Преобразователь для УНЧ

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Максимка_Спали-симку »

Всем привет. У менч есть УНЧ на TDA2050. Схема двухполярня, всё по даташиту и всё работает. Но вот незадача. Нет у меня двухполярного блока питания. И тестился усилитель через простейший делитель напряжения. Я тут подумал. Может кто подскажет как собрать повышающий преобразователь для моего усилителя? Хочу что бы на вход мог подавать от своего БП однополярное 20 вольт, а на выходе получить двухполярное плюс минус 22 вольта. В наличии ведро мощных отечественных транзисторов, ферритовые кольца на любой вкус и цвет и 10 метров витой пары. Может есть нехитрая схемка скажем на мультивибраторе или что то в этом роде. Из личных пожеланий это как можно меньшее количество внешней обвязки и что бы при работе преобразователь НЕ издавал лишних пищаний, жужжаний и прочего. Заранее всем от всей души благодарен!!!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Реклама
Электрический кот

Сообщение Foton-4n »

LM3488 обратоход, у меня в фирменной акустике перевод на низковольтное питание на ней, 50Вт БП двухполярный 12-24В программное управление, пит 8-40В.
В наличии ведро мощных отечественных транзисторов
Выкинь!
10 метров витой пары
Комп на кухне подключи :))) .
Может есть нехитрая схемка скажем на мультивибраторе
Нет, это фантастика.
что бы при работе преобразователь НЕ издавал лишних пищаний, жужжаний и прочего
Да так и будет, тихо бесшумно с высоким КПД стабильно, компактно современно.
Если интересует могу дать проект моей версии, если цифровое управление не надо то можно и без него.
Ответить

Вернуться в «Питание»