Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):
Каждый верующий так или иначе понимает, где проявляется Божия воля, .
В дурдоме много тех кто "так или иначе, понимает, где проявляется Божия воля" или ещё кого-то воля. Но от этого они не умнеют и их из дурдома не выпускают.
И главное, что таких там, которые общаются и с Богом и с дьяволом и даже с инопланетянами, огромное количество. И они это "видят" реально и даже разговаривают с ними вслух.

Видимо те, кто этого не видит и есть атеисты. Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Атеизм противоположен теизму, понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а):атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.
Конечно.
Атеисты просто психически нормальные люди и конечно "отрицающие религию как веру в сверхъестественное".
Ну, а те кто верят во что-то сверхъестественное, это просто психически ненормальные люди.
Но, поскольку они не буйно помешанные, то их в дурдом не берут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котбазилио писал(а):В дурдоме много тех кто "так или иначе, понимает, где проявляется Божия воля" или ещё кого-то воля.
ua9ulo писал(а):Конечно.
Атеисты просто психически нормальные люди и конечно "отрицающие религию как веру в сверхъестественное".
Вы полагаете, что ваши предки были атеистами от Рождества Христова? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Модератор

Сообщение Borodach »

Причём, "буйными" ... :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ua9ulo писал(а): Атеисты просто психически нормальные люди.
:tea: Мда? А как в самолёте затрясёт или вокруг мины рваться начинают - большинство из них резко становятся ненормальными? Потом, когда опасность позади - они снова нормальные, считают себя атеистами.
Может им другое название придумать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Чумак писал(а):большинство из них резко становятся ненормальными? Потом, когда опасность позади - они снова нормальные, считают себя атеистами.
Страх всех делает ненормальными, ведь люди находятся в состояние стресса, а это не есть норма.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Страх всех делает ненормальными
Ну а поскольку самый большой ссыкун тут ты, Городилов, то ты сам признался в своей ненормальности....
:tea:
Песдишь ты только тут, в настоящую политику лезть отчаянно ссышь, значит ты и есть ненормальный...
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Страх всех делает ненормальными, ведь люди находятся в состояние стресса, а это не есть норма.
Страх - естественная реакция нормального человека на грозящую ему опасность.
Только у нормального человека за первой волной испуга следует анализ обстановки и адекватная оценка этой опасности.
У тебя же страх новизны перерос в устойчивую фобию и склонность к паникёрству.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а): И главное, что таких там, которые общаются и с Богом и с дьяволом и даже с инопланетянами, огромное количество.
К сожалению, уровень мракобесия в России растет угрожающими темпами. И это идет вразрез с прогрессом. Так «в США растет число атеистов: Среди молодёжи число неверующих составляет 34%, что в три раза больше, чем среди взрослых граждан (11%). Иными словами, Америка медленно но верно умнеет. Тогда как Россию сегодня стремительно загоняют в религиозное мракобесие.
Замечу известную корреляцию - чем образованнее человек, тем он атеистичнее. Среди американских академиков только 7% верующих. Среди американских преступников - верующих 99.7% Эти данные коррелируют с данными по связи IQ с религиозностью. Люди с IQ ниже 70 - верующие поголовно. Тогда как среди людей с IQ выше 130 верующих сегодня практически нет (стоить особо отметить, что данные относятся к XXI веку, а не к XIX - в чем и состоит прогресс)».
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/2015/05/04/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты на содержании Лох-матникова находишься?

Что ты этого раздувшегося от самомнения хама везде тычешь?
Российское общество, слава Богу, не до конца ещё прогнило, как пиндостанское.
Да и сам IQ показатель чего, собственно?
Одними из самых высоких показателей IQ, по уверениям СМИ, обладают Шерон Стоун и Сильвестр Сталлоне.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Российское общество, слава Богу, не до конца ещё прогнило,
Не до конца пока, но догнивает очень быстро в нищете и бедности населения.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Городилов, здесь р-технический форум.

Как я понял, вы в своей жизни ничего не спаяли, или не так???

Может объясните, какое отношение вы имеете к техническому форуму???
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Замечу известную корреляцию - чем образованнее человек, тем он атеистичнее. Среди американских академиков только 7% верующих. Среди американских преступников - верующих 99.7%
Нисколько не сомневаюсь в достоверности этих данных и с самой корреляцией.
Более того, в отличии от тебя, Городилов, я не являюсь воинствующим атеистом, но и к верующим НЕ ОТНОШУСЬ. Поэтому ИМЕЮ ПРАВО НА ОБЪЕКТИВНОЕ СУЖДЕНИЕ на эту тему.
Так вот, Городилов, достоверность оных данных и корреляции образованности с атеистичностью (точнее НЕВЕРИЕМ В БОГА, что не является атеизмом априори), никак не объясняет ПРИЧИННОСТЬ этой достоверности и корреляции.
А причинность тут такая, что примат в ней лежит не в атеизме, а в ОБРАЗОВАНИИ и СОЦИАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ.
Вот ты, Городилов, туп и необразован (чтобы ты об этом не говорил, но сие ФАКТ и следует из СОДЕРЖАНИЯ И ФОРМЫ твоих текстов в интернете), однако атеист. То есть то, что ты являешься атеистом не гарантировало тебе ум и образование.
А обществу совершенно по барабану твой атеизм. Ему бы твои способности поэксплуатировать. Но НЕТ!!!. Нет НИЧЕГО у тебя. Кроме пустой косноязычной болтовни... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): какое отношение вы имеете к техническому форуму???
Просто использую информацию, которая здесь иногда появляется в технических разделах. Мне большего и не надо.
А словоблудием заниматься там не вижу необходимости.
Ведь если там есть полезная информация, я её использую, а если кто пишет ошибочно недостоверную информацию, я её просто пропускаю.
Ну, не буду же я тратить время, придираясь к опечаткам или обзывать кого-то, если что-то тот "косноязычно" написал что-то, если мне понятен смысл сказанного.
Вот вы пишете здесь после моего поста фамилию кого-то.
Вам не надоело столько времени с дури писать фамилию кого-то, Ника которого здесь нет?
Мне проще выделить вашу цитату из текста под вашим Ником и начать изложение но существу.
Если вам нравится обращение по фамилии, то я готов тоже к вам также обращаться.
Тогда представьтесь мне лично и напишите: FAKIR - ФИО. Только дайте ссылку , что это ваша достоверная фамилия, а то одинаковых фамилий в интернете полно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):А словоблудием заниматься там не вижу необходимости.

А то ведь уг-гу-гу...
:)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
FAKIR писал(а): какое отношение вы имеете к техническому форуму???
Просто использую информацию, которая здесь иногда появляется в технических разделах. Мне большего и не надо.
А словоблудием заниматься там не вижу необходимости.
А в МЯУ ты словоблудием заниматься не гнушаешься...
Странная разница в подходе?
Но тут ты ВРЕШЬ как обычно. Просто в МЯУ болтать и врать ни о чем разрешено, а если ты вылезешь со своей галиматьей в технической части форума, то тебя сразу же прикроют НАВСЕГДА.
Ничего ты из технички не читаешь и ничего не понимаешь, потому что ВООБЩЕ НЕ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. Ты - пропагандон обыкновенный.
:tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):то тебя сразу же прикроют НАВСЕГДА.
Пока никто ко мне там, по техническим вопросам, никаких претензий не предъявлял.
А спорит по техническим вопросам, как и оспаривать, что 2 х 2 =4, не вижу смысла.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ua9ulo писал(а): Ведь если там есть полезная информация, я её использую
Брешет. :)))
Нихера он не сможет не то что использовать какую-то информацию, а и даже распознать - полезная она или нет.
Он просто попугайчик, надроченный на выкрик строго определенного набора слов.
Кстати, о попугайчиках... :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а):то тебя сразу же прикроют НАВСЕГДА.
Пока никто ко мне там, по техническим вопросам, никаких претензий не предъявлял.
А спорит по техническим вопросам, как и оспаривать, что 2 х 2 =4, не вижу смысла.
:))) :))) :)))
А разве тут все излагаемое в технической части форума верно? :facepalm:
В техничке порой несут такую ахинею, что уши сворачиваются трубочкой.
Но ты НИ РАЗУ не высказал своего отношения по этим поводам.
Более того, даже в МЯУ есть технические темы, которые в силу абсурдности мыслей авторов этих тем были туда (в МЯУ) помещены. Но сами темы остались ТЕХНИЧЕСКИМИ и в них обсуждались ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы. И тут ты остался "без интереса"...
Так что не надо ВРАТЬ про свои посещения технички.
Ты НИЧЕГО не понимаешь в радиотехнике, не интересуешься ей и находишься тут ТОЛЬКО для своего пропагандонского текстоизвлечения на околополитические темы.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DrAl писал(а): Кстати, о попугайчиках...
Ваш автопортрет очень на вас похож, и красочно вы себя там показали - Изображение. Вы настоящий попугай.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»