из костей, так называемых ими святых, которые валяются и смердят в раках и гробах, как не захороненные трупные останки. А для меня моим святым остается Ленин, который покоится в склепе в Мавзолее.HariusHek писал(а):стоит ли совать рыло в калашный ряд.
А тебе кто либо мешает ему поклоняться?ua9ulo писал(а):А для меня моим святым остается Ленин
Можешь даже лоб себе разбить в пафосе поклонения.
Никому это не интересно.
Однако не суй свой нос в чужие предпочтения.
- Реклама
HariusHek писал(а):Очевидно, что ты не знаешь, что сказать.
Мойши в очередной раз дружно обосрались, съехав на личности при отсутствии иных аргументов.КРАМ писал(а):Не, целью и была личность.
Тяфкайте дальше, бобики
Долго тужился?

Обломись, круглоухая тряпка.Orion33 писал(а):съехав на личности при отсутствии иных аргументов.
Ты иные аргументы не понимаешь по генетическим соображениям...
ЗЫ. Могу доказать цитатой.
Что, болезный, в любимую колею попал? 
Это твоим гавнецом несет, штопаннннннный...Orion33 писал(а):Подотри свой зад, а то несет
Стандартный ход у тебя. Обосрался прилюдно и орешь: "Караул, обосрали!"
Так а зачем ты это прилюдно? Хотя да... Евгеи - что свиньи, моются раз в годКРАМ писал(а):Обосрался прилюдно и орешь: "Караул, обосрали!"
Так никто его труп и не трогает. Но ты, умник, раз он тебе так свят = содержи эту святость на свои средства! Чего ты требуешь, чтобы на мои налоги за трупом ухаживали? Построй на средства РосКП свой мавзолей и содержите на взносы Коммунистов. Где нибудь во дворе Зюгановской дачи...ua9ulo писал(а): Для меня гениальный Ленин был и останется святым всегда.
И ни одна сволочь не должна касаться склепа Ленина в Мавзолее с целью гробокопательства.
В принципе, я не против Ленина (Ульянова), но и делать из него святого тоже не хочу! Это обычный оппозиционер, покусившийся на дом Романовых! Типа Немцова, Ходорковского и прочих вечно недовольных евреев! Если бы не активная деятельность Ульянова...возможно жили бы все 70 лет в шоколаде, а Городилов имел бы свой особняк и свою школу....где учил бы бы несмышленышей как удобнее дерджать кирку в тесном забое!
А поболтать?
Ты с собой общаешься в третьем лице, да на "Вы"?КРАМ писал(а):дадада, попесди исчо, засранец... сделай нам смешно.
![]()
![]()
Это диагноз
Гавкай еще, мойша
Не тревожься, тебе прикоснуться не позволят.ua9ulo писал(а):И ни одна сволочь...
Это точно.Orion33 писал(а): Это диагноз
Гавкай еще, мойша
Этот КРАМ себя любит до опупения, и на Вы уважает себя до омерзения, а других ненавидит до отупения.
Ну, прямо сионист до мозга костей, даже спесивей чем ССовец.
Гавкает на всех как сверхчеловек из сиона.
Эта пять, Городилов!!!ua9ulo писал(а): Ну, прямо сионист до мозга костей, даже спесивей чем ССовец
Валялсопацталом...
У тебя, Городилов, слова не имеют никакого смысла. Ты их расставляешь в рандомном порядке.
Последний раз редактировалось КРАМ Ср май 06, 2015 16:55:53, всего редактировалось 1 раз.
Настигло Городилова обострение.ua9ulo писал(а):Этот КРАМ себя любит до опупения, и на Вы уважает себя до омерзения, а других ненавидит до отупения.
А вас видимо отупение?HariusHek писал(а): обострение.
Так идите и топором балясины остругайте, а то стеллажи ваши рухнут.