в перлыНавскидку сечение не менее 30 кв.см. и более 1 километра меди диаметра не менее 1,5мм
хватит и 50м на 15см железе только смысла нет .дроссель сыпет большой лес гармоник
в перлыНавскидку сечение не менее 30 кв.см. и более 1 километра меди диаметра не менее 1,5мм
Зима давно кончилась...отложим до холодов...Enman писал(а):...С инженерной точки зрения показанные схемы как будто не представляют ничего ценного
...Делать не буду....
THD при 1В RMS и Rload=4EAs писал(а):Я тоже делать не буду , но причину "восторженных отзывов", кажется, знаю: спектр искажений усилителя с подобной схемотехникой близок к спектру искажений уха, а потому мозг эти искажения "не воспринимает", более того, эти искажения частично маскируют искажения фонограммы, мозг включает свои механизмы восполнения недостающей информации...

ибуки писал(а): в реале осциллограф показывает лес гармоник от дросселя,)
И? Автор этой статьи (подобно месье Журдену, который дожив до 40 лет узнал, что всю свою жизнь говорил прозой) открыл для себя истину, открытую в 1927 году инженером Bell Lab мистером Харольдом Блэком (Harold Stephen Black)? Тем самым - изобретателем ООС. Которая линеаризует нелинейный активный элемент в отношение коэффициентов усиления при замкнутой и разомкнутой петле в первом приближении - раз. При выполнении условия устойчивости по критерию годографа Найквиста-Боде (Nyquist and Bode Critetion).ибуки писал(а):вот