изучаем историю, господа....
Украина - следим за событиями
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
изучаем историю, господа....
- Вложения
-
- ukra.jpg
- (61.08 КБ) 535 скачиваний
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 10, 2015 21:08:51, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Вроде не было. Батальон «Хан»: бой под Логвиново. Памяти Ярослава Юшина, позывной Юджин, посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=GgRD9FM3XsQ
https://www.youtube.com/watch?v=GgRD9FM3XsQ
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
на украине выростили урожай
- Вложения
-
- getImage(2).jpg
- (134.39 КБ) 561 скачивание
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
При всем уважении... Не законы работают, а совсем простая "соображалка" - ЧЕМ заплатить придется за это "с понтами" типа "лучше"? Мой пост насчет "прискакавших жить хорошо" был. Выбор ИМХО (2 смысл!) - либо СВОЮ страну, Родину, город (и т.п.) САМ благоустраивай, либо - "твой номер 6 - сдохни как есть. МЫ местные ПАХАЛИ, а ты - пришлый - пожрать на халяву прискакал. Ну так и ПАШИ, только не на себя, и даже не на нас. На нашу СТРАНУ. И не надейся стать таким как мы - коренные. Ты СВОЕ просрал - у НАС побирушкой будешь".Moskatov писал(а):Если подавляющее большинство народа не покидает Родину из-за того, что где-то лучше, богаче, сытнее, а улучшает свой дом, свою страну, то и законы работают.
Ну это как таблица умножения. Ежели вилорогие отказываются от всего советского, то страны под названием "Украина" - просто нет. Нехай вилами в ж@пу застрелятсяизучаем историю, господа....
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Я бы про памятники ваще не заморачивался: есть - ну и пусть стоит, нет его - и не надо. Я про людей: есть человек - он двигает прогресс, дает потомство, человечество с каждым десятилетием живет богаче и лучше (вспомните позапрошлый век и лошадь с сохою...). Уничтожь человека - всё захиреет и зарастет бурьяном!
Так вот: Украина тем и прославилась - уничтожают своих же. И физически и морально. Телевизор он не смотрит...неадерталец тоже не знал телевизора и радио и был не в курсе, что твориться за горизонтом: может там яблони цветут, а он тут кроме верблюда никого не видел....А чтобы знать, надо интересоваться и телевизор смотреть и радио слушать и по Инету гулять и потом делать выводы: что там за горизонтом?
Так вот: Украина тем и прославилась - уничтожают своих же. И физически и морально. Телевизор он не смотрит...неадерталец тоже не знал телевизора и радио и был не в курсе, что твориться за горизонтом: может там яблони цветут, а он тут кроме верблюда никого не видел....А чтобы знать, надо интересоваться и телевизор смотреть и радио слушать и по Инету гулять и потом делать выводы: что там за горизонтом?
А поболтать?
- Реклама
SergeBS писал(а): Нехай вилами в ж@пу застрелятся
-
takedown1
А я вот люблю памятники. Особенно такие:Brigadir писал(а):Я бы про памятники ваще не заморачивался: есть - ну и пусть стоит, нет его - и не надо.
Спойлер

И расслабон, т.е. напряг для мозгоффф... отвлечься от бандерлогов и политики
Спойлер
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Анатолий, может, Andriy76 решил сохранить рассудок, а ему тут совет смотреть телевизор (а ТВ у него украинское)!?Brigadir писал(а):А чтобы знать, надо интересоваться и телевизор смотреть и радио слушать
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
баночку с анализами?takedown1 писал(а):что я держу в руках?Спойлер
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Диафильм?ARV писал(а):баночку с анализами?takedown1 писал(а):что я держу в руках?Спойлер
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Плутониевую пелеттучто я держу в руках?
Это не памятник.. Это арка!!!А я вот люблю памятники. Особенно такие:
Последний раз редактировалось kaetzchen Вс май 10, 2015 21:36:29, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Никто не угадал пока.
Ладно, намекну немного... в некоторых службах сие называлось специзделие.
И таки про Укрруину:
Правительство нужно сократить на 70%, — Минэкономразвития Украины
http://rusvesna.su/news/1431282331
Просто количество участников распила уменьшится, а значит доходы каждого из оставшихся повысятся. 
И таки про Укрруину:
Правительство нужно сократить на 70%, — Минэкономразвития Украины
http://rusvesna.su/news/1431282331
С понтом что то изменится...Количество работников правительству нужно сократить на 70% для быстрого и эффективного решения проблем страны. Об этом в эфире «5 канала» сказал первый заместитель министра экономического развития и торговли Александр Боровик.
Дак ты видимо не имел ПРАКТИЧЕСКОГО опыта - как болонка себя ведет, когда ее деликатесиками не кормят.Brigadir писал(а):Я бы про памятники ваще не заморачивался: есть - ну и пусть стоит, нет его - и не надо....
А у меня - был такой опыт. При совке "вбухивали" в прибалтов денюжки, РУССКИМ Ваней на том-сем зарабатывающим. И БЫЛИ мы русские - "оккупанты". А теперь денежки в этих болонок-прибалтов не "вбухиваем" - так совсем ВРАГИ. СШП не кормит, ЕС нос воротит - что с хуторян взять? Конечно тут во всем Иван виноват - при нем-то кучеряво жили, а сейчас - только шпроты остались (Кёниговские, кстати, вкуснее будут
тююю, тады это атомная бомба! Угадал?в некоторых службах сие называлось специзделие.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Микрофильм о счастливых людях?kaetzchen писал(а):тююю, тады это атомная бомба! Угадал?в некоторых службах сие называлось специзделие.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
капсула с полонием
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
-
takedown1
Ладно, никто пока не угадал. Немного вскрываем...
Сразу предупрежу, не ищите сие в Интернете. О таких штучках почти нет информации. Ну, разве что какой коллекционер выложит в своём блоге типа меня. 
Спойлер
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 10, 2015 21:49:09, всего редактировалось 1 раз.
Батарейка? ЭЭЭ...не Электродетонатор?

А не Сцыкотно?Немного вскрываем..
-
DNK
Уважаемый Andriy76, большая просьба перед своим текстом вставлять то, к чему текст относится. Иначе ничего не понятно.Andriy76 писал(а):В чем заключается ложь ?
Аккумулятор, в прошлом век сделанный. Никель-кадмиевый (в Швеции - ЗАПРЕЩЕНО к применению).... Точнее - батарея аккумуляторов. 4 штуки.kaetzchen писал(а):Батарейка? ЭЭЭ...не Электродетонатор?