Просто вы, наверное, себе не представляете что такое станция метро посреди спального района с 4-мя эскалаторами — когда утром и вечером в часы-пик 3 из них работают на спуск и подъём. И что бывает когда один из этих трёх эскалаторов останавливают — какой петинг начинается
Метро
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Метро
Ну, на год это ещё гидроизоляцию подлатать...
Просто вы, наверное, себе не представляете что такое станция метро посреди спального района с 4-мя эскалаторами — когда утром и вечером в часы-пик 3 из них работают на спуск и подъём. И что бывает когда один из этих трёх эскалаторов останавливают — какой петинг начинается
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Видимо не представляю. У нас метро загружено на 40%. Видимо строили больше чтоб выебнуться.
Это в самый час пиг:

Хотя бывал в Москве очень много раз, и в Питере несколько раз ездил. В Питере поменьше конечно народу (но наверно от ветки зависит). Я ездил по той, где к поездам через лифт пускают.
Это в самый час пиг:
Хотя бывал в Москве очень много раз, и в Питере несколько раз ездил. В Питере поменьше конечно народу (но наверно от ветки зависит). Я ездил по той, где к поездам через лифт пускают.
Справка датирована пятницей, а приказ понедельником.Андрей Бедов писал(а):Ничего!я приперся с утра на работу, да ещё со справкой на руках. Что начальству в табель ставить?![]()
Начальству можно было сделать вид, что Вы не на работе...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Херня у вас там какая-то...
Как замминистра прям на работу допускают. 
- Gudd-Head
- Друг Кота
У нас вчера из-за футбола метро работало до 2-х ночи. Правда, анонсировалось что будет работать до 4-х. Но так как просрали, закрыли раньше.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Новый начальник МП, новая херня.Андрей Бедов писал(а):Херня у вас там какая-то...Как замминистра прям на работу допускают.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Еду в метро за комплектующими сегодня.
Гляжу телек в смарте.
И тут краем глаза вижу что то типа как бы тени в щели.
Гляжу мышь
И как она в поезда запрыгнула хез.
И не менее странно куда она подвевалась.
В общем получились одни ноги без мыши.
Гляжу телек в смарте.
И тут краем глаза вижу что то типа как бы тени в щели.
Гляжу мышь
И как она в поезда запрыгнула хез.
И не менее странно куда она подвевалась.
В общем получились одни ноги без мыши.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А у нас сегодня суицидник на рельсы прынгул, метро закрывали.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Выжыл?
А где почитать?
А где почитать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Не. http://www.fontanka.ru/2015/05/06/076/ http://www.fontanka.ru/2015/05/06/067/Андрей Бедов писал(а):Выжыл?

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну и дурак.
Я никогда не решусь на такое, зная себя...
- atmicandr
- Друг Кота
Метро это слишком прекрасный вид транспорта. Даже не смотря на то, что в Екатеринбурге мало станций, частенько там катаюсь когда бываю. И быстро и удобно. Интересно конечно как метро в мегаполисах работает...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ну, а где мыши, там КОТЫ.m.ix писал(а):...И тут краем глаза вижу что то типа как бы тени в щели.
Гляжу мышь...
Несколько лет назад случай был...
Как только в 1 ночи прекращали ходить поезда, на станции срабатывала "тревога" устройства контроля несанкционированного прохода в тоннель за полчаса до его отключения (менты и дежурные по станции ходят на ушах, докладывают диспетчерам и т.д.). Поиски лозутчиков результата не давали. Меняли эти устройства еженочно, а результата нет.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
=> нужно поднять оптопару.
Кот в тоннеле - не правонарушение. Также как и мышы (кроме крыс-гигантов).
Низя-я-я!!! Вдруг злоумышленник под лучем проползет.Андрей Бедов писал(а):=> нужно поднять оптопару.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А если он его перепрыгнет? 
А там не один луч.Андрей Бедов писал(а):А если он его перепрыгнет?
В общем, проблему Кота как то решили.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Rokl писал(а):проблему Кота как то решили.
А если их засветить своим прожектором, пока пересекаешь?Rokl писал(а):А там не один луч.![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!