тырнетом пользуюсь тогда когда ехать с одного виной конец города.
а то задолбала реклама
а пока сконнектишся 3-5 станций пролетит.
ну допустим рен тв посмотреть.
а вот если по форумам юзать, реклама просто убивает, и закрыть хрен её закроешь.
А зачем? Что бы тебя потом поездом размазало по стенкам? В метро половина "тоннели стесненного габарита". Туда вообще ходить нельзя, когда ходят поезда, а если приспичит по неотложным причинам, то тебя туда должен привезти дежурный поезд и должен стоять (кусок ветки встал"по техническим причинам")и ждать тебя, пока ты не выполнишь работу... А кто желает стать куском мяса и фарша в мясорубке...Велком в тоннель!Upgrader писал(а):А если их засветить своим прожектором, пока пересекаешь?Rokl писал(а):А там не один луч.![]()
Да, заметил.В метро половина "тоннели стесненного габарита".
Есть. Это когда ночью народ в светоотражательных жилетах бродит по тоннелям (технические проверки всякие и регламентные работы) то что бы пропустить "хозяйственный поезд" (мотовоз-говновозкаАндрей Бедов писал(а):Но! На определённом расстоянии в таких тоннелях делают нишы безопасности, чтоб можно было туда заныкаться.
Сам не видел, по "ОБС" говорили...
Хах, повеселилkalobyte писал(а):у меня был культурный шок, когда я узнал, что в питере тоже есть метро
в еще большем шоке был, когда узнал, что метро есть в других городах
Ага...карточка простая без шифровальных ключей
Россия, хуле...Ходят и спрашивают "Все приложили?"
Gudd-Head писал(а):Метро есть во всех (?) городах-миллионниках.
И не только школота....Андрей Бедов писал(а):Ага...карточка простая без шифровальных ключей![]()
Через неделю уже вся школота бесплатно бы ездила...

Сломавшийся на «Лесной» состав отбуксировали в депо, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургской подземки.
«Неполадки были обнаружены в 10.15, в течение двадцати минут состав пытались запустить, однако двинуться самостоятельно он так и не смог, поэтому в 10.35 его при помощи вспомогательного поезда отправили в депо «Автово», – рассказали в метрополитене.
Сейчас движение по первой линии восстанавливается.
А у нас- 25 мая.. я, в середине дня, на "Войковской" в сторону центра "застрял" минут на 20, наверное.. Только объявляли "по техническим причинам поезда следуют с увеличенным интервалом"Gudd-Head писал(а):У нас сегодня утром был небольшой коллапс: