Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

СМИ врут и у вас и у нас
У вас зато рассказывают что на майдане был НАРОД Украины, а на Донбассе террористы. Или про миллионные армии России ты же этому веришь и тут повторяешь данный бред. Ты сам признал что СМИ врут везде. Так признай и то что госпереворот был организован, что это не НАРОД сверг ЗАКОННОГО президента Украины. И что нынешняя банда развязала войну на Донбассе.
А так получается что про вранье ты сказал но дальнейших выводов не последовало. То есть ты попросту озвучил инструкцию из методички

Далее ну устроили вы переворот. А в результате что? Поменяли одного вора на другого. И для этого нужно было разваливать страну и затевать гражданскую войну?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Украина не захватывала на Донбассе склады с оружием. Это сделала кучка бандюганов и раскачала проросийский регион развязав войну под ваше всеобщее улюлюканье.
А кто захватывал склады с оружием на Западной Украине. Кучка пьяных бандюганов которая после и устроила госпереворот в Киеве? Так вот склады с оружием были захвачены на Западно Украине еще ДО госпереворота. То есть получается что западным бандюганам заватывать оружие и устраивать госперевороты можно. А Донбасским шахтерам для защиты СВОЕЙ ЗЕМЛИ нельзя? Им нужно продолжать покорно подчиняться бандитам? Ты умышленно искажаешь факты. Войну начали те кто устроил госпереворот. На Донбассе люди лишь ЗАЩИЩАЮТСЯ в отличии от покорного и оболваненного быдля укропов
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

chief писал(а):
А я то думаю почему на ваш шабаш никто ехать не хочет.
===
Празднование 70 летия победы над фашизмом для вас - ШАБАШ?

Да после таких слов плевать на вас уже хочется. Это же надо быть таким придурком?

Изображение
Последний раз редактировалось FAKIR Пт май 08, 2015 10:54:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

chief
нука:
Все жители Донбасса принадлежат к наркоманам, алкоголикам, насильникам и ворам.

Об этом в интервью журналу «Український тиждень» сказал боец одного из украинских добровольческих батальонов с позывным «Монстр», по словам которого, с украинской стороны на войну идут за свободу, мир, счастье и благополучие.

«На противоположной стороне, возможно, тоже есть разные, но общее у них то, что это наркоманы, «алконавты», воры, убийцы, насильники, – предполагает украинский доброволец. – Часть этого сброда только вышла из-за решетки (пользуясь обстоятельствами), по другой тюрьма плачет.
http://varjag-2007.livejournal.com/7939542.html

согласны?
ДА/НЕТ?

не ответит- ибо козёл
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Да после таких слов плевать на вас уже хочется. Это же надо быть таким придурком?
почему придурок? человек честно отрабатывает свой хлеб... ураинцы - они знаете, какие трудолюбивые и честные? вот и старается соответствовать
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

chief писал(а):
takedown1 писал(а): И наш Президент самый лучший и это признают во всём Мире.
А я то думаю почему на ваш шабаш никто ехать не хочет. Из уважения.
takedown1 писал(а): а у вас даже там где нет войны уже днём опасно ходить.
Действительно очень страшно. Особенно рускоязычным
P.S. У нас на больных и убогих не обижаются (это я про мат и оскорбления в мою сторону)
Ты мразь бандерложная, ты пидор гнойный, чёрт бандеровский Победу над вами пидорами шабашом называешь? Ты гнида пропидорная! Ты падла, будешь на коленях ползать сучёнок из жопы бандеры рождённый.
И запомни пидор: "Не важно кто приедет к нам на День Победы, важно, что мы помним и чтим Подвиг своих предков! В этом Сила России.
Думаю, что тебя бандерлога-фашиста откровенного нужно забанить тут у НАС на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме. Твоё место пидор возле параши на цензоре. Уёбок ты говноед полуплейерный.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):chief
согласны?
ДА/НЕТ?
не ответит- ибо козёл
Не ответит ибо педераст бандеро-ляшковский! В бан его падлу. Пусть свои идеи на цензоре вещает. :tea:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ты чо разорался? :))) :tea: Знаю что ты прав абсолютно, но пусть это гавно тут повоняеть для разнообразия :))) Кстати, а ты раскаяние хотел от западэнца услышать?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://blagin-anton.livejournal.com/377204.html

Первый секретарь ЦК КП Украины Владимир Щербицкий специально обратился в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать информацию об участии украинских полицаев в зверском убийстве мирных жителей белорусской деревни. К просьбе тогда отнеслись с "пониманием". Но правда о том, что Хатынь уничтожили украинские националисты, перешедшие служить в 118-й специальный полицейский батальон, уже стала гласной. Факты и подробности трагедии оказывались невероятными.

Изображение

Вот на что способна бандеровская сволочь.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт май 08, 2015 11:13:46, всего редактировалось 2 раза.
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Bear2011 писал(а):
Заметь войну начал Саакашвили. Но Грузию даже не разбомбили до основания. А лишь принудили к миру
о! да! Конечно Саакашвили, хотел Россию захватить , и несомненно украинская армия на украинской территории является захватчиком и оккупантом... тут сомневаться как то не прилично, учитьівая литературньіе предпочтения резервной копии русского императора... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr
Некуй этому пидору тут в преддверии праздника Победы говно своё размазывать! :kill:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):atmicandr
Некуй этому пидору тут в преддверии праздника Победы говно своё размазывать! :kill:
а у себя на львифском форуме он сообщит, шо он херой, из-за которого ватник из шкурки выпрыгнул :kill: :kill: :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Stupid писал(а): о! да! Конечно Саакашвили, хотел Россию захватить
О, да! Ещё один говноед!
Ну ка ответь мне говномазатель, а что же делали бандеровские ублюдки у нас на Кавказе, в Чечне, ась?
А про Сукашвили заткнись говномётчик, ВЕСЬ МИР ЕГО ПРИЗНАЛ - ПРЕСТУПНИК! Всё сьёпуй от сель говноед.
Опытный кот

Сообщение Stupid »

takedown1, в коллекции имеются советские приемопередатчики подорвавшие Крещатик?
©Савелий Крамаров.
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):из-за которого ватник из шкурки выпрыгнул :kill: :kill: :tea:
Ну, а я тут порадуюсь, что двух пидоров замочил. Так что пусть на своём львовском педерастическом форуме в дупу долбится на радость своим педикам.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Stupid писал(а):takedown1, в коллекции имеются советские приемопередатчики подорвавшие Крещатик?
Всё, слова кончились?
В дупе твоей антенна торчит, разверни её на 14 градусов и будешь счастлив придурок бандерложный. :)))
Ты дурак тебе и играть не надо. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 08, 2015 11:20:47, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение Stupid »

takedown1 писал(а):
О, да! Ещё один говноед!
Ну ка ответь мне говномазатель, а что же делали бандеровские ублюдки у нас на Кавказе, в Чечне, ась?
А про Сукашвили заткнись говномётчик, ВЕСЬ МИР ЕГО ПРИЗНАЛ - ПРЕСТУПНИК! Всё сьёпуй от сель говноед.
:))) :))) :))) Изображение 10 ИЗ 10
Особо доставила удовольствие фраза "У НАС"
©Савелий Крамаров.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Stupid писал(а): :))) :))) :))) Изображение 10 ИЗ 10
Что всадили по гланды? Удачи!
Особо доставила удовольствие фраза "У НАС"
Вот и прыгай У НАС на каркалыге придурок. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 08, 2015 11:24:59, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Саакашвили хотел захватить Южную Осетию и Абхазию.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А ступиду всё равно, кто кого хотел захватить... :dont_know:

Ему главное - сделать говновброс :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»