а чё на них ЖИВЫХ смотреть?
щас каклы с сензора во всю обстёбывают петину фразу
"Террористы должны за "считанные часы" вывести технику из буферной зоны"

похоже- петя в Минск ездит исключительно жрать коньяк
" Можно я лягу?"(C)

Мабуть оцей. http://iceberg.org.ua/chief писал(а):Адрес клуба подскажите пожалуйста. Хочу сходить на живых америкосов посмотреть.
Пение без трусов, 2х парой губ на дуэт похожеwws63 писал(а):Лучше бы она пела...
А я откуда могу знать адрес, в "Матери городов русских", временно оккупированном укропами?Адрес клуба подскажите пожалуйста. Хочу сходить на живых америкосов посмотреть.
Плотницкий пообещал освободить от хунты.Vseryj писал(а):А я откуда могу знать адрес, в "Матери городов русских", временно оккупированном укропами?
Не, это не театр с судом, а вполне реальная возможность показать фигу чиновникам.Bear2011 писал(а):Хотя у меня был случай. Везли с дачи ПУСТОЙ газовый баллон чтобы заправить. ГАИ оштрафовало за нарушение правил перевозки опасных грузовОказывается везешь газовый баллон - имей лицензию на перевозку и вешай значки опасный груз (или типа того на машину). Но... Знакомый пришел оплачивать штраф, а ему сказали - только после суда. Театр кончено с судом но видимость соблюдеена
Это ответ на фанерные танки России. не мой. а утром сегодня рассказали анехдоттак было в китае терракотовое войско, которое по легенде сметало все на своем пути.
фанерные танки не хуже.
не важно что показали, важно что внутри. у Русских всегда есть весомый АРГУМЕНТ. И не важен размер. Как УЕБЕТ, мало не покажется, хоть и из картона
сидят в тюрьме(наверное русской) парашенко и коломойский. беня петру намекает, сходи парашу вынеси, у тебя фамилия соответствует.
нет, нигуя. парашенко-это начальник над парашей, а вот каломойский, идеально подходит для этого![]()
Азеры считают великоукров скотами?Снимки, на которых эвакуированные из Непала граждане Украины спят на бетоне взлетной полосы в Баку, шокировали Украину.
Да ни.....takedown1 писал(а):Азеры считают великоукров скотами?

Так летаешь то наверно на обычном гражданском лайнере ?takedown1 писал(а):Летал и летаю с Москвы в Баку... но что бы так... после посадки меня тянуло к Земле не было и не будет.
Ничего удивительного - ведь Шкиряк летал со своей любовницей, поэтому и уснул сразу на взлётной полосе...Maykill писал(а):комменты как всегда- фееричны
http://korrespondent.net/world/3511910- ... porta-dely
ну где ещё такую страну найти, которая таких эпических хероев во власть приводит