Украинский кризис глазами грека
http://athos.elpiadis.com/istoriya-gret ... greka.html
Учитывая, что 9 мая в России намечается шабаш, осмелюсь предположить, что праздники у нас разные.chief писал(а): С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
Хорошая картинка- "Ленин на субботнике".. - ещё есть, где Ленин с "со товарищи" бревно несёт.. Так вот говорят, что нашлось больше СТА человек, которые утверждали, что они с Лениным то бревно несли....oleg63m писал(а):.....

+100500!takedown1 писал(а): Слава Русскому Оружию! Слава Воинам Победителям. С Победой над фашизмом! Слава Ветеранам! Слава работникам тыла! Слава НКВД и СМЕРШ!
Ну, а фашикам только одно - быстрая смерть и забвение!
+100500! Фигова туча шибко грамотных и "справедливости жаждущих" истошно орут про "зверей-НКВД-шников". Ну какой ВОР признается, что воровал и грабил, потому что больше ничего уметь не хотел, со шпалером (или "пером") наезжать на БЕЗОРУЖНЫХ - лафа, накакого риска и работать не надо... А как на НКВДшника налетел, ТОЖЕ вооруженного - обосрался и сдался (зато в живых остался)... ИМХО, армеуту проще: есть фронт, с одной стороны НАШИ, с другой - ВРАГИ. А когда днем кто-то "мирный селянин", а ночью - с обрезом по дорогам шастает, такого ПОЙМАТЬ и ОБЕЗВРЕДИТЬ - не самое простое занятие...DNK писал(а):Ну меня чекистом считай. Мой дед в НКВД работал. И дядька. После войны в прибалтике ихних "братьев" мочил. И я ими горжусь. Начинай плеваться говном, коза облезлая.ko666ka писал(а): чекист с постами за деньги?
Слабоумная? За деньги будешь мне задницу после сортира вылизывать (например)? Раз вся из себя "чекистка за деньги"?ko666ka писал(а): чекист с постами за деньги?
Чумак писал(а):Учитывая, что 9 мая в России намечается шабаш, осмелюсь предположить, что праздники у нас разные.chief писал(а): С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
Хочется спросить: победы кого над кем (поточнее пж) и какого числа/месяца/года?

ko666ka писал(а):Хочется спросить: победы кого над кем (поточнее пж) и какого числа/месяца/года?
[/quote]Это 100%!!!Есть предположение, что в результате наличия Киевской смуты скоро еще одна победная дата будет - Неофашизм ТОЖЕ в землю запашем... С нэзалэжниками и "сочувствующими" типа Обамчика... Не такая громкая будет дата, но все равно - правильная.
+100500!SergeBS писал(а): Есть предположение, что в результате наличия Киевской смуты скоро еще одна победная дата будет - Неофашизм ТОЖЕ в землю запашем... С нэзалэжниками и "сочувствующими" типа Обамчика... Не такая громкая будет дата, но все равно - правильная.
Опять за рыбу гроши... За свастику - "статья и срок", по закону. В отличие от нэзалэжной. Можешь еще по дебило-интернатам России Наполеонов и Гитлеров поискать - полсолтни наберется точно...ko666ka писал(а):хорошо бы еще русский фашизм искоренить. например ночныетёлки волки выкладывали свастику и это никого не коробило...
странно - да?
ko666ka писал(а):хорошо бы еще русский фашизм искоренить. например ночныетёлки волки выкладывали свастику и это никого не коробило...
странно - да?
9 мая 1945г. Германия подписала акт о безаговорочной капитуляции. Полная победа СССР над гитлеровской Германией. Если ты сомневаешься в этом, то такое слабоумие надо лечить пулей в голову, если в школе историю не учил!!!!! Слава ветеранам и работникам тыла и всем советским людям, которые свернули шею фашисткой гадине!!!! У меня 2 деда воевали, оба дошли до Берлина, сейчас их к сожалению нет, но у меня остались их медали и ордена и в отличие от тебя я буду помнить и детям своим рассказывать.Чумак писал(а):Учитывая, что 9 мая в России намечается шабаш, осмелюсь предположить, что праздники у нас разные.chief писал(а): С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
Хочется спросить: победы кого над кем (поточнее пж) и какого числа/месяца/года?
Опять какашку запустила?ko666ka писал(а):хорошо бы еще русский фашизм искоренить. например ночныетёлки волки выкладывали свастику и это никого не коробило...
странно - да?
А нах он нужен дебил с руками по локоть в крови.Петр Порошенко не был приглашен Москвой на парад Победы 9 мая, заявил глава администрации Президента Сергей Иванов.