ua9ulo писал(а):...
По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1июня 2010 г. в Российской Федерации но документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.
Геноцид населения в России составил за 1/4 века 142 000 000 - 89 654 325 = 52 345 675 трупов.
http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php
И эта цифра потерь населения все растет сегодня и будет увеличиваться завтра..
Я не буду встревать в дискуссию уважаемых господ. Просто пошла речь о том явлении, о котором мне извесно из НАДЕЖНЫХ источников.
Насчет переписи 2010 г.
У меня есть сосед по даче - какой-то местный лжепредприниматель- подвязался на наших контрактах кооперировать, лет 15 уже или больше... В общем, абориген одного из Южных районов московской области. Он мне в прошлом году насчет переписи понарассказывал примерно следущее :
-Переписывал деревню, примерно 300 домов. Приезжал на автобусе дальнего следования из райцентра - бесплатно первую половину переписи возить отказывались, мотивирую "много вас тут бомжей моск перепесью напрягает, а фирменную одежду можно и на базаре купить", потом, правда, стали возить бесплатно.
Т.к. в деревне народ в 50% участков не бедствует - видеонаблюдений, 3 этажа вверх, 1 - вниз, не менее 2 машиномест и набор всяких фич, включая электроворота - эти не отрывали в 70% совсем, но не посылали в лес. Могу предположить, там были охрана-гасторы, которые могли не иметь ключей ( смешно... ).
Другая часть - бедствующая или т.н. "честно-работающие аборигены". Да, примерно тоже открыли 70%, остальные- - со слов соседей - давно не появлялись, месяцами ( трава у калитки не мятая ).
Впечатление о аборигенах - от 1 бытылки в 1 сутки на хату, не меньше. Повальный алкоголизьм или старость...
Всю деревню обошел по кругу 5 раз, а потом ... Потом нач. бригады дала деревенскую книгу - и заявила - или будет по списку, или ты здесь не появлялся, типа не получишь свои 8 т.р. Подумав, что это приказ СВЕРХУ, я старательно фальсифицировал 30% неоткрываек, приписав, что "они работают на местном с/х предпрятии" ( разобрано на металл в 2000 г. примерно).
Данные типа из первоисточника :
1. Население - 60% указанного, +15% нелегалов.
2. Не работает из открывших - большая часть ( или москвичи-управленцы, или пенсионеры, или пропойцы ).
3. Огород для овощей орабатывает - 60%, выращивают несъедобное - 25% ( типа луг и мангал ).
Кстати, от междугороднего автобуса до деревни было переть 1 км.