короче- штанишки побёг менять
" Можно я лягу?"(C)
Да я уж давно заметил, что ГЛУПЫЙ.DNK писал(а): Посмотрите на его ник. Это по крайней мере честно.
ARV писал(а):это что-то новое! оригинально, свежо.Stupid писал(а): я чеченец
Ну да, ну да... Как тот давнишний индейский псевдотатарин...Stupid писал(а): я чеченец
Привет бандеровская подстилка? Смотрю ты сегодня в настроении!!! Что с Ляшко переспала?ko666ka писал(а):Ой смотрю сколько в Украине новостей...
Ветераны Днепропетровска обратились к экс-заместителю губернатора области Геннадию Корбану с призывом не устраивать акцию с участием бойцов добровольческих батальонов утром 9 мая в центре города, где запланирован Марш Победы.
FAKIR писал(а):Вопрос Ступиду.
Вы считаете себя бандеровцем???
Скажет. Вы - дочь чеченского капитана, прибыли на сайт, чтоб разбрасывать фекалии.Stupid писал(а):Ответ мой вам ничего не скажет, я чеченец,takedown1 писал(а): Так ты ответь народу - ты бандеровец?
Stupid писал(а):Простите, господа, я вас покину на некоторое время, порезвитесь тут без моего надзора, только чур пиписьками не забавляться, а то в момент моего возвращения можете ненароком откусить друг другу "мужское достоинство" ...
Наверно сам часто забавлялся и ему откусили.....Stupid писал(а):Простите, господа, я вас покину на некоторое время, порезвитесь тут без моего надзора, только чур пиписьками не забавляться, а то в момент моего возвращения можете ненароком откусить друг другу "мужское достоинство" ...
ko666ka писал(а):Ой смотрю сколько в Украине новостей...
И главное никого не банят за написанную хренотень![]()
Ну тож одноглазая местная Фемида и глаз её явно не голубой)))
Так вот я вам расскажу - уже неделю как обстрел идёт как в Израиле - одни туда - другие сюда.
В Широкино в частности.
Объясните мне какого рожна стрелять.
Оттяпали кусок ДНР_ЛНР бандитских территорий, стрелять зачем?
Или всё-таки Крымский коридор строим?
И всё фашисты виноваты?
Слушай, дэвушка. Укрофашистов спроси, да? Чито ты сюда спрашиваешь? Тут никто в Широкино не стреляет, однако...ko666ka писал(а): Объясните мне какого рожна стрелять.
ko666ka писал(а):ну в РБ много евреев проживало и проживает, еще литература и новости и местные форумчане рассказывали...
а что - разве что-то новое сказала?
Stupid писал(а): я чеченец

Нормально отапливать квартиры зимой Украина больше себе позволить не может, — глава «Нафтогаза»ko666ka писал(а):а что - разве что-то новое сказала?
Maykill писал(а):мда....
а если не новое- то нахрена?
Батька, кстати приехал намедне....да
Сборная Белоруссии разгромила команду США в матче ЧМ по хоккею
а вы всё про свой целлюлит
Даст Бог и вас подомнёмMaykill писал(а):мда....
а если не новое- то нахрена?
Батька, кстати приехал намедне....да
Сборная Белоруссии разгромила команду США в матче ЧМ по хоккею
а вы всё про свой целлюлит
Савченко назвала себя наводчицей, чтобы отвести подозрение от настоящего наводчикаko666ka писал(а):УРЯ!