Так москали с похмелья были. Чисто по простому попросили похмелить из корабельных запасов, а им отказали. А русские с похмелья злые вот и навешалиИ вообще, англохранцузы приплыли на пикник, а москали им ни за что люлей навешали.
Украина - следим за событиями
- Реклама
немножко укробреда
",,,,,Путин и Лавров знают - когда Зорян станет президентом - Россия исчезнет с лица Земли. И теперь они ваще спєцально сделали землетрясение в Катмандє, туда полетел Зорян, как отец родной украинских нудистов и туристов Ну и Путин подсунул поломатий насос с спорченой різьбой. Затем проколол колесо в самолеті. То есть самолете. Но ничего у Путина НЕВИЙДЕ!!!!!!!!! Мы изберемо Зоряна президентом. Кличко премьер министром. А Зорянову діівчину Екатерину - главой Нацбанка. потому что она владеет приемами йоги и приведет наш народ к нирване. Поняли. ватники???завідно вам??"
оригинал на мове тут:
http://ivanoctober.livejournal.com/
",,,,,Путин и Лавров знают - когда Зорян станет президентом - Россия исчезнет с лица Земли. И теперь они ваще спєцально сделали землетрясение в Катмандє, туда полетел Зорян, как отец родной украинских нудистов и туристов Ну и Путин подсунул поломатий насос с спорченой різьбой. Затем проколол колесо в самолеті. То есть самолете. Но ничего у Путина НЕВИЙДЕ!!!!!!!!! Мы изберемо Зоряна президентом. Кличко премьер министром. А Зорянову діівчину Екатерину - главой Нацбанка. потому что она владеет приемами йоги и приведет наш народ к нирване. Поняли. ватники???завідно вам??"
оригинал на мове тут:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Пейте винпоцетин. На ранних стадиях склероза неплохо помогает. Лучше капельницы. Эффективнее.chief писал(а): Напомните мне случай когда вы победили не количественно?
Maykill писал(а):немножко укробреда
оригинал на мове тут:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ну хорошо. Напомню склеротику. Любая битва адмирала Нахимова например. Ну из недавнего. Война в Египте. Учите историю, фельдмаршал!chief писал(а): Напомните мне случай когда вы победили не количественно?
- Реклама
О, ты ещё тут рагуль -дыруль? Иди к своим педерастам там сказки свои рассказывай. И вообще ты кто такой что бы обсуждать победы наших прадедов и дедов? Откуда вы бля такие питухи берётесь то? Но ничего, скоро снова по иппалу получите и умолкните снова лет так на 100. Правда, львовский малчыГ.chief писал(а):И вы туда же. Вы хоть представляете сколько денег нужно вложить в второй государственный язык? Это не то что у вас типа каждый регион типа имеет несколько государственных языков. А по факту один.
А ты кто такой, указывать про что начинать, а про что нет? Знаменитый морекопатель и говнобросатель.chief писал(а): Вот только про Германию не начинайте.
В Афганистан поезжай, в Сирию, у местных спроси про советскую армию, знаток.chief писал(а): Россия самостоятельно может подмять небольшую территорию. А толку. Куда вы влезли - везде п....ц.
Сэр Родрик БрейтвейтЯ был в Афганистане. И задавал там вопрос: когда вам лучше жилось - сейчас или при русских? Интересно, что все афганцы даже саму постановку вопроса считали глупой. Каждый из них отвечал: "Конечно, лучше было при русских". Так говорили все. Они объясняли, что тогда была работа, а сейчас ее нет. Тогда было электричество, а сейчас его нет. Тогда было более или менее спокойно в Кабуле, а сейчас уже нет. Некоторые при этом с ностальгией вспоминали президента Наджибуллу, уверяя, что он бы сумел справиться с сегодняшними вызовами.
http://www.youtube.com/watch?v=epQV_tUTZwg
http://www.youtube.com/watch?v=jLkfnN9MNoc
Последний раз редактировалось fedyasolder Чт май 07, 2015 11:20:16, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...
Так, бандерлогов с Днём Радио я поздравил. А кстати, кто тже действительно изобрёл радио??? Не ужели таки это исключительно творение великоукров?
Ну да ладно... рагульчат сегодня я поздравляю ещё с одним праздником: Днём Инфляции:
Инфляция на Украине выросла до 60,9%
http://rusvesna.su/economy/1430989779
Ну да ладно... рагульчат сегодня я поздравляю ещё с одним праздником: Днём Инфляции:
Инфляция на Украине выросла до 60,9%
http://rusvesna.su/economy/1430989779
Сало не подняли!Инфляция на Украине в апреле 2015 г. ускорилась до 14% по сравнению с 10,8% в марте, 5,3% в феврале и 3,1% в январе 2015 г., сообщила украинская госслужба статистики. В годовом выражении рост цен ускорился с 45,8% до 60,9%.
Украине - не сколько.chief писал(а): И вы туда же. Вы хоть представляете сколько денег нужно вложить в второй государственный язык?
Ты типа поезжай типа ну хотя бы типа в Татарстан. И скажи там, типа у вас только русский по факту государственный типа. Типа тебе там типа популярно объяснят.chief писал(а): Это не то что у вас типа каждый регион типа имеет несколько государственных языков. А по факту один.
А тем временем закончилась ген. репетиция парада (я про самолётики).
Непередаваемое зрелище, скажу я Вам!
Народ, как и позавчера, высыпал из офисов и задрали свои айфоны в космос.
В этот раз было всё взаправду: триколор выпускали, заправщики своими "соплями" заправляли
по два самолёта за раз и т. п.
В общем все в восторге, а про звуковое оформление я вообще молчу, никакие сабвуферы
рядом не валялись
Народ, как и позавчера, высыпал из офисов и задрали свои айфоны в космос.
В этот раз было всё взаправду: триколор выпускали, заправщики своими "соплями" заправляли
по два самолёта за раз и т. п.
В общем все в восторге, а про звуковое оформление я вообще молчу, никакие сабвуферы
рядом не валялись
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Мы беззлобно. На Руси блаженных всегда уважали.бабай писал(а):Накинулись на рогулика , как орда дикая , скифская ............так всех распугаете .
Да пусть в Коми лошара рагульская приедет. Не смотря на то что в Коми 80% разной национальности Коми имеет свой государственный язык а вторым является русский.DNK писал(а): Украине - не сколько.Ты типа поезжай типа ну хотя бы типа в Татарстан. И скажи там, типа у вас только русский по факту государственный типа. Типа тебе там типа популярно объяснят.chief писал(а): Это не то что у вас типа каждый регион типа имеет несколько государственных языков. А по факту один.
Что этого питуха переубеждать, темболее львовского. Там сплош и рядом одни питухи как и их главный херой бандера.
Мы же никогда не будем братьями...chief писал(а):...вопрос для русских: кого вы больше любите? ... Братьев Украинцев?
Кстати, по правилам русского и украинского языков слова в середине предложения пишутся с маленькой буквы, исключая имена собственные. Национальность - это не имя собственное
От меня недалече авиаполк. Ничто так не успокаивает как гул нашил самолётиков.бабай писал(а):А тем временем закончилась ген. репетиция парада (я про самолётики).
Стырят из дома пионеров планеры и будут запускать. 
Вот недавно на емейл скинули самую свежую и самую секретную разработку великоукров.DNK писал(а):Интересно, а у хохлов для параду хоть парочка самолетов осталась?

превосходит по всем ттх все аппараты такого класса. дюже секретный агрегат.
Добровольных попыток лечения свидомизма не наблюдается.
Да и не может наблюдаться в силу специфики заболевания.
Никто из свидомых не скажет, что это болезнь и его надо от неё лечить.
Остаются только принудительные методы лечения?
Тогда на всех не хватит стационара.
Как бы цинично не звучало, но получается, что самый хороший свидомый, это мёртвый свидомый.
А может всё-таки есть что-то, чтобы мозги поставить на место?
40.000 убитых и 1.500 без вести пропавших это сделать не смогли до сих пор. А жаль.
fedyasolder писал(а):Стырят из дома пионеров планеры и будут запускать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)