Они могут, там модераторы чудики, если им не нравится Ваше сообщение, то они их могут просто удалять не объясняя причины или банить, если снова пишешь что то подобное.FAKIR писал(а):Уважаемые компьютерщики и опытные форумчане!
У меня произошла следующая история.
Я зарегился на сайте "паяльник" (это было видимо в декабре прошлого года) и однажды читаю ответ на мой
вопрос и ССЫЛКА ... Открываю ссылку, а там моя почта (правда недавно созданная и мало в ней писем).
Пишу модератору, пожалуйста, удалите эту ссылку. Через некоторое время мне письмо - я навсегда закрыт для
этого сайта. Мне он не нужен, но иногда при поиске нужных схем идёт ссылка на паяльник, а я не могу туда
попасть. Меня навсегда забанили по ip. Кто что подскажет по этому делу. Как моя почта могла
появиться на сайте и почему меня забанили навсегда без предупреждения даже.
А заходить можно сколько угодно, просто нужно на их бан наплевать. Я вот могу заходить на любой форум хоть сколько раз, правда нужно цифру другую ставить на нике. И даже если они банят по ip. Но можно им и гадить, если они такие некультурные. И их защита, это от тех, кто только вчера купил комп. Просто не хочется с ними пачкаться. Как то на одном форуме меня сильно оскорбили, модератор был уж очень противный, я ему сказал в личке, что так не хорошо вести себя, но он ещё злее стал, тогда я попросил его извиниться, показывая ему, что не смотря на бан, я продолжаю с ним общаться и сказал, что могу за такие оскорбления и гадость подложить, он посмеялся. Но думаю, что потом об этом пожалел.
Учись программированию, и тогда многие будут уважительно к Вам относиться.