Поросенок уже все доказал.
Поросенок уже все доказал.
Не пи.ди. На свежем скрине, Крым НАШ - только так и никак иначе

Крым уже год как не спорная территория, зарубите это на всех частях своего тщедушного тельца.chief писал(а):Уверен что у вас не так. Просто правда у каждого своя. А Крым это спорная территория.vlad465 писал(а):Яндекс иногда ошибается... А здесь он точно лажанулся...
а вы вообще в курсе что они не прошли в Верховную Раду? Пустомели. Первое что сделали - отменили для русского языка статус регионального. Спрашивается, кому это было выгодно.HariusHek писал(а): Слышь, ты , chief-и-лис, тебе больше такое нравится?
Но Киев то по идее тоже город герой (после ВОВ)... И даже забавно, что парады прошли везде, кроме Киева... Это ли не мировой позор?Slabovik писал(а):А нам-то какое дело до того, что у них там ёкнуло?
Хочешь развеет все свои сомнения? У тебя есть УНИКАЛЬНАЯ возможность! Приедь в Крым и спроси у ЛЮБОГО прохожего чей Крым был, есть и будет.chief писал(а):А Крым это спорная территория.
Нормально живется. Доллар в три раза вырос. Цены в полтора. Но на шоколадку и сало как хватало так и хватает. Одна беда. Фашистов и бандеровцев хочу увидеть. А их нетBrigadir писал(а):Ты лучше расскажи нам, как тебе сейчас живется, после изгнания Януковича?
Если жить во львиве среди фашистафф, то реально проблема найти их в своём окруженииchief писал(а): Одна беда. Фашистов и бандеровцев хочу увидеть. А их нет
А где ищешь бандеровцев и фашистов? Хош скажу где их питушатник?chief писал(а):Одна беда. Фашистов и бандеровцев хочу увидеть. А их нет

К спору всё готово. Начнём?chief писал(а): А Крым это спорная территория.
Вам к врачу, с этим не шутите.chief писал(а): Одна беда. Фашистов и бандеровцев хочу увидеть.
Ага.chief писал(а):Уверен что у вас не так. Просто правда у каждого своя. А Крым это спорная территория.
А ведь была и причина всего этого http://trinixy.ru/12755-kartinki_pro_nkvd_11_foto.htmltakedown1 писал(а):Ничего не напоминает, ась?
Переносить границы это так современно. Вы про Аляску забыли...HariusHek писал(а):Крым Екатерина должна была отвоевать и присоединить к России, чтоб потом отдать великоукрам.chief писал(а):Уверен что у вас не так. Просто правда у каждого своя. А Крым это спорная территория.
Юго-Восток. якобы Украины, тоже.
Шведов под Полтавой должен был Пётр I Великий разгромить, чтоб Полтава стала украинской.
Ленин ну просто обязан был обозначить границы Великоукропии, а Сталин пришпандорить к ней Закарпатье.
ваша всу-шная лядь уже своих расстреливает...и это ПРАВДАchief писал(а):не по вашему значит вранье. А если какой то мудак одевает форму ВСУ и расстреливает дом это ПРАВДА. Я не говорю что это не правда. Но где доказательства? Вы же тут все доказательства любите.DNK писал(а): опять вранье и подтасовка!![]()
Врачи поинтересовались бы наличием зеркала и знанием шрифта Брайля.Чумак писал(а):Вам к врачу, с этим не шутите.chief писал(а): Одна беда. Фашистов и бандеровцев хочу увидеть.