Блин не знаю как текст в порядок привести , ну да ладно пусть остаётся как есть...
...Ну так, ты не токо я смотрю "слушать" не можешь, а и "голову" "прикладывать" тоже не умеешь , и если смысла написаного мною не понимаешь, то какого хрена ваще лезешь объяснять что то?
...Я на форум "влез" чтоб ты мне объяснял где мне формулы искать что ли, тормоз млин?
...Да?
Да да посмотрим, посмотрим)...тока очки надеть незабудь!
Не так разве будет знаток, х..в?...
U=145(после диода)/R=300=0,483А...из этого следует что 0,483*140=P=70,035 Ватт т.е приблизительно как я и писал ранее!(про то что я мерил ,ты я сморю не увидел снова, нихера, да?)
Я тебе написал уже правда, что ты не только "слушать" но и "голову" прикладывать не умеешь,но ещё раз осмелюсь напомнить тее об этом!, "это" для того чтоб ты "всё" написанное мною усмотрел и прочитал...Ты вот б..я и тебе подобные советуют "с другой стороны" экрана и п..й я смотрю на всё,...а ни чо что, б..я из за таких как ты "умников" люди "начитаются" и пожар в квартире устроят?...Ни чо нормально всё? баклан б..я...Ладно я хоть и знаю что моя "затея" рабочая, просто если я не нахожу подтверждения своих мыслей я начинаю "копать" ,на предмет того где же я просчитался, а в итоге, оказавшись, прав трачу свое время на каких то дыбилов б..я!...С твоей логики я так понял можно ваще нахрен резюк без диода в сеть пихать при 40 Вааттох то?
Ну и что "ну и"?... Х..и!..., ведь так получается?
...Конечно не додумался бы, я думаю это уже все поймут глядя на твои расчеты книжные, но при этом весьма туповатые... , я уже о тебе "это", мнение сложил, думаю сложат и другие у кого голова на плечах есть, а не ж..а!
...Ты я смотрю явно не "догоняешь" о том что я этот резюк,и буду как паяльник использовать! Мне и надо чтобы он не в качестве резюка а в качесте нагрев.элемента работал ,и он будет работать, в этом качестве!...Причём я уже точно уверен благодаря своим опытам проработает он, ни один десяток часов!...Что будет с нихромовой проволкой намотанной на отличный изоляционный материал как ты думаешь, даже если её докрасна разогреть? А?...А вот именно ни чо опасного не будет , конечно же она рано или позно сгорит, и то ,поработает долго, если её ни охлаждать часто т. е. ни выкл и вкл часто!, но если её до красна не доводить работать(греть) она очень ,очень долго будет!
А то что написано там 20Ватт так это больше его стабильной/линейной работы касается...Так что рассеит он ни то что 20, а и все 90 ват без какого либо ущерба спирали причем "лишние" ваты "прямо" в тепло пойдут! Но правда этого не нужно будет ибо даже 70Ватт на нём реально как 100 греют, и у меня есть с чем сравнивать!
А если б я взял 1000вт резюк кот. тоже есть у меня, и как мне ранее "считали" то можно бы было и прямо в сеть подключить, правда да ,на мой взгляд это не очень хорошая затея, и был бы это скорее всего не паяльник а тёплое дерьмо!
...Та ты шо?
Ну надо же "а я то не знал"