Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

День Победы в Киеве: без комментариев
http://rusvesna.su/news/1431160778
На пустом Крещатике разложили пустые белые коробки, похожие на гробы.

Празднование Дня Победы в Киеве началось с раскладывания пустых коробок на Крещатике.

Около 9 утра «общественники» начали проводить флешмоб на главной улице столицы, которая практически пуста.

Посредством почтовых коробок на всю улицу активисты выложили на Крещатике непонятные геометрические фигуры. По мнению украинских СМИ, это слоган «Помним. 1939–1945», который, правда, хорошо читается, начиная с высоты второго-третьего этажей.

В течение дня граждане смогут наполнять пустные ящики «гуманитарной помощью», которая позже будет, якобы, отправлена на «восток Украины».
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

А у меня в нацистской Украине нет парада победы
Я сейчас сижу и смотрю прямую трансляцию из Москвы. Представители 30-ти государств возложили траурные венки. Потом играл гимн России (а на самом деле гимн СССР, ну давайте будем честными))), потом "священная война", потом "синий платочек"... А у меня второй год нет парада. Это потому, что парады проводятся в странах-победителях нацизма. А для нацистских стран это день поражения, а не победы. У нас теперь не георгиевские ленточки, а "красные маки". Они стилизованы под дырку в ж...е и выполнены в цветах флага УПА.

Вчера мне по телевизору сказали что Украина победила во второй мировой войне, и что празднуем мы 8-е мая. Мне там сказали, что 8-е мая это типа день окончания второй мировой войны в европе. Каким образом вторая мировая (МИРОВАЯ Карл!) война умудрилась закончится 8-го мая в европе, а во всем остальном мире продолжиться до 2-го сентября, мне не сказали.

Прямо сейчас я слышу в прямом эфире поздравительную речь Путина, и праздную день победы. Это значит, попытки нацистско-фашистского реванша хоть и возымели некоторый успех но вцелом провалились.

Минута молчания...

С днем победы!

УРА-А-А-А-А!!!
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

Гимн России-СССР
Взято отсюда - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1107844.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):День Победы в Киеве:
На пустом Крещатике разложили пустые белые коробки, похожие на гробы.

В течение дня граждане смогут наполнять пустные ящики «гуманитарной помощью», которая позже будет, якобы, отправлена на «восток Украины».
"День Победы" :facepalm: дожились.. :)))

Во День Победы:

Изображение

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Psychotherapeutics писал(а):Самолёт-заправщик Ил-78 и фронтовые бомбардировщики Су-24
Вообще-то это "антидемократизатор" МИГ-31:

Изображение

Сейчас возобновлено их производство в модификации МИГ-31БМ, а также до уровня МИГ-31БМ модернизируются находящиеся в строю МИГ-31 различных модификаций. Без разрешения этого комплекса ПВО страны ни одна муха не посмеет пролететь, а американцы были вынуждены в конце 80-х именно из-за них снять с вооружения знаменитых "черных дроздов" SR-71...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Известный голливудский актёр Стивен Сигал присутствует на параде Победы в Москве на Красной площади. :beer:
Изображение
http://russian.rt.com/article/90571
Вложения
123ca1737e2cbad0d4719710fc9063e3d763a4e3.jpg
(57.17 КБ) 1341 скачивание
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Psychotherapeutics писал(а):Гы. Оба-на! чота надомной всякие заправщики-штурмовики-истребители летаютЬ :roll: :)))
А у меня с балкона видно, как авиация с красной площади разлетается. Вертолеты налево ушли, самолеты направо. :))
Реклама
aen
Модератор

Сообщение aen »

vlad465 писал(а):Известный голливудский актёр Стивен Сигал присутствует на параде Победы в Москве на Красной площади. :beer:
На фотошоп похоже.
Все не резко, кроме него. :)
DNK писал(а):А у меня с балкона видно, как авиация с красной площади разлетается. Вертолеты налево ушли, самолеты направо. :))
Так мы не про Москву говорим, а про нас.
Как бы от нас до Москвы далеко и странно ощущать, что не прошло и 15 минут, как самолеты оказались над нами.
Контактная информация:
Друг Кота

Объектив такой, а остальное не в фокусе :)
DNK писал(а):А у меня с балкона видно, как авиация с красной площади разлетается. Вертолеты налево ушли, самолеты направо. :))
Во, и вертушки видимо все "налево", на запад ушли

Индусы прикольно шли :)))

Военнослужащие Вооруженных сил Армении
Изображение

Военнослужащие Вооруженных сил Монголии
Изображение

Военнослужащие Вооруженных сил Сербии
Изображение

Военнослужащие гренадерского полка Вооруженных сил Индии
Изображение

Военнослужащие Вооруженных сил Белоруссии
Изображение

Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая
Изображение

Военнослужащие Национальной армии Азербайджана
Изображение

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

aen писал(а):На фотошоп похоже.
Все не резко, кроме него. :)
aen, вы не правы. Именно так и работает длиннофокусная оптика - телеобъектив, короче. :)

Это таки вам не мыльница и не телефон. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Торжественным маршем по Красной площади прошли парадные расчеты из стран СНГ и других государств:
Казахстана, Белоруссии, Кыргызстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Сербии, гренадеры Индии, почетный караул вооруженных сил Китая и подразделения полка почетного караула Монголии.
Казахстан
Изображение

И Вас тоже вылечат!
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

[quote="takedown1"]День Победы в Киеве: без комментариев
http://rusvesna.su/news/1431160778

По укр ТВ не видел в руках участников ни каких флагов, тока жопа на груди. :facepalm: Де флаги Победы? :facepalm:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

попытался поглядеть онлайн-тв из ураины... по всем каналам, кроме першего, обычная хрень. по першему какой-то концерт на площади - я не знаю, что за пощадь, но вроде как мемориальная какая-то, видны на горизонте какие-то памятники. концерт то ли военный духовой оркестр, то ли что-то в этом роде... никакого намека на святую дату, кроме уродских красных "дырок" в петличках. ощущение такое, что самим музыкантам тоскливо-тоскливо от этого цирка...

посмотрел онлайн-камеру в Киеве - как раз увидел дурацкие коробки...

в общем, гнетущее впечатление осталось. лучше бы и не смотрел. эх вы, небратья-ураинцы, что же вы творите... во что вы превращаетесь... :(
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

А какие у азербайджанцев автоматы...?
Друг Кота

glyuk.ru писал(а):По укр ТВ не видел в руках участников ни каких флагов, тока жопа на груди. :facepalm: Де флаги Победы? :facepalm:
Каков стал стиль жизни, такие и знаки - "жопа на груди"

"Мотор Сич" скоро вообще останется без работы..
Создание тяжелого вертолета больше не зависит от Украины
Россия сама создаст двигатель для нового тяжелого вертолета – совместного российско-китайского проекта, заявил в пятницу вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Проект больше не будет зависеть от украинской стороны
Двигатель создадут на базе двигателя для самолета МС-21.

Россия и Китай договорились о создании совместного тяжелого транспортного вертолета Advanced Heavy Lifter в прошлом году. Тогда сообщалось, что в машине установят двигатель запорожской компании «Мотор Сич».

Вертолет сможет поднимать до 10 тонн грузов в кабине и до 15 тонн на внешней подвеске, он будет приспособлен для круглосуточной работы в любых погодных условиях, в том числе в жарком климате. По предварительным оценкам, объем спроса на машину может составить 200 вертолетов до 2040 года.
http://tass.ru/ekonomika/1957605
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Двигатель для российско-китайского тяжелого вертолета будет создан в РФ, а не на Украине

По словам Рогозина, речь уже идет о выходе на заключение контракта о начале работ над тяжелым вертолетом.

"Причем российские мотористы вышли на уникальное технологическое решение, которое позволит нам ни от кого не зависеть, а двигатель для этого тяжелого вертолета будет создан в Российской Федерации - не на Украине, как это было раньше", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что базой для этого послужит разработка двигателя для лайнера МС-21.

"Это означает, что проект создания тяжелого вертолета ни от кого более не зависит, кроме как от России и Китая", - добавил он. Рогозин подчеркнул, что российский вклад будет сделан не деньгами, а технологиями.

Вице-премьер затруднился оценить стоимость проекта, заметив, что она будет зависеть от серийности производства. "Это - миллиарды и даже десятки миллиардов рублей", - считает он. По словам Рогозина, окончательная стоимость будет зависеть от технического облика проекта.

И Вас тоже вылечат!
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Это у нас. :))
211729.jpg
(167.5 КБ) 287 скачиваний
211732.jpg
(168.34 КБ) 352 скачивания
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):эх вы, небратья-ураинцы, что же вы творите... во что вы превращаетесь... :(
Они не превращаются. Они уже превратились. Они предали павших братьев. Я обещал сегодня не ругаться. Посему продолжать не буду.
Друг Кота

Borodach писал(а):А какие у азербайджанцев автоматы...?
Можт что-то совместно израильское лепят..

Хазри (азерб. Xəzri) — азербайджанский автомат, разработанный на основе АК-74М. Выпускается с 2011 года по российской лицензии.

На АК вроде не похож.. :)))

Министерство оборонной промышленности Азербайджана

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Про "дырку в жопе" :facepalm: Коротко и ясно :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НУ ВСЕ ВСЕХ ПОДРАВИЛИ!
и это хорошо
Дончанам - удачи и ПОБЕДЫ!

из новостей:
" солдат срочников больше не будут отправлять в зону ато, заявил порошенко"
и это хорошо!
тоесть прочих ополчению можно в плен не брать

А ютуб все ссылки на трансляцию донецкого парада -блокирует :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)