А каковы пути реализации индикаторов? В частности с Украины? Могут ли они "фонить"?
А каковы пути реализации индикаторов? В частности с Украины? Могут ли они "фонить"?
Если их с Чернобыльской АС свинтили-почему бы и нет?Svklm писал(а):Всем привет, у меня такой немного странный вопрос.![]()
Непременно приветствуется!!!akl писал(а): Критика, надеюсь, конструктивная.
1. Отсутствует резервное питание.
2. Драйвер HV5622PG запитан от +5V, хотя в DS оговаривается минимальное напряжение питания +10,8V
3. , что анодный преобразователь сможет обеспечить анодный ток Z5660 4,5х4=18мА.
4. По коду замечаний очень много. Взять, хотя бы, формат 12 часов без поддержки AM/PM.
Понимаю- Массовое производство не допускает применения достаточно экзотических компонентов.mss_ja писал(а): я смотрел их.
дело не в цене.
в последующих наших проектах уже изменена "архитектура"
(я уже показывал)
связка 595+2003 очень неплохо себя показала.
так же немаловажно, их не надо искать-доставать.
Купил две за 220р. Этот китаец мне обычно делает скидку в 5-7%. Вроде уже отправил.scrofula писал(а): ... а чего свою цену не предложили ему... там же можно .
странное утверждение...хотите сказать, что эти микросхемы не для серийного производства и применения?PAW писал(а): Понимаю- Массовое производство не допускает применения достаточно экзотических компонентов.
Было бы интересно взглянуть.Умка писал(а):Сделал на работе пару панелей под ИН-4.
Чуть позже хочу сделать подобные панели и под ИН-1
Выражусь определённей: При раскрученном бизнесе на первом месте себестоимость и гарантированная доступность комплектации.suslogon писал(а):странное утверждение...хотите сказать, что эти микросхемы не для серийного производства и применения?PAW писал(а): Понимаю- Массовое производство не допускает применения достаточно экзотических компонентов.
честно говоря, я не очень понял ответ mss_ja... достать, если нужна партия, вполне реально. наверняка есть региональные диллеры, крупные поставщики, в том числе международные...
мне кажется, что тут скорее дело в "связка 595+2003 очень неплохо себя показала.". это знакомая фигня: зачем пробовать чтото новое и все заново начинать, если уже есть отработанный, ходовой вариант, который массово используется и нормально работает.
... у вашего китайского друга есть площадка на алиекспрес?... если можно его магазинчик в личку.PAW писал(а):Купил две за 220р. Этот китаец мне обычно делает скидку в 5-7%. Вроде уже отправил.scrofula писал(а): ... а чего свою цену не предложили ему... там же можно .
А такое возможно?PAW писал(а): Если их с Чернобыльской АС свинтили-почему бы и нет?
Зачем такое огромное количество светодиодов
Вот тот китаец с магазинчикомЯн писал(а):Зачем в личку? Если проверенный товарисч, то всем интересно!
Там скорее всего IR4427 не ставиться вместо нее перемычка резистор , остаются только транзисторы в схемеRoboC писал(а): схема высокого: и дешево, и дорого.
Он мне выслал 1 лот с HV5622 2 шт, но я заказал у него другого барахла на 16$, в итоге пришла одна HV5622 и барахло, я ему написал, он извинился и предложил вернуть деньги за одну, я ему сказал денег не нужно и мол буду у тебя делать еще заказ, туда ее и положи. Он сказал хорошо. А когда я сделал новый заказ из двух лотов по 2 шт, он вернул деньги и сказал, что этой микросхемы у него больше нет. При этом он не убирает лоты. Мое мнение, основанное на изучении цен и покупки этих микросхем на Taobao следующее, цена этой микросхемы 20 юаней (~3.3$), плюс в стоимость входит "бесплатная доставка", вот этот китаец и шлет одну микросхему всем желающим, они же берут другие нужные "плюшки" у него, потом пишут мол что за фигня, и он возвращает деньги за одну микросхему и все счастливы! Если бы она реально у него закончилась, то лоты бы он убрал.PAW писал(а):Вот тот китаец с магазинчикомЯн писал(а):Зачем в личку? Если проверенный товарисч, то всем интересно!http://www.ebay.com/itm/301499207674?_t ... EBIDX%3AIT. Пока не подводил - при порядка сотни покупок за 3 года был всего один "косяк": купил 2 лота по 10 кварцев- а выслали один. Написал письмо- извинился и дослал не достающие 10 кварцев.
Femto писал(а):Мое мнение, основанное на изучении цен и покупки этих микросхем на Taobao следующее
Я покупаю сам, у меня свой аккаунт на Тао, а в китае склад на который приходят посылки и потом их отправляют мне. А как Вам заказывать решайте сами, полно посредников и информации в интернете на эту тему.PAW писал(а):Femto писал(а):Мое мнение, основанное на изучении цен и покупки этих микросхем на Taobao следующее
А как Вы покупаете на ТАОБАО? Через посредника? У меня там даже "положить в корзину" не удалось...